Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кажется, мы его уже не открутим

*Читает вслух вывеску*

1. Star Conflict - Официальный форум
  2. → За границами вселенной
  3. → Верфь Блеквуд

Ёпт, мы за границами вселенной. А это с точки зрения физики вообще возможно? И как мне блин в битву за сектора вернуться?

*Отрывается от канистры*

А , это, самое. Ну, может там, бар как бы вне времени существует и все такое?

Уфф, еле нашёл вас, неплохо так переставили станцию. А на счёт названий - не обращайте внимания. Это стандартная фигня, связанная с бюрократией при переименовании секторов. Не в первый раз такое, и возможно, не в последний.

*Матерится сквозь зубы*

Чертовы бюрократы, в первую войну, чуть всю Империю не порушили, сволочи. Всех этих бумажных крыс нужно в учебку, обкатку и на фронт, я так считаю .

• Уважаемый Inri, что случилось на кого ругаемся

случился очередной маразм, прямо скажем…

категория являющаяся в общем-то основной “Вселенная Star Conflict” находится у черта на куличках…

под-форум “Пользовательские стримы” что-то забыл в “Секреты победы” блин честно, слишком много нелогичного бреда!!

Банально если по логике судить просто порядок категорий должен быть следующий:

1. Информационный сектор
  2. Предложения по игре
  3. Технический раздел (финансовый раздел должен быть форумом этой категории)
  4. Вселенная Star Conflict
  5. Корпоративный сектор
  6. Единый центр наемников
  7. Творчество
  8. За границами вселенной

А если совсем адекватно, СЛИШКОМ много категорий наплодили!!

категория являющаяся в общем-то основной “Вселенная Star Conflict” находится у черта на куличках…

под-форум “Пользовательские стримы” что-то забыл в “Секреты победы” блин честно, слишком много нелогичного бреда!!

Категория “Вселенная Star Conflict” сейчас 4-ая по счету, вы предлагаете ее…

>Банально если по логике судить просто порядок категорий должен быть следующий:

1. Информационный сектор
  2. Предложения по игре
  5. Корпоративный сектор
  7. Творчество

А если совсем адекватно, СЛИШКОМ много категорий наплодили!!

ух ты, 4-ой по счету. Ну да, другое дело, это вам уже не у черта на куличках. Надо предложение сделать, пусть поправят.

не придирайся к словам… сейчас структура форума выглядит очень и очень запутанной, для формирования полноценного предложения у меня щас времени не особо

Уважаемый “Офицер корпорации”… Стоп! Что означает сия подпись? Держите его кто-нибудь за ноги, что бы не убежал!! Тащите плоскогубцы! :slight_smile:

Уважаемый “Офицер корпорации”… Стоп! Что означает сия подпись? Держите его кто-нибудь за ноги, что бы не убежал!! Тащите плоскогубцы! :slight_smile:

да я вот уже мед.инструменты по столу раскладываю :smiley:

Спокойно, он неприкосновенен. Это опытный образец, доброволец, пожертвовавший себя во имя всеобщего блага. Его потеря (или порча) нанесет непоправимый ущерб многолетним опытам.

Спокойно, он неприкосновенен. Это опытный образец, доброволец, пожертвовавший себя во имя всеобщего блага. Его потеря (или порча) нанесет непоправимый ущерб многолетним опытам.

Общее благо… хм… это Имперский или Иерихонский киборг. :slight_smile: Ну хоть палец открутить можно… на память? :wink:

Не знаю с чьей стороны, но намечается троллинг  6 и 8. Не путать с пунктами.

Общее благо… хм… это Имперский или Иерихонский киборг. :slight_smile: Ну хоть палец открутить можно… на память? :wink:

На аватарку смотри =) А палец нельзя, не поломайте прототип, а то выпуск серийного экземпляра придется отложить.

Не знаю с чьей стороны, но намечается троллинг  6 и 8. Не путать с пунктами.

вы до сих пор не отошли от токсинов? бар при перестройке по идее должен уже проветрится был

Категория “Вселенная Star Conflict” сейчас 4-ая по счету, вы предлагаете ее…

>Банально если по логике судить просто порядок категорий должен быть следующий:

1. Информационный сектор
  2. Предложения по игре
  5. Корпоративный сектор
  7. Творчество

А если совсем адекватно, СЛИШКОМ много категорий наплоди

ли!!

ух ты, 4-ой по счету. Ну да, другое дело, это вам уже не у черта на куличках. Надо предложение сделать, пусть поправят.

не придирайся к словам… сейчас структура форума выглядит очень и очень запутанной, для формирования полноценного предложения у меня щас времени не особо

возможно она выглядит не привычно, но по замыслу строителей там все логично

На аватарку смотри =) А палец нельзя, не поломайте прототип, а то выпуск серийного экземпляра придется отложить.

О как… Коборг Федератов, пожертвовавший себя во имя всеобщего блага… крайне подозрительно. Отойду ка я подальше, а то непонятно что он под общим благом понимает… “мир во всём мире” и бу-бух потом… так, где мой титановый кокон? :) 

И не дёргайте его за палец - это может инициировать процесс! :slight_smile:

Федерат? Да еще и офицер. Кажется в баре снова небезопасно, пора уходить…

Пойти что ли в ресторан у конца вселенной сходить, раз уж рядом.

вы до сих пор не отошли от токсинов? бар при перестройке по идее должен уже проветрится был.

На меня токсины не действуют. За пределами бара уже пустота?

А давайте и здесь всё сломаем, братья-пилоты. У нас неплохо получается, тем более я новые нюки прикупил. Можно фейерверк забабахать в честь удачных действий нашего гвардейского ударного на фронте. За два дня с 76 места на 30 по рейтингу этих продажных наёмников. Но тем не менее!

Выпьем за Буран, его союзников и друзей! И за то что мы удержим фронт!

А потом фейерверк и ритуальное разрушение бара!

“от души прикладывается к какой-то бутылке”