Бар *Сверхновая* (часть 1)

Судя по фотоотчетам, на КРИ 2013 показывали игру версии эдак 0.5.0. … все ясно без слов^^

IMG_1172.JPG

IMG_1173.JPG

IMG_1175.JPG

IMG_1177.JPG

Парню на последней фотке явно что-то не понравилось =)

Источник 

Импланты: на дальность стрельбы(фед), на дамаг(имп),на скорострельность(фед).

Корыто: сопроцессор, разрядник, горизонт, два теплоотвода и одна донаводка(или наоборот).

Ствол: разрывные+ванадиевые заряды(но почему-то кумулятивные с наряды). Разрывные нужны для стрельбы с накачки.

Для ударника лучше билд в криты. Теплоотводы заменить сканерами или бронёй.

*с довольным лицом затащил в бар ремонтного дрона странной конструкции*

Всё в этих мусорках есть, смотрите что собрал. 

*Критически осматривает *

Интересная модель кухонного комбайна.

Вот только от него фонит.

*задумчиво*

Вряд ли это кухонный комбайн, зачем я тогда в него ядерку, лазерный резак и кучу всего пихал. А фонит из-за радиации, я забыл его свинцом облепить.

Очередной девайс замедленного действия для разноса станции!

Надо это обмыть к вящей славе Императора! “поднимая бокал”

Медали за один бой, являющиеся самым тонким троллингом вражеской команды.

Medal_icon1_03-86.png Medal_icon1_03-252.png Medal_icon1_03-152.png Medal_icon1_03-247.png

И таки я недавно их отжал за один бой! Славься Император! 

У кого есть ещё какие забавные и интересные последовательности медалей?

Или какие последовательности вы считаете интересными?

самая  интересная последовательность медалей у меня была такая:

Первая кровь, снова ты (4 шт), Ушёл в сумрак(6шт) Бессмертный(ну и все до него тоже), 3тий маяк и стойкий солдатик…

в этот бой я был почти в зюзю пьян… и считаю его самым классным  за всю мою карьеру в СК))

*радостно смотря на Mark_Nam*

Как же здорово, когда тебя кто-то понимает в этом баре. Терь осталось только понять куда его ставить.

*радостно смотря на Mark_Nam*

Как же здорово, когда тебя кто-то понимает в этом баре. Терь осталось только понять куда его ставить.

*Показывает рукой на блок утилизатора*

Вон в тот ящик.

*прикрывая дройда*

Фиг вам, ладно пойду снаружи бара у стыковочного шлюза поставлю

Самая прикольная последовательность медалей, получил к сожелению только раз когда решыв вспомнить молодость пересел на т2:

• первая кровь

• сбил капитана (первая кровь ))

• бессертный

• маньяк

• капитан победитель

• бойтесь все (как никак капитан победитель ))

Летал на ударнике (деймос2 с фиол стабами)

Или какие последовательности вы считаете интересными?

Тюк-тюк-тюк - весьма интересная последовательность.

Товарищи. Даж не знаю куда написать, но в этом баре вроде много народу сидит. Ну так вот. Никто из москвичей и жителей ближайшего подмосковья не хочет в след воскресенье в парке горького в пинг-понг поиграть?))

я вот уже неделю подумываю замутить встречу игроков в кружке…

Народ, может кто знает ники разрабов в игре?

А то прям таки беда - медалька “Сбил разработчика” есть а разрабов найти не получаетса, не хорошо ))

От были б ники можно было б хоть попытатса…

А то отстреливаеш всяких там имперцев, федератов и посмевшых вылететь не с той командой иерихонцев буквально сотнями а толку чуть ))

я вот уже неделю подумываю замутить встречу игроков в кружке…

Ну так мути))

Народ, может кто знает ники разрабов в игре?

А то прям таки беда - медалька “Сбил разработчика” есть а разрабов найти не получаетса, не хорошо ))

От были б ники можно было б хоть попытатса…

А то отстреливаеш всяких там имперцев, федератов и посмевшых вылететь не с той командой иерихонцев буквально сотнями а толку чуть ))

Оставь надежду всяк. :empD:  Им почти всё время не до этого, работа-с.

Товарищи. Даж не знаю куда написать, но в этом баре вроде много народу сидит. Ну так вот. Никто из москвичей и жителей ближайшего подмосковья не хочет в след воскресенье в парке горького в пинг-понг поиграть?))

Можно. Но в пинг-понг не играю.

Можно. Но в пинг-понг не играю.

Ога, тоже непротив. Только надо отдельную тему создать и пропиарить. У меня с корпы знаю троих вроде как с москвы, но хз пойдут ли.