Сервера Star Conflict переносятся на Марс. Наконец-то марсиане смогут нормально играть в SC с пингом 12мс!
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
22 минуты назад, TenG сказал:
Скорее что не так меня поняли, не ратовал ниразу в отношения типо своды слова, она никому не нужна, а лишь упомянул в отношении того что как бы ты не болел за проект это тоже никому не нужно, отсюда и так называемая свобода слова) А в отношении отката онлайна по тем или иным причинам такое се, к слову Тарга шотала более чем один месяц всех и вся, по началу аЛя избранные катали на ней парно с месяц ес не больше а после как ее ввели в релиз еще несколько месяцев подряд, пока не стала массовой и ее не стали нерфить после снятия сливок)
хз, меня иногда просто напросто бомбило от игры, баланса, тарги, эсмов…я заходил и писал что думал)
но моя эмоциональная точка зрения содержала обычно много матов) за это я получал пермакисейчас же, на протяжении этак 1-2 лет я наблюдаю спокойствие со стороны модераторов, то есть свобода слова по сути есть…это не времена Тарги, когда приходишь говоришь что она имба, а тебе говорят что это норм и все в балансе…тут к гадалке не ходи, мало кто выдержит адекватно общаться)) в моем случае такой диалог нужно решать через закрытие вкладки xDD
Зато честная самокритика 
3 минуты назад, Balalayka133 сказал:
Сервера Star Conflict переносятся на Марс. Наконец-то марсиане смогут нормально играть в SC с пингом 12мс!
Не завидуй)))
1 час назад, ECM_ сказал:
не думаешь, но тогда где “все” эти олды? горела контора желанием или нет
разве только “олды” уходили с ск?
1 час назад, ECM_ сказал:
но факт есть факт
немного натянутый факт…
1 час назад, Argon_Praim сказал:
А у меня до сих пор пригорает от метода ввод имбы
а от самой имбы не пригорает? только от сложного получения?
9 минут назад, STIL93 сказал:
разве только “олды” уходили с ск?
немного натянутый факт…
а что меняется от того, что не только олды?
как бы тебе не хотелось это принимать - смирись и прийми
принцип “Вкинул бабки, покатал недельку и свалил” - работает как никогда
5 минут назад, ECM_ сказал:
а что меняется от того, что не только олды?
принцип “Вкинул бабки, покатал недельку и свалил” - работает как никогда
тут больше не менталитет нашего геймдева страдает, а наш менталитит ведения бизнеса…у нас до сих пор народ надеется на быстрое обогащение и вкладывают в бизнесы с окупаемостью в 1-3 года этак…с мутными схемами, налогами, откатами и т.д., в отличии от забугорных инвесторах, которые вкладывают в проекты с окупаемостью в 5-10 лет…собственно поэтому у нас до сих пор экономики постсоветских стран подсажены на русерсобывающие отрасли, а не сложные многоэтапные, где более важно качество услуги, нежели кол-во или право монопольного владения теми или иными ресурсами
должно пройти этак лет 5-10 чтобы у нас в этом направлении устаканился менталитет, а пока, мну кажется проще смотреть в сторону иностранного геймдева(
текучку никто не отменял  в любом случае будет.
26 минут назад, STIL93 сказал:
Тоже пригорает так как контрить сложно, чего стоит таика.А эсминцы за исключением зеты уже не попадают под категорию имбы.
29 минут назад, ECM_ сказал:
с чем смириться и что принять?
15 минут назад, Argon_Praim сказал:
А эсминцы за исключением зеты уже не попадают под категорию имбы
та ладна…
уверен в этом?
5 минут назад, STIL93 сказал:
та ладна…
уверен в этом?
Полностью так как теперь обычные эсминцы под грамотным заходом дивера очень быстро лишаются своих козырей, ну а там расковырять команде труда не составит если только прикрытия нету(некоторым и на прикрытие плевать убивают гарантированно эсминец).
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Полностью так как теперь обычные эсминцы под грамотным заходом дивера очень быстро лишаются своих козырей
все познается на практике
как на счет теста?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
как на счет теста?
Уже завтра так как я спать.
22 минуты назад, Argon_Praim сказал:
24 минуты назад, STIL93 сказал:
как на счет теста?
Уже завтра так как я спать.
Вы после тест, скиньте, на обозрение )
12 минуты назад, TenG сказал:
Вы после тест, скиньте, на обозрение )
Скрытый текст
)))
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Полностью так как теперь обычные эсминцы под грамотным заходом дивера очень быстро лишаются своих козырей, ну а там расковырять команде труда не составит если только прикрытия нету(некоторым и на прикрытие плевать убивают гарантированно эсминец).
Подлетаешь ты к виджику в инвизе, хопа, только пильнул - на в лицо лучевой деструктор (который выжигает насквозь) /или под стабом лазером в этом же инвизе насилуют /чортова маршрутка вносящая дамаг от тушки в 400к выживаемости.
Не, не имба.
Промолчим про тиранта и сириуса там тоже дичи хватает.
О да, извините, я забыл.
Тяжёлый отталкивающий дрон.
Всё. Теперь точно всё.
у меня нет
отталкивающих дронов, сириуса, тиранта …
выйду на Антаресе ( с фитом 16го года)
меня ж должен любой дивер с чиха на респ отправит…
надеюсь за одно проверим
как лозер/гаусс/позитрон против стрейфового перехвата эффективен…
а кто сказал,что должно быть легко,ушёл в откат и делай ему кусь-кусь,итог закономерен…)