Бар *Сверхновая* (часть 1)

53 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

мне сейчас смеяться или плакать?

вдруг один потеряешь))

а ваще хз чу делать…зашел х2 снять, выкинуло всё пати с ПВе…два из моей игровой сессии оказались иностранцами…вот думаю, начинать спрашивать провайдеров на какой они магистрали сидят)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вдруг один потеряешь))

а ваще хз чу делать…зашел х2 снять, выкинуло всё пати с ПВе…два из моей игровой сессии оказались иностранцами…вот думаю, начинать спрашивать провайдеров на какой они магистрали сидят)

сегодня ещё выкинуло из пвп боя, так что возможно серваки штормануло

17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

сегодня ещё выкинуло из пвп боя, так что возможно серваки штормануло

как бы очевидно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но мну была надежда что это хот фикс завезли…ан нет(

мдааа, что-то отдел предложений совсем не пополняется темами…

фрикционная война дело серьёзное,надо основательно подготовиться)

короч 9 января ушло в кулдаун, как и не пойми куда НГ марафон, чу там с ним, нижуя не понятно, сказали “решим”, как что, там счетчик и в конце страно себя вел с релогами  ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) ну да ладно, чу тут удивляться)

вопрос другой, подскажите на форуме темки с турелями дредноутов?

1 час назад, Vector_Armado сказал:

короч 9 января ушло в кулдаун, как и не пойми куда НГ марафон, чу там с ним, нижуя не понятно, сказали “решим”, как что, там счетчик и в конце страно себя вел с релогами  ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) ну да ладно, чу тут удивляться)

вопрос другой, подскажите на форуме темки с турелями дредноутов?

сам всех успокаиваешь,а у самого депресняк,ну вбросят кв завтра или ближайшее время,в прошлый раз вообще уже все забыли про него,как маленькие ейбогу…)

1 час назад, dpapl сказал:

сам всех успокаиваешь,а у самого депресняк,ну вбросят кв завтра или ближайшее время,в прошлый раз вообще уже все забыли про него,как маленькие ейбогу…)

у меня лицензия заканчивается, придется бунДовать)

В 07.01.2021 в 20:10, EtherWolf72790 сказал:

мдааа, что-то отдел предложений совсем не пополняется темами…

Ну так и идей не было, сейчас 1 идею скинул в раздел предложений и жду пока его пропустят.

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну так и идей не было, сейчас 1 идею скинул в раздел предложений и жду пока его пропустят.

У меня все ещё с ноября тема висит и ещё пара с декабря, ты о чем

57 минут назад, Vector_Armado сказал:

у меня лицензия заканчивается, придется бунДовать)

а у кого-то уже закончиться,а у тебя будет,конечно разрыва не хотелось бы и добить лицухи без перерыва,но от этого их меньше не станет,надеюсь разрабы предупредят когда это будет,а то день пропустить элементарно…

2 минуты назад, dpapl сказал:

а у кого-то уже закончиться,а у тебя будет,конечно разрыва не хотелось бы и добить лицухи без перерыва,но от этого их меньше не станет,надеюсь разрабы предупредят когда это будет,а то день пропустить элементарно…

Что-то сижу в ступоре после прочтения  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

37 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Что-то сижу в ступоре после прочтения  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

как от твоих лорных вступлений?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

как от твоих лорных вступлений?)

Не, там хоть почитать можно, тут вообще не понял что кого зачем и почему

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Не, там хоть почитать можно, тут вообще не понял что кого зачем и почему

конечно не понел,мы ж сами виноваты,тебе то что? лучше иди сообрази ещё один опус по лору и корыто не пришей кобыле хвост)))

23 минуты назад, dpapl сказал:

конечно не понел,мы ж сами виноваты,тебе то что? лучше иди сообрази ещё один опус по лору и корыто не пришей кобыле хвост)))

нет бы пояснил что сказал -_-

темы висят и самое интересное, что они грубо говоря на 3-4 строки, в то время как про чипы тему выпустили, жмотятся жжуть

15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

темы висят и самое интересное, что они грубо говоря на 3-4 строки, в то время как про чипы тему выпустили, жмотятся жжуть

а что объяснять,если ты не оказался в такой ситуации,как и я в прошлый раз и тогда тоже было фиолетово что там у других…

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Они просто в этом году предмодерацией предложений не занимаются пока что. Ну и проблем не оберёшься…

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Они просто в этом году предмодерацией предложений не занимаются пока что. Ну и проблем не оберёшься…

да ещё и закидали темами по текстам и багам XD

50 минут назад, Vladblodemag сказал:

год быка, просто побыкуем, мнение общественности на кол xD