Бар *Сверхновая* (часть 1)

навеяло - лягуха) 

snag+proof_original.jpg

Сегодня в пвп был случай. Я на тарге, боремис рядом и ещё какой-то кор сзади. Все фульные. Все умерли за секунду. (кластерная торпеда). Спасибо, таргемы, за очередную имбопукалку, ничего другого и не ожидал. 

P.S. Предлагаю переименовать модуль в “смертельный салют”.

этот салют ещё своим визуалом напрягает,хорошо один,а когда 4-5,ваще ппц…

а ещё пахнет п2вином, видать история ничему не учит…

В 28.01.2021 в 16:12, dpapl сказал:

наверно всё же надо багреп сообразить… 

баг репорт? может нужно просто тестировать и смотреть

цвета сливаются в половине обновлений - тут не багрепорт, а глаза нужно
половина ссылок работает неправильно, то есть тот, кто переносил базу или заливал изменения, неправильно их переписал или что-то в этом роде.

про то, зачем вообще на форуме было делать изменения, если смысловой нагрузки они не несут…а по итогу лишь усложняют пользование форумом…повыводили непонятных категорий в сайдбары (видать, просто потому что шаблон это может сделать о_О)…читабельность и юзабилити сайта не улучшились, а наоборот(

смысл от изменений?( 

20 минут назад, dpapl сказал:

этот салют ещё своим визуалом напрягает,хорошо один,а когда 4-5,ваще ппц…

а ещё пахнет п2вином, видать история ничему не учит…

шо там? удалять до весны что ли СК?

51 минуту назад, Vector_Armado сказал:

шо там? удалять до весны что ли СК?

ну а тебе то чего переживать, на портах этих релизных штук нет)

54 минуты назад, Vector_Armado сказал:

баг репорт? может нужно просто тестировать и смотреть

цвета сливаются в половине обновлений - тут не багрепорт, а глаза нужно
половина ссылок работает неправильно, то есть тот, кто переносил базу или заливал изменения, неправильно их переписал или что-то в этом роде.

про то, зачем вообще на форуме было делать изменения, если смысловой нагрузки они не несут…а по итогу лишь усложняют пользование форумом…повыводили непонятных категорий в сайдбары (видать, просто потому что шаблон это может сделать о_О)…читабельность и юзабилити сайта не улучшились, а наоборот(

смысл от изменений?( 

один плюс есть, шрифты стали более читаемые, а то серо-синие были не оч… 

11 минуту назад, dpapl сказал:

ну а тебе то чего переживать, на портах этих релизных штук нет)

один плюс есть, шрифты стали более читаемые, а то серо-синие были не оч… 

как бы я летаю в обычном ПвП часто + БЗС
плюс не хочется, играть в игру, где в течении 2 недель разгонят онлайн
я же и сам возьму Релика и буду анигилировать рандом, в том числе звеном. Мне надоело сдерживать себя в этом плане…раз игра позволяет, значит пусть будет хаос) 

пару Люкс крыльев на Реликах и БЗС будет пуст в феврале
Потасовки? - туда же
ПвП под вопросом, но приложу максимум усилий)

п.с. да, шрифты заголовков стали получше…дык это делается одной инъекцией по сути…зачем было все остальное ломать( хз

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

как бы я летаю в обычном ПвП часто + БЗС
плюс не хочется, играть в игру, где в течении 2 недель разгонят онлайн
я же и сам возьму Релика и буду анигилировать рандом, в том числе звеном. Мне надоело сдерживать себя в этом плане…раз игра позволяет, значит пусть будет хаос) 

пару Люкс крыльев на Реликах и БЗС будет пуст в феврале
Потасовки? - туда же
ПвП под вопросом, но приложу максимум усилий)

п.с. да, шрифты заголовков стали получше…дык это делается одной инъекцией по сути…зачем было все остальное ломать( хз

пока ты его построишь,добудешь уники,его уже понерфят,в общем как всегда,на баланс ради бабла наср…)

33 минуты назад, dpapl сказал:

пока ты его построишь,добудешь уники,его уже понерфят,в общем как всегда,на баланс ради бабла наср…)

в этот раз я буду собирать эсм) я себе не прощу, если пропущу забивания гвоздей в крышку СК))

Скажу честно, кластерная торпеда дичь ещё та, только вот откат у него очень долгий, поэтому после просадки салюта можно спокойно харассить эсминец

Плюс есть индикация, что будет больно, на месте значка ракетной угрозы

Не забываем, что сингулярке абсолютно пофиг на щит эсминца (гори она в аду вместе с ударками 140 поворотов плюс) 

26 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Скажу честно, кластерная торпеда дичь ещё та, только вот откат у него очень долгий, поэтому после просадки салюта можно спокойно харассить эсминец

Плюс есть индикация, что будет больно, на месте значка ракетной угрозы

Не забываем, что сингулярке абсолютно пофиг на щит эсминца (гори она в аду вместе с ударками 140 поворотов плюс) 

там не только индикация,но и голосовое предупреждение - кто не спрятался я не виноват)

35 минут назад, dpapl сказал:

там не только индикация,но и голосовое предупреждение - кто не спрятался я не виноват)

Ну это уже зависит от того, играешь со звуком или без)) 

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну это уже зависит от того, играешь со звуком или без)) 

а если ударка в клоуз с преобразом? ну и допустим с аварийкой 

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

а если ударка в клоуз с преобразом? ну и допустим с аварийкой 

Есть время на отступление, зачем правда преобразователь в клозе… 

Я понимаю крыс на зарградах, которые преобразом из засады морду разносят, а вот чтоб ударка…

Плюс салют идёт довольно долго, так что не факт, что аварийка спасёт 

с выпадением контов полный писец,у кого-то ни одного,у кого-то каждый день,разрабы вообще абарзели!!!

17 минут назад, dpapl сказал:

с выпадением контов полный писец,у кого-то ни одного,у кого-то каждый день,разрабы вообще абарзели!!!

так там 57 контейнеров разных, если я правильно понимаю, а нам нужен конкретный… шанс на выпадения нужного контейнера 1/19. Мне в первый день выпало, я сразу детальку за 3000 ГС продал, теперь думаю, что зря.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

так там 57 контейнеров разных, если я правильно понимаю, а нам нужен конкретный… шанс на выпадения нужного контейнера 1/19. Мне в первый день выпало, я сразу детальку за 3000 ГС продал, теперь думаю, что зря.

тоже хочешь на чужом горе нажиться)

4 минуты назад, dpapl сказал:

тоже хочешь на чужом горе нажиться)

теперь это и моё горе тоже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , больше контейнеров не видел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

теперь это и моё горе тоже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , больше контейнеров не видел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

так у тебя ещё хуже)

Скрытый текст

vZPgYzEV-dEdPNijwa8blNuKMdX5hAlyDARXdZcU