Бар *Сверхновая* (часть 1)

Старички, кто может кинуть ссылку на старый видос, где чувак ставит инженерные ворота другому около станции иерихона и тот врезается. Всё это сопровождается “this is sparta!!”

26 минут назад, VEDROLET сказал:

Старички, кто может кинуть ссылку на старый видос, где чувак ставит инженерные ворота другому около станции иерихона и тот врезается. Всё это сопровождается “this is sparta!!”

вроде где-то давно видел, может поиском прошерстить?

нашёв в закромах

подготовка к грандиозному шухеру?) 

14 минуты назад, dpapl сказал:

подготовка к грандиозному шухеру?) 

баги старые изучаем? ради великого бабах и бум шака-лака?))

ну теперь зелёные боты у меня получат)

посмотрим в обсуждении правок

Эт наверное самый бесполезные правки…

напомните

сколько раз меняли скорость эсмам?

4 минуты назад, STIL93 сказал:

Эт наверное самый бесполезные правки…

напомните

сколько раз меняли скорость эсмам?

Хз, но третий раз трогают регенерацию энергии…

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Хз, но третий раз трогают регенерацию энергии…

как раз велику на пользу)

15 минут назад, dpapl сказал:

как раз велику на пользу)

Когда реген энергии у той же Зеты уходит за 500, это знаешь, немного пугает. Еще больше начинает пугать присутствие импланта 7-3 и 11-2.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Когда реген энергии у той же Зеты уходит за 500, это знаешь, немного пугает. Еще больше начинает пугать присутствие импланта 7-3 и 11-2.

500 есть, но и найти баланс с расходом тоже надо уметь и не раздувая капу при этом…

Самое интересное, куда только эти 500 засунуть… Орудий, стреляющих за счёт энергоблока в ск не особо много, да ещё и на эсминцы… 

ну я не сказал бы,это меньше 1к мало или малоприменяемые, а если всё сразу запустить? неприятно оставаться без энергии в заварушке…

19 минут назад, dpapl сказал:

ну я не сказал бы,это меньше 1к мало или малоприменяемые, а если всё сразу запустить? неприятно оставаться без энергии в заварушке…

Все сразу - верная смерть для эсма, ибо не остаётся туза в рукаве против клозовиков или на отступление из-под вражеского огня

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Все сразу - верная смерть для эсма, ибо не остаётся туза в рукаве против клозовиков или на отступление из-под вражеского огня

ну вот как раз в клозе это всё и нужно, как минимум 5к капы и разницу в регене не меньше 100, во всяком случае я для себя такие цифры вывел для оптимального использования нодов…

А хде правка по порталам?

6 часов назад, STIL93 сказал:

А хде правка по порталам?

Часть правок отложили пока

ааааа,боты наныли!!!)))

5 минут назад, dpapl сказал:

ааааа,боты наныли!!!)))

это что, за частые выходы из тестовых боёв?