9 часов назад, Argon_Praim сказал:
Ну во первых речь буду вести об обычных эсминцах так как зеленый эсминец пока сильно имбует, я даже к ней толком не могу подобраться чтобы та не прыгнула вперед оставив меня на растерзание прикрытию. Касаемо магий уникалок:
У сириуса его козырь это не дестаб, а аттила так как позволяет вносить урон как ударке с меньшим кд.
Касаемо виджиланда и тирана то их козыри это СМ, однако для их работы нужен как минимум лок противника на что уйдет 1-3 секунды в зависимости от фита что во всяком случае даст диверу не слабое преемувщество. По уникалкам тирана скажу что он довольно безобиден на уровне пиро(поставился сам виноват а если знаешь то уйти легко сможешь), касаемо виджиланда то там постановщик мин довольно напряжной штучкой будет так как по механике напоминает мины спирали. И для частоты эксперимента предпочтительно не дуэль как принято у игроков, а бой где с каждой стороны будут боты в помощь для чистоты боя( ведь дуэли редко бывают, обычно все любят атаковать из тени либо внезапно что осложняет адекватную контр меру и в дуэли ее не удастся реализовать).
честно говоря из диверов разве что джериковским по силам в одну каску выпилить эсм, находясь там больше пары секунд или орбитя, федовский же рассыпятся в большинстве случаев, если только ты не курсовик и не готов делать 100500 залетов с разных точек в одну и ту же цель
мины - сомнительны, работают от случая к случаю…тем более видя что эсм закидывает какой-то маяк, свободно можно подождать, пока жирная тушка тимейта зайдет сбить минки и крути…ну или святые 400 метров от маяка по нижней или верхней точке
атилла? хз, Сириус и хорош тем, что его можно в скорость упороть…т.к. пока ты будешь разражать атиллу, в тебя будут остальные разряжаться, а Сириусу много и не нужно(( Это же не перехват в камуфляже
а вот Зита да, она прыгает жутко…но с опытом понимаешь, когда нужно разрядиться…кстати охотясь за эсмами полезно смотреть на панель бафов, тимейты могут полезный эльфийзм подкинуть в этом деле, ну или фокус указать, если в боях не тыкать по бесполезным целям, то рандом может показывать неплохую командную игру, но это не точно))
и да, чтобы на тебя эсм не наводил турели, нападай, когда он на кого-то агрится…т.к. будучи мейн таргетом у эсма, тебе будет труднее выпиливать любой эсм, т.к. подлетать придется через кучу дамага и окажешься без БМов, которые нужны были на отход(