1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
прошло сколько времени с последнего изменения иконок модулей? можно было бы и запомнить, что за что отвечает
желания нет в очках сидеть,разрабам пофиг,а мне и тем более…)
прошло сколько времени с последнего изменения иконок модулей? можно было бы и запомнить, что за что отвечает
Только что, dpapl сказал:
да и в принципе нормальные по размеру иконки баффов, если только зрение не минусовое
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
да и в принципе нормальные по размеру иконки баффов, если только зрение не минусовое
мой ответ чемберлену, ничего личного) а когда деревья были большими, на какие глаза они были расчитаны? а мб на лучшую реакцию? да и какая теперь разница, если пвп убито, хватает и визуала)
56 минут назад, dpapl сказал:
ага,чтобы панель разглядеть,надо очки одевать и больше делать нечего как в бою мышью в иконки тыкать…
хз, единственное на что сетую до сих пор, дык это смена иконок в игре (вот до сих пор понять не могу зачем оптимизировать такие мелочи, когда можно оптимизировать ту же карту
мне по сути хватает взглянуть на бафы и увидеть что там что-то активно, с начала боя становится в принципе понятно что у кого там есть, а некоторых фиты можно итак знать…так что уже ожидаю определенную иконку, единственное что меня бесит в этих иконках дык это их дубли, взять допустим бафы на скорость прикрытия, 2-3 иконки одного и того же действия(
по поводу их размера согласен, не помешает увеличить, либо дать возможность настроить их размер (этак в настройках, чтобы сразу подгружалась иконка нужного размера, а не динамично подгонялась в процессе боя уже)
В общем ситуация такая:
В бою с ботами я выносил антарес со сборкой 2016 года только со 2 попытки так как при первой он успевал пч развести как зета.
В дуэли он даже подоити не давал видя меня под камуфляжем.
Примечание скажу что скилла еще маловато так как долго не играл( 3 неделя игры идет. до этого пол года не играл), может со временем приноровлюсь играть на диверах.
Да и с фитингом дивера допустил ошибку связанную со стреифами из за чего собственно такие результаты.
6 минут назад, Argon_Praim сказал:
В общем ситуация такая:
В бою с ботами я выносил антарес со сборкой 2016 года только со 2 попытки так как при первой он успевал пч развести как зета.
Примечание скажу что скилла еще маловато так как долго не играл( 3 неделя игры идет. до этого пол года не играл), может со временем приноровлюсь играть на диверах.
Да и с фитингом дивера допустил ошибку связанную со стреифами из за чего собственно такие результаты.
в ск всего 2, если не 3 дивера-эсминцебоя, куда там лезть на другие сборки? ну если конечно нет ограничения по модулям, тогда пора уже менять на дальника или какой дпсный корабль
5 часов назад, Argon_Praim сказал:
В общем ситуация такая:
Честно, я хз какого другого результата вы ждали. Ну и за эти странные тесты спасибо.
22 часа назад, STIL93 сказал:
а разрабы из принципа
не хотят отключать лагающий сервак?
Может он лагающий по не правильному представлению игроков, а на деле все Ок, комъюнити просто не шарит что да как должно работать вот поклеб гонят)
6 часов назад, dpapl сказал:
ага,чтобы панель разглядеть,надо очки одевать и больше делать нечего как в бою мышью в иконки тыкать…
По этому поводу давно говорилось но телега все там же… Хотя не думаю что сложно добавить возможность самим выставлять размер окон, в настройке ИФ
1 час назад, TenG сказал:
По этому поводу давно говорилось но телега все там же… Хотя не думаю что сложно добавить возможность самим выставлять размер окон, в настройке ИФ
и особенно радуют циферки,да ещё с десятыми…)
8 минут назад, dpapl сказал:
1 час назад, TenG сказал:
Это ваще треш  Чем шкала хуже была хз, зато было удобнее во всяком случае, глянул и все, а тут еще мозги включать нужно что там цифры показывают ппц в общем.
9 минут назад, dpapl сказал:
ну надо же показать динамичность, таймеры без десятых секунды не так уж и быстро идут
ну надо же показать динамичность, таймеры без десятых секунды не так уж и быстро идут
а уж с сотыми какая будет динамика,всем динамикам динамика,как там не догадались?)
4 минуты назад, dpapl сказал:
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
а уж с сотыми какая будет динамика,всем динамикам динамика,как там не догадались?)
Так и так сотые бывают) Смотришь и радуешься)
Вектор, там помимо окупаемости проекта и сроков в постсовке в принципе все очень плохо с анализом рынка и потребителя. Зачастую там все сводится банальному стаскиванию всего что увидели у соседей, не согласовывая с тем нужно ли это твоему потребителю, если нужно то в какой адаптации.
34 минуты назад, Triche сказал:
Вектор, там помимо окупаемости проекта и сроков в постсовке в принципе все очень плохо с анализом рынка и потребителя. Зачастую там все сводится банальному стаскиванию всего что увидели у соседей, не согласовывая с тем нужно ли это твоему потребителю, если нужно то в какой адаптации.
Это все проблемы постсовкового менталитета 
49 минут назад, Triche сказал:
этот отдельная больная тема) порой клиентам я вообще задумываюсь рассказывать ли о том, что существует Гугл Аналитикс этак или еще чут подобное,
потом вспоминаю как тендеры у нас в стране проводятся и какие “справедливые” сметы…и отпускает) это поколение такое, любит “стабильность” отрицая прогресс…не обвиняю их, но и не понимаю) этот как сейчас выйти и бастовать против ИИ
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
этот отдельная больная тема) порой клиентам я вообще задумываюсь рассказывать ли о том, что существует Гугл Аналитикс этак или еще чут подобное,
потом вспоминаю как тендеры у нас в стране проводятся и какие “справедливые” сметы…и отпускает) это поколение такое, любит “стабильность” отрицая прогресс…не обвиняю их, но и не понимаю) этот как сейчас выйти и бастовать против ИИ
ну я гос дела в учет не беру, одна надежда на силу конкуренции и частников
12 часа назад, Vector_Armado сказал:
этот как сейчас выйти и бастовать против ИИ
Думаю что быстрее ИИ начнет бастовать в отношении своих прав)
14 часа назад, Triche сказал:
ну я гос дела в учет не беру, одна надежда на силу конкуренции и частников
Ммм конкуренция в жанре фэнтези.
Новые адаптированные орки, эльфы.
Новые скилы магии.
И всё это в жанре, никогда не пользующемся популярностью. То есть никто не запрещает сделать попытку охватить просто огромную аудиторию и включив в игру разнообразные варианты занятий, но это будет поверхностно без серьёзных вливаний и лишь дают возможность держать онлайн на одном уровне но с большой текучкой.
И всем этим должны управлять парнишки которым нужны деньги, но не нужны очень большие риски.
Боюсь ваша надежда мертворожденная.