Бар *Сверхновая* (часть 1)

Продам бельё из свинцового полотна.

*запыхаясь забежал в бар*

Срочно, мне нужен самый большой гаечный ключ, пара лазерных резаков, ядерка, генератор аномалий, ускоряющие врата, генератор варпа, куча скотча и выпить чего-нибудь налейте.

Что стряслось то?

*тихо входит в бар, со входа заслышав истерику имперца*
патч стрясся, товарищ инри…

*спокойно подходит к бару и садится, сняв черный матовый гермошлем, кладет его на стойку*

Шеф, самого дорого пойла, что у тебя есть…

Завтра новые курсанты в “Академию нагиба” поступают… жуть блин…

*Садится. Прячет авоську под стул…*

Метаболизм организма изменили пока только иерихонцы… У меня после боев уже тик случился. И уши заложило. Накапайте чего-нибудь?

Кстати, кто-нибудь уже научился ядерки с респа через врата кидать?

Класс объекта “ядерный заряд” не включен в перечень классов для функции “варп” объекта “врата”.

Класс объекта “ядерный заряд” не включен в перечень классов для функции “варп” объекта “врата”.

Даа… А класс объекта “союзник” не включен в перечень классов для функции “повреждение” объекта “тактическая ядерная боеголовка”. Гаечный ключ нужен… И скотч!

*не получив нужных ингредиентов от посетителей бара, ушёл искать их в местных мусорных корзинах*

*Скидывает канистры со стола, протирает салфеткой старый, потертый шлем, одевает его , гулко бухает по нему кулаком в броннированной перчатке*

Честь имею , господа.

*Уходит*

*окей, он внял мои мольбам.

Я тут ерихонца задушил, можно башку его над дверью повешу? У него импланты красивые.

Не, не поймут, брат-пилот. Вот если его засушить и покрасить…

всем выпить и закусить.Я решил оставить просторы космоса тому кому интересно.Это уже не то во что я начинал летать и становится все только хуже .Всем удачи.)))

Не тырьте иерехоновские корабли…вчера на таком улетел фиг знает куда, и только из-за того что бортовой компьютер распознал во мне “инородное тело во внешней среде корабля” и заблокировал управление…даже ручное о_О. пришлось гаечным ключом разбирать реактор чтобы эта груда металла остановилась…в итоге свалил от туда на “таксере”…

*окей, он внял мои мольбам.

Я тут ерихонца задушил, можно башку его над дверью повешу? У него импланты красивые.

вот от “Бурана” не ожидал…

Одно интересно…чем же он его душил та…

Одно интересно…чем же он его душил та…

да вот тоже интересно… у этого имплант трахеи стаял, его задушить в принципе нереально о_0 Или кто-то тут свистит…

“Внимательно приглядывается к голове”

Так это же помощник бармена!!! У него старая модификация стоит, еще пластмассово-бумажной конструкции!

Зато добрые(подвыпившие чеснее будет) посетители поналяпали на его голову трофейных имплантов))

Не бывает укрепленного горла. Бывает слабый сапог.

Окей, как хотите, в кабине повешу.

*не получив нужных ингредиентов от посетителей бара, ушёл искать их в местных мусорных корзинах*

Поосторожнее там - у них полный цикл утилизации всего, что в них попадает.

/повернувшись к бармену/

Есть  идея и нужны товарищи с Т4. Знаешь таких?

В свете всего произошедшего ранее, на авторство не претендую. Суть в чем- как часто ставятся “дробовики” на штурмы и танки? Из-за малой дальности- не часто. Я тоже не видел особого смысла в нем до тех пор, пока не посливался в стандарте. Кстати,там я часто забываю юзать самохилки, так что лопаюсь не только от криворукости. :wink: Так вот, подметил я один  важный момент при перестрелке с перехватом и маневрировании на танке -крайне высокая необходимость в нужный момент нанести очень большой дамаг. Не ваншот, а тупо дамаг больше базового когда это Вам нужно. В случае с перехватом -когда тот, закручивая вас ушел из прицела и приходится донаводить. Т.е. трата времени и не нанесение дамага. Для танка -момент вывода всех стволов на линию огня,а до этого, маневры с нанесением минимально возможного дамага. Как компенсировать не нанесенный дамаг? Гы,гы…у дробоша накачка идет на автомате и пока идет донаводка/доворот сверхдамаг будет готов. Но стрелять только с накачкой, это значит дать время противнику на использование варпа,инвиза,суперщитов и выхода из кд другой фигни. Вот тут прояляется другая особенность ствола -автоматический огонь без перегрева. Собственно идея направленна на создание дуэльного ствола(читай фит кора). Т4 выбран из-за скорости сближения с целью и кол-во пассивных слотов.

И так. 

Импланты: на дальность стрельбы(фед), на дамаг(имп),на скорострельность(фед).

Корыто: сопроцессор, разрядник, горизонт, два теплоотвода и одна донаводка(или наоборот).

Ствол: разрывные+ванадиевые заряды(но почему-то кумулятивные с наряды). Разрывные нужны для стрельбы с накачки.

Овердрайв не использую вообще, из принципа “а если его нет”.