Разрабы, следите пожалуйста за ценами на рынке. Сейчас обесценены вычислительные чипы и они все продаются за 1. Сделайте так, чтобы в будущем чипов для производства нужно больше.
Уже не первый год на рынке в плане ресурсов прям идеальная ситуация - жёсткая конкуренция и активная скупка. Не хочется, чтобы такая ситуация закончилась когда-либо))
Смотрю на релик, присматривать, и понимаю, почему у меня фпс падает, когда они выходят в бой
У НИХ СТВОЛЫ АНИМИРОВАННЫЕ
1 час назад, dpapl сказал:
а я предупреждал)
Как только Зеты появились со своими подавителями, то у меня ноут совсем умирал. А через год, видимо чутка оптимизировали и уже не так и смертельно, даже иногда видел противника и куда стрелять.
Смотрю на релик, присматривать, и понимаю, почему у меня фпс падает, когда они выходят в бой
У НИХ СТВОЛЫ АНИМИРОВАННЫЕ
13 часа назад, dpapl сказал:
а я предупреждал)
Как только Зеты появились со своими подавителями, то у меня ноут совсем умирал. А через год, видимо чутка оптимизировали и уже не так и смертельно, даже иногда видел противника и куда стрелять.
Ну уклон в красивую картинку и чем дальше тем больше)
когда-то были взрывающиеся чужие и если стоишь рядом, спокойно можно было рассматривать свои останки)
1 час назад, makszaytsev сказал:
5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Ты смотри, чтобы астероид не сбил тебя
Ну это вечная битва, где шансов нет.
Походу астероид испарился, даже в Баре чистку устраивают((( Было няшно и в тему хых все как всегда 
Отож и с чего бы, все го то астероид) а вон как получается, кто-то усмотрел в этом скрытый типо смысл) Который так упирается в ногу что ппц 
Отож и с чего бы, все го то астероид) а вон как получается, кто-то усмотрел в этом скрытый типо смысл) Который так упирается в ногу что ппц 
ласковое слово и коту приятно, а то сразу су…) нежнее с камушками надо, это собственность разрабов)
ласковое слово и коту приятно, а то сразу су…) нежнее с камушками надо, это собственность разрабов)