Бар *Сверхновая* (часть 1)

53 минуты назад, makszaytsev сказал:

Подлетаешь ты к виджику в инвизе,  хопа, только пильнул - на в лицо лучевой деструктор (который выжигает насквозь) /или под стабом лазером в этом же инвизе насилуют /чортова маршрутка вносящая дамаг от тушки в 400к выживаемости.

Не,  не имба.

Промолчим про тиранта и сириуса там тоже дичи хватает. 

Да, виджа может жмыхать, однако инвиз сбрасывает ЛД как и простое отлетание на 3500 метров (если ты конечно не жадина-говядина на дивере и хочешь нанести побольше урона) 

51 минуту назад, makszaytsev сказал:

О да, извините, я забыл.

Тяжёлый отталкивающий дрон.

Всё.  Теперь точно всё. 

Тяжремдроны ванлав, без них эсминец не живёт, а если и живёт, то ооооооооочень плохо

32 минуты назад, STIL93 сказал:

у меня нет

отталкивающих дронов, сириуса, тиранта …

выйду на Антаресе ( с фитом 16го года)

меня ж должен любой дивер с чиха на респ отправит… 

надеюсь за одно проверим

как лозер/гаусс/позитрон против стрейфового перехвата эффективен…

Надеюсь перехват будет на среднем фите, типа под общее ПВП, а не спецом заточен лишь под эсмов? Народ у нас ушлый, возможно всякое.

57 минут назад, makszaytsev сказал:

Подлетаешь ты к виджику в инвизе,  хопа, только пильнул - на в лицо лучевой деструктор (который выжигает насквозь) /или под стабом лазером в этом же инвизе насилуют /чортова маршрутка вносящая дамаг от тушки в 400к выживаемости.

Не,  не имба.

ну Сириуса магия работает ситуативно, как и Тиран, правда его тики ощутимы больше…будучи дивероводом, я бы ставил под все 4 фракции диверов имхо))
чу нет, один против дестаба, другой против СМ тирана…упороть большинство в стрейфы и дуэлить себе эсмы, выпиливая им все модули…белый шум никто не отменял, порой таких два дивера с типа “юзлес” бмами могут взбесить половину гаусников и заградов с разведиками о_О) 

а так да, иногда бывает заходишь на эсма и понимаешь что у него уже нет шансов, даже если “сруко.опишь” половину дамагу в молоко) а бывает подлетаешь и понимаешь, что эта крепость падет не сейчас…и прям слышится: “улетай парень”, фотонка на тебя уже наведена xDD или чут в этом стиле)…кореч ангар обеспечен) и ты такой грустный улетаешь или в ангар или на КД модулей))

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ну Сириуса магия работает ситуативно, как и Тиран, правда его тики ощутимы больше…будучи дивероводом, я бы ставил под все 4 фракции диверов имхо))
чу нет, один против дестаба, другой против СМ тирана…упороть большинство в стрейфы и дуэлить себе эсмы, выпиливая им все модули…белый шум никто не отменял, порой таких два дивера с типа “юзлес” бмами могут взбесить половину гаусников и заградов с разведиками о_О) 

а так да, иногда бывает заходишь на эсма и понимаешь что у него уже нет шансов, даже если “сруко.опишь” половину дамагу в молоко) а бывает подлетаешь и понимаешь, что эта крепость падет не сейчас…и прям слышится: “улетай парень”, фотонка на тебя уже наведена xDD или чут в этом стиле)…кореч ангар обеспечен) и ты такой грустный улетаешь или в ангар или на КД модулей))

Шум антиконтролем в принципе контрится, да и сама игра показывает где враг красным контуром корабля

34 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Шум антиконтролем в принципе контрится, да и сама игра показывает где враг красным контуром корабля

ну да, раньше это и контрили некоторые пилоты с помощью лазера и гравика…как указателем, куда стрелять)

1 час назад, dpapl сказал:

а кто сказал,что должно быть легко,ушёл в откат и делай ему кусь-кусь,итог закономерен…)

Для кусь кусь нужно поднапрячся) А хоцо все и сразу)

54 минуты назад, Vector_Armado сказал:

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Не,  не имба.

И крепости попадаются) Понимаешь и не понимаешь, одновременно)

1 час назад, makszaytsev сказал:

а не спецом заточен лишь под эсмов?

против лома - нет приема

а разрабы из принципа 

не хотят отключать лагающий сервак?

лагающий сервак это фича на хэлавин,он ещё и ржёт жутким смехом)

сегодня хз прям, порталы лаго-пинго-фризы, бзс у части пилотов были траблы тоже со связью…этакий вечерний фидбек)
и вот скренчег, между боями открыл торговлю и улыбнулся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

screenshot-201110-212653.jpg.d7a6e88621b2d7e8b5a74305e961fa27.jpg

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

Ну во первых речь буду вести об обычных эсминцах так как зеленый эсминец пока сильно имбует, я даже к ней толком не могу подобраться чтобы та не прыгнула вперед оставив меня на растерзание прикрытию. Касаемо магий уникалок:
У сириуса его козырь это не дестаб, а аттила так как позволяет вносить урон как ударке с меньшим кд.
Касаемо виджиланда и тирана то их козыри это СМ, однако для их работы нужен как минимум лок противника на что уйдет 1-3 секунды в зависимости от фита что во всяком случае даст диверу не слабое преемувщество. По уникалкам тирана скажу что он довольно безобиден на уровне пиро(поставился сам виноват а если знаешь то уйти легко сможешь), касаемо виджиланда то там постановщик мин довольно напряжной штучкой будет так как по механике напоминает мины спирали. И для частоты эксперимента предпочтительно не дуэль как принято у игроков, а бой где с каждой стороны будут боты в помощь для чистоты боя( ведь дуэли редко бывают, обычно все любят атаковать из тени либо внезапно что осложняет адекватную контр меру и в дуэли ее не удастся реализовать).

[@Argon_Praim](< base_url >/index.php?/profile/1127627-argon_praim/) тут?

12 минуты назад, STIL93 сказал:

[@Argon_Praim](< base_url >/index.php?/profile/1127627-argon_praim/) тут?

Смотри через онлайн внизу или на главной странице

смерть чувствую я…)

9 часов назад, Argon_Praim сказал:

Ну во первых речь буду вести об обычных эсминцах так как зеленый эсминец пока сильно имбует, я даже к ней толком не могу подобраться чтобы та не прыгнула вперед оставив меня на растерзание прикрытию. Касаемо магий уникалок:
У сириуса его козырь это не дестаб, а аттила так как позволяет вносить урон как ударке с меньшим кд.
Касаемо виджиланда и тирана то их козыри это СМ, однако для их работы нужен как минимум лок противника на что уйдет 1-3 секунды в зависимости от фита что во всяком случае даст диверу не слабое преемувщество. По уникалкам тирана скажу что он довольно безобиден на уровне пиро(поставился сам виноват а если знаешь то уйти легко сможешь), касаемо виджиланда то там постановщик мин довольно напряжной штучкой будет так как по механике напоминает мины спирали. И для частоты эксперимента предпочтительно не дуэль как принято у игроков, а бой где с каждой стороны будут боты в помощь для чистоты боя( ведь дуэли редко бывают, обычно все любят атаковать из тени либо внезапно что осложняет адекватную контр меру и в дуэли ее не удастся реализовать).

честно говоря из диверов разве что джериковским по силам в одну каску выпилить эсм, находясь там больше пары секунд или орбитя, федовский же рассыпятся в большинстве случаев, если только ты не курсовик и не готов делать 100500 залетов с разных точек в одну и ту же цель

мины - сомнительны, работают от случая к случаю…тем более видя что эсм закидывает какой-то маяк, свободно можно подождать, пока жирная тушка тимейта зайдет сбить минки и крути…ну или святые 400 метров от маяка по нижней или верхней точке

атилла? хз, Сириус и хорош тем, что его можно в скорость упороть…т.к. пока ты будешь разражать атиллу, в тебя будут остальные разряжаться, а Сириусу много и не нужно(( Это же не перехват в камуфляже

а вот Зита да, она прыгает жутко…но с опытом понимаешь, когда нужно разрядиться…кстати охотясь за эсмами полезно смотреть на панель бафов, тимейты могут полезный эльфийзм подкинуть в этом деле, ну или фокус указать, если в боях не тыкать по бесполезным целям, то рандом может показывать неплохую командную игру, но это не точно))

и да, чтобы на тебя эсм не наводил турели, нападай, когда он на кого-то агрится…т.к. будучи мейн таргетом у эсма, тебе будет труднее выпиливать любой эсм, т.к. подлетать придется через кучу дамага и окажешься без БМов, которые нужны были на отход(

ага,чтобы панель разглядеть,надо очки одевать и больше делать нечего как в бою мышью в иконки тыкать…

Тут. Ник в игре Argon21Praim.

4 минуты назад, dpapl сказал:

ага,чтобы панель разглядеть,надо очки одевать и больше делать нечего как в бою мышью в иконки тыкать…

прошло сколько времени с последнего изменения иконок модулей? можно было бы и запомнить, что за что отвечает

как-то совсем не равный бой намечается…