1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
надо все таки признать что СК не та “любовница” на которую стоит тратить свое время и деньги))
о том и речь, взаимности никакой…)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
надо все таки признать что СК не та “любовница” на которую стоит тратить свое время и деньги))
Только что, dpapl сказал:
во во)) думает мол центр внимания…а по сути, “посмотреть по селу вокруг, а баб то других и нету, только жирная Люська и страшная Зинка, вот и ходим к этой…сифой не более, вот и бегают мужики потыкать”

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:
вот мне будет тяжко 2000 набить последние.
а кому-то повезло с багом и даже откатывать не стали…)
9 минут назад, dpapl сказал:
а кому-то повезло с багом и даже откатывать не стали…)
тут баги динамичные есть…ты короче пол года назад прошел квест, они чет починили…и у тебя весь прогресс к чертям рухнул из за сбитых счетчиков, откатов, нестыковок пройденных квестов и т.д., сталкивался пару раз))) с прогрессом в том числе, уже даже не обращаю внимания, такой уж СК
Зачем читать этот пост не знает никто на свете, но ты зачем-то прочитал.
ооо,таблица!)))
проверено)
Что будет если встать на место респауна турели, уйти в афк минут на 20? Кажется, эта турель что-то подозревает…
Скрытый текст
У меня вот вопрос к тем, кто имеет/имел ник типа “вася_228rus”. В чем прикол, что вы ставите в конце “rus”?)) Типа гордость за нацию показываете шоль??)))0
6 минут назад, VEDROLET сказал:
У меня вот вопрос к тем, кто имеет/имел ник типа “вася_228rus”. В чем прикол, что вы ставите в конце “rus”?)) Типа гордость за нацию показываете шоль??)))0
А знаешь как они общаются с англоязычной публикой?
Vot tak. Tipo po angliski.
И полностью уверены в том, что собеседник их понимает.
18 минут назад, VEDROLET сказал:
228rus
в конце ника указать регион расеи = это святое!
2 часа назад, BOBAH4iK сказал:
в конце ника указать регион расеи = это святое!
Еще район и поселение, вообще повод для гордости.
4 часа назад, VEDROLET сказал:
ну если покопаться в отечественном “фольклоре”, то это означает “барыга” xD
4 часа назад, makszaytsev сказал:
А знаешь как они общаются с англоязычной публикой?
Vot tak. Tipo po angliski.И полностью уверены в том, что собеседник их понимает.
сириусли, хи из сик мазаFакер))
В 20.02.2021 в 01:48, Argon_Praim сказал:
Еще район и поселение, вообще повод для гордости.
Но если район - болото, то что там писать? “4eJLoBEK_60_from_deep_swamp?”? А если человек из Дна? “From_deep”
19 минут назад, Vladblodemag сказал:
Но если район - болото, то что там писать? “4eJLoBEK_60_from_deep_swamp?”? А если человек из Дна? “From_deep”
глубокими бывают не только болота)))