1 минуту назад, dpapl сказал:
так у тебя ещё хуже)
А если там мужская рука?))
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
А если там мужская рука?))
когда мужская,тогда обычно бывает как на аве инферны)))
8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Есть время на отступление, зачем правда преобразователь в клозе…
Я понимаю крыс на зарградах, которые преобразом из засады морду разносят, а вот чтоб ударка…
в преобразователе есть свои плюсы, правда тогда без аптек летаешь)) но свой профит вроде бы дает…лишний раз защищает от атаки врага, некоторые враги перестают стрелять, контролем не выключается сам преобраз, защищает от турелек эсминца, если прожался пиро или пустил бурю, можно часть дамага во врага…плюс ко всему преобразом норм сбиваются модули эсмов.
В 30.01.2021 в 22:03, VEDROLET сказал:
Сегодня в пвп был случай. Я на тарге, боремис рядом и ещё какой-то кор сзади. Все фульные. Все умерли за секунду. (кластерная торпеда). Спасибо, таргемы, за очередную имбопукалку, ничего другого и не ожидал.
P.S. Предлагаю переименовать модуль в “смертельный салют”.
Ну ничего удивительного, к слову эта штука взрывается не сразу так что хоть модуль и жесткий, но даже эсминцу уйти оттуда труда не составит, главное понять что этот модуль применили.
6 минут назад, Argon_Praim сказал:
Ну ничего удивительного, к слову эта штука взрывается не сразу так что хоть модуль и жесткий, но даже эсминцу уйти оттуда труда не составит, главное понять что этот модуль применили.
главное увидеть в какую сторону тикать, а представь выходит крыло таких лягух)
Ничего, на валоре с маятником и эм разъедателями и не из такой шоколадницы доставали
55 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ничего, на валоре с маятником и эм разъедателями и не из такой шоколадницы доставали
я бы такой звук сделал)))
19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
от такого бум,у многих сирена автоматом заводится,но уже поздно…)
Влад конечно крут… “это я, грит, решаю что баг, а что нет! А вы просто не шарите!”
ну так - владбагимаг, а вообще как можно так жить, когда кругом баги мерещатся, я уже начинаю переживать за его здоровье)
Немножечко Серяка вам)
21 час назад, dpapl сказал:
я бы такой звук сделал)))
о, родной звук, завтра такой скорее-всего будет ”)
какое-то странное построение, не единообразное…)
[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”) locked this тему…
В 01.02.2021 в 12:52, makszaytsev сказал:
Влад конечно крут… “это я, грит, решаю что баг, а что нет! А вы просто не шарите!”
Ну я вижу баги везде, иногда в реальной жизни что-то похожее замечаю. Оптические иллюзии ”).
6 минут назад, Vladblodemag сказал:
Ну я вижу баги везде, иногда в реальной жизни что-то похожее замечаю. Оптические иллюзии ”).
в жизни это называется человеческий фактор и дурость…)
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Пить надо меньше. Да и с легкими наркотиками завязывай.
ну и что за крылья феникса в декоре?
крыльев здесь не вижу
с такими наборами, припозднились однако…)