Бар *Сверхновая* (часть 1)

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Форум на телефонах после обновления сломался

на компах тоже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Он изменился, лишился границ, хаоса тени отброшены в ад! Но что-то новое в… Стоп, это не то, ну так вот, он стал прилизанным каким-то.

Только что, Vladblodemag сказал:

Не, ну на самом деле тут проблем чуть больше, чем мы показали, если исправить тайтак, появится новые культы ПВЕшников, вот только появиться они смогут далеко не сразу, да и боязно будет. 

абуз часть геймплэя, кто-то штампует сырые обновы, кто-то смотрит как они работают, если нет нормального тэста, кто в том виноват??? 

Только что, BOBAH4iK сказал:

Там тогда ещё подпихнут несколько скрытых исправлений, НУ И ПО ТРАДИЦИ новая коллекция БАГoff  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

есть ещё пушка Drugcar…

4 минуты назад, BOBAH4iK сказал:

Станислав Скорб… ибо он забил болт на СК и другим не даёт его развивать…

Скрытый текст

SyH9myBo_7Ow0iW_yadTEtGNbSWOgGCDPnJBrT4S

кроме бара ничего не работает… 

Печальная весть:
unknown.png

так дверями ещё никто не хлопал) 

4 минуты назад, BOBAH4iK сказал:

Печальная весть:
unknown.png

F

пока что воздержусь от комментариев, но глаза пытаются выпрыгнуть из глазниц и слезно просят закрыть на время форум xDD

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

пока что воздержусь от комментариев, но глаза пытаются выпрыгнуть из глазниц и слезно просят закрыть на время форум xDD

С тёмной темой на мобиле вроде нормально, только вот смешалась фраза “опубликовано…” 

да это не обновление, форум сломан… 

32 минуты назад, dpapl сказал:

да это не обновление, форум сломан… 

когда баги перекочевали из игры на форум… ждите вскоре баги на почту))

1 минуту назад, BOBAH4iK сказал:

У меня уже они появились. Помнится, кто-то шутил, что если я найду ошибку в учебнике, то закричу “БААААААААААААААГХХХХХ!!!”. И я нашёл, и не одну.

это психоз) 

16 минут назад, Vladblodemag сказал:

“БААААААААААААААГХХХХХ!!!”

Гы)))

48 минут назад, BOBAH4iK сказал:

восстание машин началось))

а я предупреждал!) 

Так понимаю

Эт надоооолго

олег делает качественно)

Судя по тому что вижу в консоли. Им тут много ошибок придется исправлять так как у меня сейчас выдает 2 предупреждения в js коде и 1 ошибку там же.