Старички, кто может кинуть ссылку на старый видос, где чувак ставит инженерные ворота другому около станции иерихона и тот врезается. Всё это сопровождается “this is sparta!!”
26 минут назад, VEDROLET сказал:
Старички, кто может кинуть ссылку на старый видос, где чувак ставит инженерные ворота другому около станции иерихона и тот врезается. Всё это сопровождается “this is sparta!!”
вроде где-то давно видел, может поиском прошерстить?
нашёв в закромах
подготовка к грандиозному шухеру?)
14 минуты назад, dpapl сказал:
подготовка к грандиозному шухеру?)
баги старые изучаем? ради великого бабах и бум шака-лака?))
ну теперь зелёные боты у меня получат)
посмотрим в обсуждении правок
Эт наверное самый бесполезные правки…
напомните
сколько раз меняли скорость эсмам?
4 минуты назад, STIL93 сказал:
Эт наверное самый бесполезные правки…
напомните
сколько раз меняли скорость эсмам?
Хз, но третий раз трогают регенерацию энергии…
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Хз, но третий раз трогают регенерацию энергии…
как раз велику на пользу)
15 минут назад, dpapl сказал:
как раз велику на пользу)
Когда реген энергии у той же Зеты уходит за 500, это знаешь, немного пугает. Еще больше начинает пугать присутствие импланта 7-3 и 11-2.
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Когда реген энергии у той же Зеты уходит за 500, это знаешь, немного пугает. Еще больше начинает пугать присутствие импланта 7-3 и 11-2.
500 есть, но и найти баланс с расходом тоже надо уметь и не раздувая капу при этом…
Самое интересное, куда только эти 500 засунуть… Орудий, стреляющих за счёт энергоблока в ск не особо много, да ещё и на эсминцы…
ну я не сказал бы,это меньше 1к мало или малоприменяемые, а если всё сразу запустить? неприятно оставаться без энергии в заварушке…
19 минут назад, dpapl сказал:
ну я не сказал бы,это меньше 1к мало или малоприменяемые, а если всё сразу запустить? неприятно оставаться без энергии в заварушке…
Все сразу - верная смерть для эсма, ибо не остаётся туза в рукаве против клозовиков или на отступление из-под вражеского огня
7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Все сразу - верная смерть для эсма, ибо не остаётся туза в рукаве против клозовиков или на отступление из-под вражеского огня
ну вот как раз в клозе это всё и нужно, как минимум 5к капы и разницу в регене не меньше 100, во всяком случае я для себя такие цифры вывел для оптимального использования нодов…
А хде правка по порталам?
6 часов назад, STIL93 сказал:
А хде правка по порталам?
Часть правок отложили пока