Судя по фотоотчетам, на КРИ 2013 показывали игру версии эдак 0.5.0. … все ясно без слов^^
Парню на последней фотке явно что-то не понравилось =)
Судя по фотоотчетам, на КРИ 2013 показывали игру версии эдак 0.5.0. … все ясно без слов^^
Парню на последней фотке явно что-то не понравилось =)
Импланты: на дальность стрельбы(фед), на дамаг(имп),на скорострельность(фед).
Корыто: сопроцессор, разрядник, горизонт, два теплоотвода и одна донаводка(или наоборот).
Ствол: разрывные+ванадиевые заряды(но почему-то кумулятивные с наряды). Разрывные нужны для стрельбы с накачки.
Для ударника лучше билд в криты. Теплоотводы заменить сканерами или бронёй.
*с довольным лицом затащил в бар ремонтного дрона странной конструкции*
Всё в этих мусорках есть, смотрите что собрал.
*Критически осматривает *
Интересная модель кухонного комбайна.
Вот только от него фонит.
*задумчиво*
Вряд ли это кухонный комбайн, зачем я тогда в него ядерку, лазерный резак и кучу всего пихал. А фонит из-за радиации, я забыл его свинцом облепить.
Очередной девайс замедленного действия для разноса станции!
…
Надо это обмыть к вящей славе Императора! “поднимая бокал”
Медали за один бой, являющиеся самым тонким троллингом вражеской команды.
И таки я недавно их отжал за один бой! Славься Император!
У кого есть ещё какие забавные и интересные последовательности медалей?
Или какие последовательности вы считаете интересными?
самая интересная последовательность медалей у меня была такая:
Первая кровь, снова ты (4 шт), Ушёл в сумрак(6шт) Бессмертный(ну и все до него тоже), 3тий маяк и стойкий солдатик…
в этот бой я был почти в зюзю пьян… и считаю его самым классным за всю мою карьеру в СК))
*радостно смотря на Mark_Nam*
Как же здорово, когда тебя кто-то понимает в этом баре. Терь осталось только понять куда его ставить.
*радостно смотря на Mark_Nam*
Как же здорово, когда тебя кто-то понимает в этом баре. Терь осталось только понять куда его ставить.
*Показывает рукой на блок утилизатора*
Вон в тот ящик.
*прикрывая дройда*
Фиг вам, ладно пойду снаружи бара у стыковочного шлюза поставлю
Самая прикольная последовательность медалей, получил к сожелению только раз когда решыв вспомнить молодость пересел на т2:
первая кровь
сбил капитана (первая кровь ))
бессертный
маньяк
капитан победитель
бойтесь все (как никак капитан победитель ))
Летал на ударнике (деймос2 с фиол стабами)
Или какие последовательности вы считаете интересными?
Тюк-тюк-тюк - весьма интересная последовательность.
Товарищи. Даж не знаю куда написать, но в этом баре вроде много народу сидит. Ну так вот. Никто из москвичей и жителей ближайшего подмосковья не хочет в след воскресенье в парке горького в пинг-понг поиграть?))
я вот уже неделю подумываю замутить встречу игроков в кружке…
Народ, может кто знает ники разрабов в игре?
А то прям таки беда - медалька “Сбил разработчика” есть а разрабов найти не получаетса, не хорошо ))
От были б ники можно было б хоть попытатса…
А то отстреливаеш всяких там имперцев, федератов и посмевшых вылететь не с той командой иерихонцев буквально сотнями а толку чуть ))
я вот уже неделю подумываю замутить встречу игроков в кружке…
Ну так мути))
Народ, может кто знает ники разрабов в игре?
А то прям таки беда - медалька “Сбил разработчика” есть а разрабов найти не получаетса, не хорошо ))
От были б ники можно было б хоть попытатса…
А то отстреливаеш всяких там имперцев, федератов и посмевшых вылететь не с той командой иерихонцев буквально сотнями а толку чуть ))
Оставь надежду всяк. :empD: Им почти всё время не до этого, работа-с.
Товарищи. Даж не знаю куда написать, но в этом баре вроде много народу сидит. Ну так вот. Никто из москвичей и жителей ближайшего подмосковья не хочет в след воскресенье в парке горького в пинг-понг поиграть?))
Можно. Но в пинг-понг не играю.
Можно. Но в пинг-понг не играю.
Ога, тоже непротив. Только надо отдельную тему создать и пропиарить. У меня с корпы знаю троих вроде как с москвы, но хз пойдут ли.