ээх,завтра начнётся движуха…)
46 минут назад, dpapl сказал:
ээх,завтра начнётся движуха…)
движ по фарму орудия торнадыча?))
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
движ по фарму орудия торнадыча?))
в том числе,хватило бы сил…)
В 24.11.2020 в 17:06, dpapl сказал:
В 24.11.2020 в 16:52, TenG сказал:
Так про это речь, хз, ваще не заморачиваюсь на эту тему, она почти не актуальна, по сравнению ранними версиями.
единственный профит поймать эсм и собрать с него плюшки)
Ну плющки еще нужно уметь собрать)
1 минуту назад, TenG сказал:
я его в одиночку валил,правда с одним заходом в ангар)
4 минуты назад, dpapl сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
я его в одиночку валил,правда с одним заходом в ангар)
Сам недавно соло его уработал так под конц набежало желающих попировать за чужой счет, такие дела  Мало кто может помочь адекватно а вот делить все первые) Свое взял, но тенденция не радует.
4 минуты назад, TenG сказал:
Сам недавно соло его уработал так под конц набежало желающих попировать за чужой счет, такие дела  Мало кто может помочь адекватно а вот делить все первые) Свое взял, но тенденция не радует.
я вроде без свидетелей,там и после убийства была ещё карусель,какая-то фигня постоянно оттягивала от контов,пока всех не перебил,а вот что действительно не радует - награды,толковых сидов практически нет,большинство ещё те с первой войны…
2 часа назад, TenG сказал:
Ну просто все готовы воровать у всех. Так как контейнер падает не в рожу тому, кто его заслужил. В итоге я просто жду, пока конкуренты огребут. Потом шустро добиваю эсм и собираю все вкусности.
16 минут назад, Vladblodemag сказал:
Ну просто все готовы воровать у всех. Так как контейнер падает не в рожу тому, кто его заслужил. В итоге я просто жду, пока конкуренты огребут. Потом шустро добиваю эсм и собираю все вкусности.
надеюсь орудие не будет выпадать таким изощрённым способом, ибо мне хватило его БМа, который был умыкнут из под носа каким-то красавчиком, который через неделю свалил из игры до лучших времён
Как же я начинаю ненавидеть людей с Торнадо) это края) чую придется собрать какое-то гейское тхилит корыто или чут подобное)
вот рили, их просто маловато и не у всех пиратские лазеры есть…как только нагриндят, всё) начнутся схватки дез, роев и половинок)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
Как же я начинаю ненавидеть людей с Торнадо) это края) чую придется собрать какое-то гейское тхилит корыто или чут подобное)
вот рили, их просто маловато и не у всех пиратские лазеры есть…как только нагриндят, всё) начнутся схватки дез, роев и половинок)
Скрытый текст
ну наконец-то движуха пошла,припозднились чёта)
6 минут назад, dpapl сказал:
250 мегабайтов движухи, мммммм
по превьюхе я уже вижу авианосец и… о мой бог, федеративный эсминец с ростом ранга становится ЕЩЁ ТОЛЩЕ
13 часа назад, dpapl сказал:
13 часа назад, TenG сказал:
я вроде без свидетелей,там и после убийства была ещё карусель,какая-то фигня постоянно оттягивала от контов,пока всех не перебил,а вот что действительно не радует - награды,толковых сидов практически нет,большинство ещё те с первой войны…
Да ,с подбором добычи какая то лажа, на постой откидывает в сторону, пару раз так взять и не смог вовремя.
кто хотел авианосцы? не радуйтесь, посадочную платформу всем выдали XD
охйеоооооооо, новый, новый, новый гоо-о-од, эсминцев тут не видно…
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
кто хотел авианосцы? не радуйтесь, посадочную платформу всем выдали XD
А что уже обнова есть?
14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
20 минут назад, dpapl сказал:
250 мегабайтов движухи, мммммм
Походу они до этого все загрузили без обнов, а это уже просто активирует весь контент, который в фоне закачался.
1 минуту назад, TenG сказал:
А что уже обнова есть?
объявление