9 часов назад, dpapl сказал:
глубокими бывают не только болота)))
поселение с такими скилами не такое уж и плохое) особенно в начале путешествия)) если конечно наша аморальность на одной частоте работает)))
9 часов назад, dpapl сказал:
глубокими бывают не только болота)))
поселение с такими скилами не такое уж и плохое) особенно в начале путешествия)) если конечно наша аморальность на одной частоте работает)))
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
имхо Анвин, но балансировка по макс рангу ну оч сомнительна, ибо 1 - Зелень, она вся 15 ранга, но на голову выше 16-17 рангов, учитывая что они и не 15 ранга могут в порядке кошмарить противника
второй момент - это премы 12 ранга Пантера, Савтух, Доктор и Стингрей…далее Чирон, Дарт - все эти корабли могут и пикают в основном достаточно опытные пилоты и часто эти корабли залог победы (ну кроме Дарта мб, он ситуативен, но имхо тоже оч хорош)…и они далеко не макс ранга, они совсем не макс ранга
чего, норм война, логики правда тоже не вижу, но хоть какой-то стимул повоевать) у нас в корпе любят такие штуки…на БЗС врагам просто приговор быть убитыми много раз…в ПвП пожалуй тоже будут страдать в основном
и могу сказать, есть очень интересные корпорации, против которых интересно воевать, к тому же враги могут попасть под просадку очков и проиграть вар, из за нехватки прочности (шпионы в помощь, против Люксов вряд ли и шпион конечно поможет, тем не менее)…единственное иногда странное распределение очков (за тот же ОМ)
Кстати от себя могу сказать, что рейтинг войны - единственное более менее вменяемое мерило силы корпораций…заметил это еще будучи в п2в, воюя против те же Люксов были войны когда мы им проигрывали о_О редко, тем не менее…плюс до сих пор я вижу пару корпораций, они небольшие, но они даже сейчас ведут в войнах с Люксами о_О) то есть качество корпорации само говорит за себя…на список влияет качество ваших пилотов в корпе, т.к. чтобы набить этот рейтинг, нужно сбить врага…поэтому чтобы бороться за этот рейтинг, нужно просеивать скилл ваших пилотов, т.к. сливать рейтинг там можно аж бегом
да, этот момент подбешивает) но это думаю больше не желание разрабов, а нехватка онлайна(
война ведётся в основном один на один, на 2 фронта уже проблема, зато на 10 фронтов в ск самое то, вот те соплежуи получили бы за проигрышь пустую казну, больше бы не лезли, а вот если бы война была один на один во всём пвп и игра сама бы так матчила бои, вот это было бы интересней…
2 минуты назад, dpapl сказал:
война ведётся в основном один на один, на 2 фронта уже проблема, зато на 10 фронтов в ск самое то, вот те соплежуи получили бы за проигрышь пустую казну, больше бы не лезли, а вот если бы война была один на один во всём пвп и игра сама бы так матчила бои, вот это было бы интересней…
да, мне тоже нравится подход, если враги будут всегда в команде напротив) или не воюйте)
макс наверно только и установил игру, чтобы баги составлять на турнир)
54 минуты назад, dpapl сказал:
макс наверно только и установил игру, чтобы баги составлять на турнир)
Мем имени себя
Ммм, зачем иметь т3 федератский эсминец, если можно иметь всю вражескую команду?))
СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ!!!)
15 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Ммм, зачем иметь т3 федератский эсминец, если можно иметь всю вражескую команду?))
хорошо сказано, мсье xDD
видать вчера у коцмаболистов пьянка была)))
22 минуты назад, dpapl сказал:
видать вчера у коцмаболистов пьянка была)))
что жрали?
8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
что жрали?
стрэгг)
да ты шо шэдя, а я и не знал где смотреть очки допуска, а они ведь от опыта никак не зависят, в ск всё как не у людей)))
Форум пугающий 
10 минут назад, Vladblodemag сказал:
Ну смотри: дредноут функционирует до тех пор, пока его генератор способен работать, А конструкции - дополнительные элементы, которые помогают функционировать основным узлам. При этом 3 узла очевидно уязвимы: комрубка, эмиттер и охлад. Но двигатели, орудийные системы и торпедные установки (или рогатки) работают до тех пор, пока не будет выведен из строя генератор. Или он окажется под угрозой. По сути, если генератор под угрозой настоящей, то дредноут убегает, пока цел.
А по поводу матчмейкера: я даже не против таких боёв (4 игрока + боты против двух звеньев), если ботов сделать не сильными, а умными. Просто когда бой уже такой, то больно уже соперникам. У врага тут вообще не было даже призрачного шанса на победу - их смело, и смело бы без всяких реликов. А с точки зрения матчмейкера, этот бой и бой выше похожи.
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) , извините, что беспокою, но я прав, что этот бой:Показать содержимое
И вот этот:
Показать содержимое
с точки зрения баланса примерно равны?
Если система их оценивает как равные, то матчмейкер обречён на провал. Просто звенья бывают разные совершенно по силе, а вы их считаете совсем одинаковыми…
всегда говорил, что дрэд это не действующая машина, а условность и антураж под потребности игры, настоящему все эти комариные укусы были бы пофиг)
Только что, dpapl сказал:
всегда говорил, что дрэд это не действующая машина, а условность и антураж под потребности игры, настоящему все эти комариные укусы были пофиг)
просто дредноуты игроков - тетрапаки из неуязвимых для игроков текстур.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
просто дредноуты игроков - тетрапаки из неуязвимых для игроков текстур.
а хотелось бы хоть какой натуральности, но это не для ск)
3 часа назад, dpapl сказал:
а хотелось бы хоть какой натуральности, но это не для ск)
Ну так игроки - наёмники, им в итоге не дают топовых по-настоящему вещей, потому что. И здесь нет ошибки.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Ну так игроки - наёмники, им в итоге не дают топовых по-настоящему вещей, потому что. И здесь нет ошибки.
ошибка была, когда игроков сделали наёмниками, ибо так удобнее создавать бои, но в теперешних реалиях это большуший тормоз…
В 03.03.2021 в 17:11, puhahd сказал:
Доброго времени суток.
Существует или будет ли введен анализ действий игрока на применение стороннего ПО или изменениие клиента для действий не предусмотренных игрой?
Сразу извиняюсь, не нашел раздела по предложениям. И понимаю что нарушаю правила раздела.
Уже не раз замечал как у игроков скачут лазеры (и не только они) между целям за мгновение, и понимаю что человек так физически не может делать.
Возможно ли на сервере оценивать изменение угла атаки (попадания пушек по целям между которыми более 10 градусов, это примерно расстояние круга HUDа) с попаданием между разными целями за время менее 0,1(0,2) секунды?
Еще раз извиняюсь, но невры сдают когда на экране творятся чудесатые чудеса…
не знаю насколько это близко к чудесам, но 0,3 вполне может укладываться в рамки, при том что с нодой имплант 2-1 уже не работает…
Скрытый текст
Чисто задаю вопрос разрабам в дискорде про xlMaxlx. Что случилось, где он, имеют ли с ним ещё дело. Трут вопрос. 2 раза. Норм)