Бар *Сверхновая* (часть 1)

эвент заканчивается - всем салют!!!)ст)

1 час назад, dpapl сказал:

эвент заканчивается - всем салют!!!)ст)

Ещё 6 дней, куда ему заканчиваться

25 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ещё 6 дней, куда ему заканчиваться

у основной массы, пекут как пирожки) 

Природа настолько очистилась?))) 

за нами наблюдают) 

7 минут назад, dpapl сказал:

за нами наблюдают) 

![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

23 минуты назад, TenG сказал:

и кажысь нас заметили, говорят дроны вернут, но это не точно) 

8 часов назад, dpapl сказал:

9 часов назад, TenG сказал:

и кажысь нас заметили, говорят дроны вернут, но это не точно) 

Мне, не суть, но вот некоторым реально проблема и без них не пофармят)

1 минуту назад, TenG сказал:

так, попытка наставить разрабов на путь истинный и логичный, вот когда майнеры получат моль, пусть летают без стреляющих дронов)

16 часов назад, dpapl сказал:

16 часов назад, TenG сказал:

так, попытка наставить разрабов на путь истинный и логичный, вот когда майнеры получат моль, пусть летают без стреляющих дронов)

Им Важен Донат и как можно меньше получение на халяву только за фарм, поэтому и нерфанули ботов,  а не то как будет летать кто-то с ними после!

Мне одному кажется, что в контроле при выходе с респауна ближайший маяк в 11 км это ненормально?

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Мне одному кажется, что в контроле при выходе с респауна ближайший маяк в 11 км это ненормально?

![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)1 - Аренда кораблей не предусмотрена игровыми особенностями. 2 - Это всё же PvE сценарий, а COOP играются PvP режимы против ботов. 3 - Все такая же система, как и в обычном рандоме - вы вполне можете договорится, на каком уровне вам играть. 4 - Особенности режима, излишние варпы позволят безнаказанно уходить из под огня.

1 - вы понимаете что теряете донат, мне не нужна аренда корабля 2 - кооп это тоже пве 3 - тогда какой смысл собирать крыло, если нет возможности управлять им 4 - это кровожадные особенности ск, не потому ли люди ливают из боёв, когда их фармят, благодаря особенностям мм и онлаена…

Бесполезняк и трешь((( Многое тупо для галочки, не более( 

Народ на форуме есть, но новость эту только в игре увидел

тут непослушные тостеры)

а вообще тема закреплена в разделе, вот и кидают иногда)

20 минут назад, _LEV_ сказал:

Ну это время от времени кидают, тут тезисы такие - там хорошо разбирающиеся в игре люди тестят часами корабли, таким образом помогая игре. Для этого они подписывают договор о неразглашении. Но это там и указано примерно :0 

а вот вспоминаю [Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/ “Перейти в профиль Vladblodemag”) , не снапейристом ты раньше был ?

3 часа назад, _LEV_ сказал:

Смысл??? Только тапки растерял пока бежал, спотыкаясь)

случайно нашол видео , интересно стало , Девушка на презентации ещё работает в Таргейме.

чисто в ознакомительных целях - для одно мальчика , тапки надо не терять. ))

[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) спроси у ребят - кто ещё где выступал на презентациях , а то только Скорб Станислав про кросаут сплывает .

Чисто для ознакомления - не реклама и не пиар - СК вспоминают на 31 минуте.