Бар *Сверхновая* (часть 1)

17 минут назад, dpapl сказал:

почему на кнопке в бой развёртка земли?

Сколько времени была, только сейчас заметили XD

Только что, EtherWolf72790 сказал:

Сколько времени была, только сейчас заметили XD

ага

блин, форум терь отказывается кушать внешние фоточки? и BB-коды тоже не кушает. 

Фуфло крч енти обновы

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ага

блин, форум терь отказывается кушать внешние фоточки? и BB-коды тоже не кушает. 

Фуфло крч енти обновы

У меня тоже некоторые картинки открываются ссылками, поэтому надо иметь проверенный источник =3

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Скрытый текст

Люди готовы убивать не ради мира, а ради сохранения своего устоя будь это социализм или капитализм.

12 часа назад, dpapl сказал:

почему на кнопке в бой развёртка земли?

а на интерфейсах кораблей Эллидиума находится карта Земли, с траекторией взлёта с территории Америки. Итого Тарга должна уметь летать только над Америкой? Там ещё и клавиатура есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) yIP6jE8FmOw.jpg?size=708x336&quality=96&

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

а на интерфейсах кораблей Эллидиума находится карта Земли, с траекторией взлёта с территории Америки. Итого Тарга должна уметь летать только над Америкой? Там ещё и клавиатура есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

и тут 5я колонна)

чё там дальше в планах, я скучаю…)

40 минут назад, dpapl сказал:

чё там дальше в планах, я скучаю…)

в планах: добить остатки республики софонов, ликвидировать системы единой империи и начать войну с альянсом… а, стоп, это не та игра

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

в планах: добить остатки республики софонов, ликвидировать системы единой империи и начать войну с альянсом… а, стоп, это не та игра

В планах - дождаться завтра и увидеть сочные новости в игре. И второй вариант: оценить крутой патч старконфликта, а потом понять, что это был сон. И не одному мне снятся хорошие патчи игры…

от эвента к эвенту с перерывом на летаргический сон…) 

Скрытый текст

1 час назад, dpapl сказал:

от эвента к эвенту с перерывом на летаргический сон…) 

Показать содержимое

Может, литургический сон?

14 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Может, литургический сон?

еретикам это не грозит, а игра сама их плодит…) 

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

В планах - дождаться завтра и увидеть сочные новости в игре. И второй вариант: оценить крутой патч старконфликта, а потом понять, что это был сон. И не одному мне снятся хорошие патчи игры…

надо просто заканчивать с СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это как плохая любовница, ничего нового она уже не покажет xDD

Только что, Vector_Armado сказал:

надо просто заканчивать с СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это как плохая любовница, ничего нового она уже не покажет xDD

это ты описал дезы, ну а вообще мне осталось не так много, чтобы получить командора и тем самым пройти игру.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

это ты описал дезы, ну а вообще мне осталось не так много, чтобы получить командора и тем самым пройти игру.

зачем оно тебе надо) он никогда не рипнется, так что для внуков аккаунт можно не качать)))

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

сношения без любви всегда обречены…) 

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

это кажется не много, но набить последних 3к очков очень дорого, вся надежда на новые корыта…) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

сношения без любви всегда обречены…) 

надо все таки признать что СК не та “любовница” на которую стоит тратить свое время и деньги))

4 минуты назад, dpapl сказал:

это кажется не много, но набить последних 3к очков очень дорого, вся надежда на новые корыта…) 

вот мне будет тяжко 2000 набить последние.