Бар *Сверхновая* (часть 1)

А ты чего ждал? Дебоширят тут ваши ребята. Приходится , вот, канистрами в них кидать и гаечными ключами по голове бить, что бы успокоились. Я всегда говорил: Хороший Иерихонец - мертвый Иерихонец.

*Вытирает руки ветошью, голос искажён противогазом*

Опять галлюциногены в вентиляцию попали.

*Снимает противогаз и продолжает менторским тоном*

Что означает синий сигнал системы контроля атмосферы на станциях?

Правильно, синий сигнал означает “токсины в воздухе”.

Что необходимо делать в случае наблюдения синего сигнала?

Правильно, задержать дыхание и одеть индивидуальный фильтрационный прибор.

*Закладывает руки за спину*

Я рад, что все помнят технику безопасности.

А я, когда тебя вижу, так сразу дыхание задерживаю… :slight_smile:

Ну пришиб я этого федерата… И чего ? Они совсем обнаглели - захватывают сектора и империи и наши… Вот я и борюсь с этим =) А то они где-то на старой космической свалке раскопали бесконечные запасы кораблей, вот я и изничтожаю их личный состав… Так сказать чтоб некому было за кораблики-то садиться…

П.с. А знаете почему абсолютное большинство западных игроков воюет за федерацию ? Потому что у неё в описании написано что она за демократию XD

перехваты нынче не те всего 11 за бой сбил позор мне)))

Есть такое дело!

Инри, ты как, насовсем вернулся? :wink:

*заходит в бар, приветственно кивает имперцам подозрительно глядит на иерихонцев (не убирая руки с кобуры с пистолетом) заказывает шипучки и тихо садиться на уцелевший стул у барной стойки напротив входа. 

Жесть. Зарание подготовленные декорации, ролевые диалоги,движения и ,как назло, случилась плохая игра “актеров”. Мне только одно интересно -на основании каких норм, свобода = отсутствие границ? 

Это я не о “драме” в баре.(:

Есть такое дело!

Инри, ты как, насовсем вернулся? :wink:

Ничего утверждать не могу, но надеюсь. Сектора есть, Империя гибнет под натиском еретиков и буржуев. Самое благодатное время для деятельности фанатиков, вроде меня)

С праздником Великой Победы, товарищи!

Жесть. Зарание подготовленные декорации, ролевые диалоги,движения и ,как назло, случилась плохая игра “актеров”. Мне только одно интересно -на основании каких норм, свобода = отсутствие границ? 

Ваши речи для меня туманны и загадочны.

Нашелся критик. не нравится не читай

не обращай внимания. У нас появился виликий троль, на удочку которого попалась хрюшка))) а надо было всего лишь проигрнорировать

*вернулся в бар с банхамером на плече и уселся за ближайший столик*

Ураааа ! Ураааа !! Ураааа !!!

Нашелся критик. не нравится не _ читай _

не обращай внимания. У нас появился виликий троль, на удочку которого попалась хрюшка))) а надо было всего лишь проигрнорировать

*вернулся в бар с банхамером на плече и уселся за ближайший столик*

Это я _ не _ о “драме” в баре. Вы же не все знаете.

Эй ! Этот парень до сих пор не надел противогаз и дышит токсинами !

*По обыкновению зашел в бар, все че-то странно пялятся, видимо из-за недавней выходки субмарина, к нашим относятся предвзято… эх субмарин, субмарин, говорил же ему, по-тихому… пару капель жижи из бочки дефлектоом и сам загнулся бы… но да хрен с ним… а че это все в прлиивогазах сидят?*

Всем шипучки за мой счет, выпустили и РО, наконец-то…

Кстати, я тут недавно поставил фильтрующий имплант дыхательных путей, удобная штука, скажу я вам, субмарин, советую! Правда из-за этой хрени голос немного искажается…

как тут все весело хорошо что противогаз забыл)))

*заходит, снимает шлем, крутит головой с удивленно раскрытым ртом*

Э-э, ребят, вам не кажется, что что то поменялось?

*выползает из своего тёмного угла*

Привет, Inri. Да вроде тут все по старому. Эй кто-нибудь дайте выпить чего-нибудь и поесть, а то я слишком долго в угле валялся.

Выйди наружу , глянь. Бар к какой то верфи пристыкован. Черный лес какой то , мать его за ногу.

Кто-то слишком много ест…

*ошарашено смотрит в окно*

Inri, надо обратно его открутить, найди гаечный ключ побольше, а я пойду поищу где в этом баре кабина пилота.

*побежал искать*

*задумчиво*

И кстати, откуда тут окно? О_О