Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Судя по тому что вижу в консоли. Им тут много ошибок придется исправлять так как у меня сейчас выдает 2 предупреждения в js коде и 1 ошибку там же.

Там только один какой-то скрипт, ответственный за русификацию редактора текста не прогружается. Остальное нормально работает.

21 минуту назад, dpapl сказал:

олег делает качественно)

В этот раз форумные баги не моих рук дело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

В этот раз форумные баги не моих рук дело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну ладно,пусть будет случайность…) возможно форум не выдержал такого негатива на ровном месте)))

Насколько же все высветлнено 706199497968975892.png.3a01beb5a39741f29020dad970950c27.png ,

мои глаза выжжены, я пополз в медкапсулу

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Насколько же все высветлнено  ,

мои глаза выжжены, я пополз в медкапсулу

дай немного пушистой тьмы! 

12 минуты назад, Balalayka133 сказал:

ну и тогда это были косяки разрабов, кстати, проверим:
123

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

дай немного пушистой тьмы! 

ну и тогда это были косяки разрабов, кстати, проверим:
123

Для меня все осталось афроамериканским… 

Кiт, что за значок щита у морды?))) 

3 часа назад, BOBAH4iK сказал:

Печальная весть:
unknown.png

Даже не знал о существовании какого-то фан-сайта, пока тут не прочитал про него “печальную весть”.

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

модератор

надо на форуме срочно вешать градусник средней температуры по палате,сгорим к …)

R0U66yMM0qA_Nwv3b1V2-fND_ywRkjlEZpWiKAb4

Только что, dpapl сказал:

надо на форуме срочно вешать градусник средней температуры по палате,сгорим к …)

R0U66yMM0qA_Nwv3b1V2-fND_ywRkjlEZpWiKAb4

а батарея-то холодная…

Только что, EtherWolf72790 сказал:

а батарея-то холодная…

а вот это мой и тоже на холодных) IMG_20200106_233834.jpg.599d2359ac47521af73f05e46c97f420.jpg

35 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

757298956010127370.gif.e32003483234f5cce7df3b0d5302f370.gif

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

восстание машин началось))

Я бы сказал СКовид-21)))

1 час назад, dpapl сказал:

олег делает качественно)

Ну ты, как его бывшая сказал))) Зря ты только с маленькой буквы его… ну прям, точно бывшая))

6 часов назад, dpapl сказал:

а я пойду малёха поабужу, пока можно… 

я уже зацепился с одним парнем в ОМе, да и не хотел я его убивать) но он решил иначе) кореч убили друг друга по разу, и он не отстал)) это оч жуткая пушка…три плюхи и ангар, при том что у меня резистов норм, “зеленый туман”, аварийка, варпы, чипованная тайка в общем то…по…й, просто по…й, сразу ангар) скорострельная до жути и такая же скорость снаряда…хз, мог убить его тока под инвизом) 

другое в ОМе порадовало, астероиды распадаются по 120к, 200к, 2кк о_О с одного осколочка всего) для мну это поинтересней чем пве хз…тока вот пушки там нужно слабоватые брать, пилюлей в общем можно получить пока копаешь)))

и первый раз в гонках в ОМе поучастововал) вроде когда то о них слышал, но никогда не видел

Шеди почините вашу поздравительную почту, детальки от Сцилы все никак не приходят xD

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

и первый раз в гонках в ОМе поучастововал) вроде когда то о них слышал, но никогда не видел

ЛОЛ)) я после введения этой дичи раз слетал:
никого из противников не видел (даже на старте) и занял 3е место))) НАЙЗ
Так что понял, что гонки с невидимками за мелочь - это не моё))

1 минуту назад, BOBAH4iK сказал:

ЛОЛ)) я после введения этой дичи раз слетал:
никого из противников не видел (даже на старте) и занял 3е место))) НАЙЗ
Так что понял, что гонки с невидимками за мелочь - это не моё))

хз, я видел пачку летающую, но их почему то четыре вроде было)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

хз, я видел пачку летающую, но их почему то четыре вроде было)

просто ты летаешь с ботами обычно, так как игроки на это не собираются нормально.