Бар *Сверхновая* (часть 1)

• Уважаемый Inri, что случилось на кого ругаемся

Исключительно на бюрократов , которые остановили развертывание Имперских войск в первую войну за Сектор.

Форум стал слегка непривычным, но конкретных претензий к нему я не имею, привыкнем.

Да, уж, фронт мы держим плохо.

*Качает головой*

Кстати, тут какие-то строители упоминались. Типа разработчики SC закосили под очередную итерацию “сварганил за недельку”? (:

Кстати, тут какие-то строители упоминались. Типа разработчики SC закосили под очередную итерацию “сварганил за недельку”? (:

Что за строители? Где упоминалось?

возможно она выглядит не привычно, но по замыслу строителей там все логично

возможно она выглядит не привычно, но по замыслу строителей там все логично

Фраза относится к форуму. Как я понимаю, имеются в виду “сайтостроители” - они не являются разработчиками.

Ни разу не видел,чтобы web development называли строительством. Ну да не важно.

Ни разу не видел,чтобы web development называли строительством. Ну да не важно.

да как бы создание структуры форума к веб-девелопменту никоим боком…

*открывает глаза, сонным голосом*

xobotyi это у вас что, слон прыгает?  Кто пустил слона в бар?

*открывает глаза, сонным голосом*

xobotyi это у вас что, слон прыгает?  Кто пустил слона в бар?

ник хоботуй от слова хобот;)

http://youtu.be/TK27aknWVI4

*куда катиться мир медведи празднуют победу надмедведями*

Зачётный клип.Оригинально сделанно. :slight_smile:

*куда катиться мир медведи празднуют победу надмедведями*

И экспонаты оживають…

*Заваливается в бар громыхая потертыми броней, измазанный кровью и реакторным маслом"

Ура, тарищи! Империя начала развертывание группы флотов “Центр”! В ходе напряженных боев сектора таки переходят под наш контроль, Бартл его дери!

*Заваливается в бар громыхая потертыми броней, измазанный кровью и реакторным маслом"

Ура, тарищи! Империя начала развертывание группы флотов “Центр”! В ходе напряженных боев сектора таки переходят под наш контроль, Бартл его дери!

ждем толпу улюлюкащих имперцев и пафосные тосты. :wink:

Имперцы все в бою, ожесточенно выгрызают зубами сектора, вырывают гаечными ключами гайки с вражеских кораблей и прочими способами разносят в щепки  противников. Это я выбыл на время в запас из за навернувшегося железа. Так что я выпью за бойцов несущих свет Империи в загаженные еретиками сектора и за Императора, который ведет нас!

*Что то наливает в шлем, пьет*

Зашел сам Император.

Царственно подошел к стойке, ткнув пальцем в бутылку сзади бармена.

Бармен дрожащими руками налил напиток и тут же упал в обморок.

Император произнес: “За великого Меня!” - и выпил все залпом. Потом развернулся и медленно ушел.

спустя минуту в гробовой тишине кто-то прошептал: “…в соседнем отсеке съёмки нового фильма…”

Весь бар дружно выдохнул…

…наверное… - добавил голос

*Отрывается от шлема*

Точно фильм. Если бы Он зашел, то тут всех еретиков еще недели две назад Вардены вырезали бы под корень.

Имперцы все в бою, ожесточенно выгрызают зубами сектора, вырывают гаечными ключами гайки с вражеских кораблей и прочими способами разносят в щепки  противников. Это я выбыл на время в запас из за навернувшегося железа. Так что я выпью за бойцов несущих свет Империи в загаженные еретиками сектора и за Императора, который ведет нас!

*Что то наливает в шлем, пьет*

но-но-но, у нас гаек нету, это в ваших консервах се на гайках и болтах держится, а у нас все кораблики цельнолитые :smiley:

но-но-но, у нас гаек нету, это в ваших консервах се на гайках и болтах держится, а у нас все кораблики цельнолитые :smiley:

Ну,  у Иерихона может и нет, а это чье?

*Вываливает на стол кучу гаек с клеймом Федерации*

Бронза или чугун?