Бар *Сверхновая* (часть 1)

“Снова ввалился в бар, грохнул по столу шлемом”

Эй! Эй, бармен, залить баки мне! Брату-пилоту 8-ого отдельного гвардейс… Короче пить тащи…

“неразборчиво матюгается в нос”

Вот так всегда, пока были на патрулирование, рейтинг упал, тьфу.

Брат-легат Инри, не подскажешь, кто вчера из подразделений империи так хорошо прорвался в Иерихон. Сегодня боевой вылет? Надо бы вернуть место и помочь братьям!

“посмотрел на отремонтированный шлем с заметными покарябаными следами и потёртостями”

Бармен, итить! Где выпивка?! Вот сейчас нажрусь, потом на фриг, отосплюсь и в бой. Буду как огурчик…

“тихо под нос”

Ничё-ничё, сегодня звено Боевых Пони ешё покажет, что такое 8-ой отдельный ударный взвод!

Альфа вчера прорвалась в логово врагов человечества и закрепилась там. Пока мы тут водку пьянствуем и беспорядки нарушаем, истинные воины Империи дерутся с врагом.

*тише, легату

железо железом, простой простоем, но наливаться до зеленых Бартлов нафига?

Зеленый Бартлы? я думал это уже орки с варпа прилетели “тушит сигарету и загадочно улыбаясь достает чемодан”

Инри, Здав буди) Давно тебя не видел, смотрю уже легата получил?) Проставляться будешь за это дело?)

*Снисходительно смотрит на броневика*

Будь спокоен , капитан. До зеленых бартлов мы напивались тут один раз, со Старосом  и , насколько я помню, после этого остатки бара пришлось выковыривать из астероида. Сейчас уже не с кем так выпить, так что ситуация под контролем, сижу тут, информацию собираю, делаю пьяный вид - а вдруг с кем подраться получится?

*Смотрит на катрана*

Сколько лет, сколько зим! Эх, легатом-основателем восьмого ударного я был с самого начала, но , сейчас это фактически - просто административная должность. Пока что я в запасе.

*Улыбается*

Альфа вчера прорвалась в логово врагов человечества и закрепилась там. Пока мы тут водку пьянствуем и беспорядки нарушаем, истинные воины Империи дерутся с врагом.

Бессмысленная операция. Их уже оттуда выдавили.

*Бьет кулаком по столу*

Черт бы побрал этих еретиков! Настанет время и все они станут пеплом!

*Снисходительно смотрит на броневика*

Будь спокоен , капитан. До зеленых бартлов мы напивались тут один раз, со Старосом  и , насколько я помню, после этого остатки бара пришлось выковыривать из астероида. Сейчас уже не с кем так выпить, так что ситуация под контролем, сижу тут, информацию собираю, делаю пьяный вид - а вдруг с кем подраться получится?

*Смотрит на катрана*

Сколько лет, сколько зим! Эх, легатом-основателем восьмого ударного я был с самого начала, но , сейчас это фактически - просто административная должность. Пока что я в запасе.

*Улыбается*

Эх, а я и не знал) “Бросает чемодан с колен на стол, производит над ним непонятные действия после чего оный открывается, достаёт из него 5тилитровую бутыль с зеленоватой жидкостью” Я сегодня угощаю. Кактусовая настойка, эксклюзив с Земли) “обводит бар придирчивым взглядом” Так, всю посуду изничтожил Варжак…Инри подставляй шлем) и все остальные что могут тоже подставляйте, вещь отличнейшая, рекомендую.

Ах да Инри, примешь наемника в свой Легион?)

*Подставляет шлем*

По поводу приема - обращайся к  Броневику или Лексу, эта ответственная задача лежит на них.

*стоя на пороге бара, Имперцы пьянствуем или врагов Императора в преисподнюю отправляем?* 

*негоже*

*уходит один*

*стоя на пороге бара, Имперцы пьянствуем или врагов Императора в преисподнюю отправляем?* 

*негоже*

*уходит один*

Если Когда Империя выпьет весь спирт - Иерихону будет нечем протирать электронику.

*негоже*

*уходит один*

Если Когда Империя выпьет весь спирт - Иерихону будет нечем протирать электронику.

так у нас это, вся электроника в вакуумных кожухах и протирать не надо, так что пущай травятся на здоровье;)

так у нас это, вся электроника в вакуумных кожухах и протирать не надо, так что пущай травятся на здоровье;)

А импланты?

Таки не себе во вред, а здоровья ради!

“заваливается в бар таща за собой непонятный предмет”

Обожаю иерехонцев которые всегда полагаются на свою электронику.

“Подваливает к бармену, о чем то шепчутся, после чего забирает у последнего пачку кредитов и садится за столик.”

Я с чьего-то красивого иерехонского фрига свинтил главный компьютер и станцию связи. кому надо можете у Бармена инфу купить)

Инри, еще будешь?)))“помахивает в воздухе бутылью”

Братья-пилоты Имперского Флота, Непобедимого Легиона и Ордена Варденов, прошу дать советы по корректировке пока это ещё возможно, костюм будет не повседневный, а парадный. Поэтому цвета мной выбраны белый с золотом.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/30970-косплей/?p=730858

*Заходит в бар, снимает закопченный шлем, промывает его спиртом, подставляет Катрану*

Так точно! Выпью за нашего брата пилота, который взялася за сложную задачу косплея во имя Его Императорского Величества!

Ну всё. Ядерная война началась.

*уползает под стол*

*Заходит в бар, гремя бутылками в авоське*

Какой-то Сталкер из Clear Sky посоветовал запасаться водкой и противорадиационными препаратами…

*Вообще имперцам не страшны жесткие радиактивные излучения, но лишний свет спать мешает nuke.gif

*Удивленно отрывается от шлема*

Мне кажется, или тот парень твердит что то про сталкеров и пытается натянуть доисторический противогаз?