Вот так всегда, пока были на патрулирование, рейтинг упал, тьфу.
Брат-легат Инри, не подскажешь, кто вчера из подразделений империи так хорошо прорвался в Иерихон. Сегодня боевой вылет? Надо бы вернуть место и помочь братьям!
“посмотрел на отремонтированный шлем с заметными покарябаными следами и потёртостями”
Бармен, итить! Где выпивка?! Вот сейчас нажрусь, потом на фриг, отосплюсь и в бой. Буду как огурчик…
“тихо под нос”
Ничё-ничё, сегодня звено Боевых Пони ешё покажет, что такое 8-ой отдельный ударный взвод!
Альфа вчера прорвалась в логово врагов человечества и закрепилась там. Пока мы тут водку пьянствуем и беспорядки нарушаем, истинные воины Империи дерутся с врагом.
*тише, легату
железо железом, простой простоем, но наливаться до зеленых Бартлов нафига?
Будь спокоен , капитан. До зеленых бартлов мы напивались тут один раз, со Старосом и , насколько я помню, после этого остатки бара пришлось выковыривать из астероида. Сейчас уже не с кем так выпить, так что ситуация под контролем, сижу тут, информацию собираю, делаю пьяный вид - а вдруг с кем подраться получится?
*Смотрит на катрана*
Сколько лет, сколько зим! Эх, легатом-основателем восьмого ударного я был с самого начала, но , сейчас это фактически - просто административная должность. Пока что я в запасе.
Альфа вчера прорвалась в логово врагов человечества и закрепилась там. Пока мы тут водку пьянствуем и беспорядки нарушаем, истинные воины Империи дерутся с врагом.
Будь спокоен , капитан. До зеленых бартлов мы напивались тут один раз, со Старосом и , насколько я помню, после этого остатки бара пришлось выковыривать из астероида. Сейчас уже не с кем так выпить, так что ситуация под контролем, сижу тут, информацию собираю, делаю пьяный вид - а вдруг с кем подраться получится?
*Смотрит на катрана*
Сколько лет, сколько зим! Эх, легатом-основателем восьмого ударного я был с самого начала, но , сейчас это фактически - просто административная должность. Пока что я в запасе.
*Улыбается*
Эх, а я и не знал) “Бросает чемодан с колен на стол, производит над ним непонятные действия после чего оный открывается, достаёт из него 5тилитровую бутыль с зеленоватой жидкостью” Я сегодня угощаю. Кактусовая настойка, эксклюзив с Земли) “обводит бар придирчивым взглядом” Так, всю посуду изничтожил Варжак…Инри подставляй шлем) и все остальные что могут тоже подставляйте, вещь отличнейшая, рекомендую.
Братья-пилоты Имперского Флота, Непобедимого Легиона и Ордена Варденов, прошу дать советы по корректировке пока это ещё возможно, костюм будет не повседневный, а парадный. Поэтому цвета мной выбраны белый с золотом.