Бар *Сверхновая* (часть 1)

прародитель коцмабола понёс тяжёлую утрату… 

a6e986583e1c40c0c606da60baf3536f.jpg

Уважаемые,  напомните пожалуйста у сид чипов как бонусы считаются? В каком порядке надо складывать бонусы на повреждения орудий (именно так и пишется), повреждения орудий определённого урона, повреждения на определённую роль (чужие, пираты, эсминцы).

Буду очень благодарен. 

22 минуты назад, makszaytsev сказал:

Уважаемые,  напомните пожалуйста у сид чипов как бонусы считаются? В каком порядке надо складывать бонусы на повреждения орудий (именно так и пишется), повреждения орудий определённого урона, повреждения на определённую роль (чужие, пираты, эсминцы).

Буду очень благодарен. 

готовишься?) посмотри у балалайки)

5 часов назад, dpapl сказал:

готовишься?) посмотри у балалайки)

Смотрел, но ничего не понял.

Мне б не так мудрено,  а на пальцах пояснили бы.

Типа сначала повреждения от одного вида орудий, затем общие повреждения и потом специализированные по конкретному объекту.

49 минут назад, makszaytsev сказал:

Смотрел, но ничего не понял.

Мне б не так …,  а на пальцах пояснили бы.

Типа сначала повреждения от одного вида орудий, затем общие повреждения и потом специализированные по конкретному объекту.

считай я этого не видел,насчёт мудрёно) у него же есть и калькулятор, правда надо ручками всё, но других инструментов нет, а разрабы нас не балуют…)

22 минуты назад, dpapl сказал:

считай я этого не видел,насчёт мудрёно) у него же есть и калькулятор, правда надо ручками всё, но других инструментов нет, а разрабы нас не балуют…)

Нет желания в это погружаться иначе у меня дома появится ещё одна папочка на 100 страниц рукописного текста, о том как эти сид чипы готовят.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Нет желания в это погружаться иначе у меня дома появится ещё одна папочка на 100 страниц рукописного текста, о том как эти сид чипы готовят.

да я тоже особо не заморачивался,будем считать всё складывается,есть заточенные под со зита и палыч,борюсик и синга под остальное,тайка и берс слегка,мне хватает,результаты не плохие,будет возможность на арене гладиаторов проверить)

8 часов назад, makszaytsev сказал:

Буду очень благодарен. 

Они теперь равноправны. Но лучше-всего обращаться к Олегу в калькулятор. Короче, сначала считаются бонусы на урон, прибавляются друг к другу: 100% по пришам, 100% к термике и просто 100% урона вместе будет 300%, итого х4 урон, если термопушкой будешь пилить чужика. Но коряво может работать с осквернителем и разрушителем, там бонусы по “инопланетным кораблям” и “пришельцам” работают по-разному. 

Если происходит крит, то при помощи множителя крита определяется его величина так : урон(после чипов и других бонусов)*(1+бонус крита(выраженный в процентах!!!))

Калькулятор тут:

https://mysc.space/pages/utilities/seed-chip-dps/?lang=ru

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Они теперь равноправны. Но лучше-всего обращаться к Олегу в калькулятор. Короче, сначала считаются бонусы на урон, прибавляются друг к другу: 100% по пришам, 100% к термике и просто 100% урона вместе будет 300%, итого х4 урон, если термопушкой будешь пилить чужика. Но коряво может работать с осквернителем и разрушителем, там бонусы по “инопланетным кораблям” и “пришельцам” работают по-разному. 

Если происходит крит, то при помощи множителя крита определяется его величина так : урон(после чипов и других бонусов)*(1+бонус крита(выраженный в процентах!!!))

Калькулятор тут:

О спасибо.

Уже интереснее.

кореч в СК нужно срочно ввести рубрику “Фантомный вестник”

это такой лайфхак для разработчиков) пишешь туда свои планы для игры, планы хотфиксов, смелые балансные правки и т.д
смотришь фидбек
оцениваешь где поважнее, а где сроки откладываются (отправишь в след.выпуск/пост xD) 
в конце года подбиваешь итоги и пишешь на форум пост
“мол так и так, мы устновили что новости и аннонсы, датированные xx-n датой являются атакой других разработчиков из параллельного мира, мы такого не обещали”…ну и сливаешь пост с датами выполненных обещаний с припиской “ссылка на правильно СК - анонсера”

п.с. а на вопрос “как в код могли залезть другие люди?” отмазываться, что злоумышленники пользуются квантовыми искажениями времени…мол они читеры и юзают дорелизные фишки прем.аккаунтов из будущего

продают наборы с торнадо, а не рановато ли, при чём раздавая корабль без его уникального орудия за 4 куска?

56 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

продают наборы с торнадо, а не рановато ли, при чём раздавая корабль без его уникального орудия за 4 куска?

пушку отдельно за 8к)

16 минут назад, dpapl сказал:

пушку отдельно за 8к)

фунтов стерлинга?))

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

фунтов стерлинга?))

причём реальную) 

Ребята у кого сегодня в БЗС 16 00 заглючил интерфейс?

39 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ребята у кого сегодня в БЗС 16 00 заглючил интерфейс?

в чём глюк заключается? Если просто слетел, то эт нормально

глиста показывает свою мощщщь, нефик лезть под щиты, но нас убить невозможно))) 

В 27.11.2020 в 08:49, Vladblodemag сказал:

Калькулятор тут:

Возможно, там что-то работает не так. Но это всё разрабы виноваты. Это не я =)

Баланс 2.0 “Попотей на карантине”

п.с. один тимейт почти сразу отвалился\вышел и был внебоя) но в целом хардкор неплохой вышел)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Баланс 2.0 “Попотей на карантине”

п.с. один тимейт почти сразу отвалился\вышел и был внебоя) но в целом хардкор неплохой вышел)

нормально так жили…