17 минут назад, dpapl сказал:
почему на кнопке в бой развёртка земли?
Сколько времени была, только сейчас заметили XD
Только что, EtherWolf72790 сказал:
Сколько времени была, только сейчас заметили XD
ага
блин, форум терь отказывается кушать внешние фоточки? и BB-коды тоже не кушает.
Фуфло крч енти обновы
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ага
блин, форум терь отказывается кушать внешние фоточки? и BB-коды тоже не кушает.
Фуфло крч енти обновы
У меня тоже некоторые картинки открываются ссылками, поэтому надо иметь проверенный источник =3
Люди готовы убивать не ради мира, а ради сохранения своего устоя будь это социализм или капитализм.
12 часа назад, dpapl сказал:
почему на кнопке в бой развёртка земли?
а на интерфейсах кораблей Эллидиума находится карта Земли, с траекторией взлёта с территории Америки. Итого Тарга должна уметь летать только над Америкой? Там ещё и клавиатура есть ”)
17 минут назад, Vladblodemag сказал:
а на интерфейсах кораблей Эллидиума находится карта Земли, с траекторией взлёта с территории Америки. Итого Тарга должна уметь летать только над Америкой? Там ещё и клавиатура есть ”)
и тут 5я колонна)
чё там дальше в планах, я скучаю…)
40 минут назад, dpapl сказал:
чё там дальше в планах, я скучаю…)
в планах: добить остатки республики софонов, ликвидировать системы единой империи и начать войну с альянсом… а, стоп, это не та игра
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
в планах: добить остатки республики софонов, ликвидировать системы единой империи и начать войну с альянсом… а, стоп, это не та игра
В планах - дождаться завтра и увидеть сочные новости в игре. И второй вариант: оценить крутой патч старконфликта, а потом понять, что это был сон. И не одному мне снятся хорошие патчи игры…
от эвента к эвенту с перерывом на летаргический сон…)
Скрытый текст
1 час назад, dpapl сказал:
от эвента к эвенту с перерывом на летаргический сон…)
Может, литургический сон?
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Может, литургический сон?
еретикам это не грозит, а игра сама их плодит…)
6 часов назад, Vladblodemag сказал:
В планах - дождаться завтра и увидеть сочные новости в игре. И второй вариант: оценить крутой патч старконфликта, а потом понять, что это был сон. И не одному мне снятся хорошие патчи игры…
надо просто заканчивать с СК ”) это как плохая любовница, ничего нового она уже не покажет xDD
Только что, Vector_Armado сказал:
надо просто заканчивать с СК ”) это как плохая любовница, ничего нового она уже не покажет xDD
это ты описал дезы, ну а вообще мне осталось не так много, чтобы получить командора и тем самым пройти игру.
6 минут назад, Vladblodemag сказал:
это ты описал дезы, ну а вообще мне осталось не так много, чтобы получить командора и тем самым пройти игру.
зачем оно тебе надо) он никогда не рипнется, так что для внуков аккаунт можно не качать)))
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
сношения без любви всегда обречены…)
5 минут назад, Vladblodemag сказал:
это кажется не много, но набить последних 3к очков очень дорого, вся надежда на новые корыта…)
2 минуты назад, dpapl сказал:
сношения без любви всегда обречены…)
надо все таки признать что СК не та “любовница” на которую стоит тратить свое время и деньги))
4 минуты назад, dpapl сказал:
это кажется не много, но набить последних 3к очков очень дорого, вся надежда на новые корыта…)
вот мне будет тяжко 2000 набить последние.