28 минут назад, dpapl сказал:
кст вчера такая бадабуха меня убила на вазике, вижу, слышу, решил за рубкой спрятаться в самый притык и всё равно достало, оно что чз препятствия дамажет?
любые взрывы в старконфликте наносят урон сквозь препятствия…
28 минут назад, dpapl сказал:
кст вчера такая бадабуха меня убила на вазике, вижу, слышу, решил за рубкой спрятаться в самый притык и всё равно достало, оно что чз препятствия дамажет?
22 минуты назад, Vladblodemag сказал:
от любого взрыва за препятствием есть зона где можно укрыться не получая фатальных повреждений, а учитывая что у нас какой-никакой коцмас, так вообще эльфизм…
Хм, я довольно давно не играл, но куда пропали корабли (савтух, нюкс и т.д.)?
зачем-то убрали, без объяснения…
я один это вижу?)))
31 минуту назад, dpapl сказал:
я один это вижу?)))
там плейлист и показывает последнее видео -_-
Тоже заметил, ссылка идет к последнему видео.
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
там плейлист и показывает последнее видео -_-
представляю как после бетки выкатили такое)))
1 час назад, dpapl сказал:
представляю как после бетки выкатили такое)))
Видео из Будущего))
а гаусс так ничёсе, люди не ожидают откуда им может прилететь смачная плюха)
52 минуты назад, dpapl сказал:
а гаусс так ничёсе, люди не ожидают откуда им может прилететь смачная плюха)
Так ведь и с обычным гауссом можно спутать
неужели бар починили?) бармен наливай!))
а вот и валентинки подвезли)
4 часа назад, Sshedi сказал:
Поправочка - локация “Колонист - 11”
скула у нас человек ответственный, поэтому проверял на обеих локах, но пока не увидел)
Только подумать: ради одного из более чем сотни модулей сделали отдельное голосовое оповещение об опасности и нарисовали рядом с фреймом входящих ракет опасность о взрыве зарядов. Это я о кластерной торпеде. Сегодня от тяжёлого гаусса с 9000 м получил плюху на 21к урона. До какого абсурда мы ещё докатимся? Сколько ещё разработчики будут “тонко” намекать, что фрегаты в этой игре не нужны?
14 минуты назад, VEDROLET сказал:
Только подумать: ради одного из более чем сотни модулей сделали отдельное голосовое оповещение об опасности и нарисовали рядом с фреймом входящих ракет опасность о взрыве зарядов. Это я о кластерной торпеде. Сегодня от тяжёлого гаусса с 9000 м получил плюху на 21к урона. До какого абсурда мы ещё докатимся? Сколько ещё разработчики будут “тонко” намекать, что эсминцы монополисты в своем классе в лице 1 роли?
Чутка поправил.
49 минут назад, VEDROLET сказал:
Это я о кластерной торпеде.
При её помощи 60ланс в ПвП стал на порядок лучше!)))
40 минут назад, Argon_Praim сказал:
Чутка поправил.
Просветите нас, о мудрый эсмовод, о смысле подправленного. А то чёт фрикционы не входят в зацепление.