Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, VEDROLET сказал:

А чё, уже балансировки звеньев на арене уже нет? прикольно

она есть, просто никто в звене не готов ждать 6-10 минут, чтобы его нормально запустило

1 час назад, STIL93 сказал:

исправил

Спасибо. 

ну и что там за марафон,очередные котэ в мешке???)

16 минут назад, dpapl сказал:

один фиг так шатает сервера, что играть совсем не айс…что в ПвП, что в ПВе…и судя по общему ночному чатику прыгающий лагодром у многих(( и это ночью…когда наверное нагрузка пиковая

…и да, менять провайдеров уже некуда, у меня их физически нет столько, сколько трабл с серваком за год происходит, где пишут, что трабла на маршруте пользователя( так что да, кот в мешке

3 часа назад, dpapl сказал:

Ну по крайней мере пуху для урагана обещали

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну по крайней мере пуху для урагана обещали

Причём почти на халяву. Завтра 3 квеста в ОМе сделать и тебе сразу дадут чертёж этой пушечки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). То есть разрабы сумели сделать так, что вроде и больших наград нет, а приятно.

C40z_GVnJRU.jpg?size=1109x929&quality=96

Только что, Vladblodemag сказал:

Причём почти на халяву. Завтра 3 квеста в ОМе сделать и тебе сразу дадут чертёж этой пушечки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). То есть разрабы сумели сделать так, что вроде и больших наград нет, а приятно.

ага и как всегда умудряются банку дёгтя вкинуть в этот мёд…

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Блин, жаль Моники ушли на терёшу 

23 минуты назад, dpapl сказал:

ага и как всегда умудряются банку дёгтя вкинуть в этот мёд…

в бочку дёгтя каплю мёда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скрытый текст

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну а что тут сказать, стандартный баг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Его не исправили, а мне так и не вернули мой бонус на 15 суток.

а там человек жаловался что у него бонус бесконечный,пусть поделится)

18 минут назад, Vladblodemag сказал:

Показать содержимое

Ну а что тут сказать, стандартный баг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Его не исправили, а мне так и не вернули мой бонус на 15 суток.

не, я не жалуюсь, просто можно же было эту удачу прокать на ящики с мониками?

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

не, я не жалуюсь, просто можно же было эту удачу прокать на ящики с мониками?

угу,тут не угадаешь,как я сейчас был рад 2м ящикам с мониками за премкор,хотя освободил только под один)

мне сейчас смеяться или плакать?

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

мне сейчас смеяться или плакать?

12 минуты назад, dpapl сказал:

убери эту мерзость!!! 

6 минут назад, dpapl сказал:

убери эту мерзость!!! 

чё с радужных взять)