Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

прошло сколько времени с последнего изменения иконок модулей? можно было бы и запомнить, что за что отвечает

желания нет в очках сидеть,разрабам пофиг,а мне и тем более…)

Только что, dpapl сказал:

желания нет в очках сидеть,разрабам пофиг,а мне и тем более…)

да и в принципе нормальные по размеру иконки баффов, если только зрение не минусовое

16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

да и в принципе нормальные по размеру иконки баффов, если только зрение не минусовое

мой ответ чемберлену, ничего личного) а когда деревья были большими, на какие глаза они были расчитаны? а мб на лучшую реакцию? да и какая теперь разница, если пвп убито, хватает и визуала) 

56 минут назад, dpapl сказал:

ага,чтобы панель разглядеть,надо очки одевать и больше делать нечего как в бою мышью в иконки тыкать…

хз, единственное на что сетую до сих пор, дык это смена иконок в игре (вот до сих пор понять не могу зачем оптимизировать такие мелочи, когда можно оптимизировать ту же карту

мне по сути хватает взглянуть на бафы и увидеть что там что-то активно, с начала боя становится в принципе понятно что у кого там есть, а некоторых фиты можно итак знать…так что уже ожидаю определенную иконку, единственное что меня бесит в этих иконках дык это их дубли, взять допустим бафы на скорость прикрытия, 2-3 иконки одного и того же действия( 

по поводу их размера согласен, не помешает увеличить, либо дать возможность настроить их размер (этак в настройках, чтобы сразу подгружалась иконка нужного размера, а не динамично подгонялась в процессе боя уже)

В общем ситуация такая: 
В бою с ботами я выносил антарес со сборкой 2016 года только со 2 попытки так как при первой он успевал пч развести как зета.
В дуэли он даже подоити не давал видя меня под камуфляжем.
Примечание скажу что скилла еще маловато так как долго не играл( 3 неделя игры идет. до этого пол года не играл), может со временем приноровлюсь играть на диверах.
Да и с фитингом дивера допустил ошибку связанную со стреифами из за чего собственно такие результаты.

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

В общем ситуация такая: 
В бою с ботами я выносил антарес со сборкой 2016 года только со 2 попытки так как при первой он успевал пч развести как зета.
Примечание скажу что скилла еще маловато так как долго не играл( 3 неделя игры идет. до этого пол года не играл), может со временем приноровлюсь играть на диверах.
Да и с фитингом дивера допустил ошибку связанную со стреифами из за чего собственно такие результаты.

в ск всего 2, если не 3 дивера-эсминцебоя, куда там лезть на другие сборки? ну если конечно нет ограничения по модулям, тогда пора уже менять на дальника или какой дпсный корабль

5 часов назад, Argon_Praim сказал:

В общем ситуация такая: 

Честно, я хз какого другого результата вы ждали. Ну и за эти странные тесты спасибо.

22 часа назад, STIL93 сказал:

а разрабы из принципа 

не хотят отключать лагающий сервак?

Может он лагающий по не правильному представлению игроков, а на деле все Ок, комъюнити просто не шарит что да как должно работать вот поклеб гонят) 

6 часов назад, dpapl сказал:

ага,чтобы панель разглядеть,надо очки одевать и больше делать нечего как в бою мышью в иконки тыкать…

По этому поводу давно говорилось но телега все там же… Хотя не думаю что сложно добавить возможность самим выставлять размер окон, в настройке ИФ

1 час назад, TenG сказал:

По этому поводу давно говорилось но телега все там же… Хотя не думаю что сложно добавить возможность самим выставлять размер окон, в настройке ИФ

и особенно радуют циферки,да ещё с десятыми…)

8 минут назад, dpapl сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Это ваще треш  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Чем шкала хуже была хз, зато было удобнее во всяком случае, глянул и все, а тут еще мозги включать нужно что там цифры показывают ппц в общем.

9 минут назад, dpapl сказал:

ну надо же показать динамичность, таймеры без десятых секунды не так уж и быстро идут

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

ну надо же показать динамичность, таймеры без десятых секунды не так уж и быстро идут

а уж с сотыми какая будет динамика,всем динамикам динамика,как там не догадались?)

4 минуты назад, dpapl сказал:

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а уж с сотыми какая будет динамика,всем динамикам динамика,как там не догадались?)

Так и так сотые бывают) Смотришь и радуешься)

Вектор, там помимо окупаемости проекта и сроков в постсовке в принципе все очень плохо с анализом рынка и потребителя. Зачастую там все сводится банальному стаскиванию всего что увидели у соседей, не согласовывая с тем нужно ли это твоему потребителю, если нужно то в какой адаптации. 

34 минуты назад, Triche сказал:

Вектор, там помимо окупаемости проекта и сроков в постсовке в принципе все очень плохо с анализом рынка и потребителя. Зачастую там все сводится банальному стаскиванию всего что увидели у соседей, не согласовывая с тем нужно ли это твоему потребителю, если нужно то в какой адаптации. 

Это все проблемы постсовкового менталитета  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

49 минут назад, Triche сказал:

этот отдельная больная тема) порой клиентам я вообще задумываюсь рассказывать ли о том, что существует Гугл Аналитикс этак или еще чут подобное,
потом вспоминаю как тендеры у нас в стране проводятся и какие “справедливые” сметы…и отпускает) это поколение такое, любит “стабильность” отрицая прогресс…не обвиняю их, но и не понимаю) этот как сейчас выйти и бастовать против ИИ

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

этот отдельная больная тема) порой клиентам я вообще задумываюсь рассказывать ли о том, что существует Гугл Аналитикс этак или еще чут подобное,
потом вспоминаю как тендеры у нас в стране проводятся и какие “справедливые” сметы…и отпускает) это поколение такое, любит “стабильность” отрицая прогресс…не обвиняю их, но и не понимаю) этот как сейчас выйти и бастовать против ИИ

ну я гос дела в учет не беру, одна надежда на силу конкуренции и частников

12 часа назад, Vector_Armado сказал:

этот как сейчас выйти и бастовать против ИИ

Думаю что быстрее ИИ начнет бастовать в отношении своих прав)

14 часа назад, Triche сказал:

ну я гос дела в учет не беру, одна надежда на силу конкуренции и частников

Ммм конкуренция в жанре фэнтези. 

Новые адаптированные орки, эльфы.

Новые скилы магии.

И всё это в жанре, никогда не пользующемся популярностью. То есть никто не запрещает сделать попытку охватить просто огромную аудиторию и включив в игру разнообразные варианты занятий, но это будет поверхностно без серьёзных вливаний и лишь дают возможность держать онлайн на одном уровне но с большой текучкой. 

И всем этим должны управлять парнишки которым нужны деньги, но не нужны очень большие риски. 

Боюсь ваша надежда мертворожденная.