Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

мне всё интересно, когда все эти 47 лайков выплеснутся на общественный тестовый сервер и в лайв

ну жи, откуда такие вопросы…у Макска есть оч годный гайд  на Тиранта и Таргу, ноги лайков растут оттуда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Только что, Vector_Armado сказал:

ну жи, откуда такие вопросы…у Макска есть оч годный гайд  на Тиранта и Таргу, ноги лайков растут оттуда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Я уж думал там варится вунш-пунш в закрытом балансном разделе форума  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Я уж думал там варится вунш-пунш в закрытом балансном разделе форума  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

не, эту инфу в принципе можно через профиль глянуть…единственное там нужно вкладки пожмакать, а то по дефолту в профилях видня комменты и лайки за них…а созданные темы и т.п. в других вкладках. 

плюс есть какой-то таймер по очистке истории комментариев…по ощущениям, если больше года не сидишь на форуме, то оттуда исчезают твои комменты.

с чего бы это такой спрос на таргу, онаж не в болансе и особенно на тиран)

во время турнира все решили вдруг так собрать таргу

и терёха наверно тоже туда же в топку XD

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Даж интересно, это авансом или расчёт за прошлое?

Тож, заметил, активности ноль, а вот репа растет) Но такого еще не видел) наверн пропустил

1 час назад, Vector_Armado сказал:

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

мне всё интересно, когда все эти 47 лайков выплеснутся на общественный тестовый сервер и в лайв

Типо,  за заслуги)

В 03.04.2021 в 14:01, VEDROLET сказал:

Короч наткнулся на ответы разрабов на вопросы за 2011, до выхода ЗБТ, Карл))) Понравился ответ один)

Вопрос: Какое количество в ангаре кораблей можно иметь, к примеру 8 истребителей, 8 тяжелых истребителей, 4 фригата или будет органичение общего количества?

Ответ: Будет ограничение общего количества, так, чтобы не пришлось захламлять ангар совершенно устаревшим хламом. Но поле для экспериментов при этом достаточно широкое.

Ага, ограничение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) чтобы не захламлять устаревшим шламом) всякие гидры, катаны и прочие трупы кораблей орут с подливой)))

Хотя мб имелось ввиду кол-во слотов под коры)

ыыы Вот только выводить стали ДЛС но не серебро)

12 тыщ и никакого гринда, такую курочку нельзя нерфить, зато можно никуда не пускать)

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) ну не последний дни же ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

это чтобы потом не менять, когда этот день настанет) 

4 часа назад, dpapl сказал:

это чтобы потом не менять, когда этот день настанет) 

О чем речь?) А то что-то не понял, что за шорох) 

22 минуты назад, TenG сказал:

О чем речь?) А то что-то не понял, что за шорох) 

Теперь очепятки даже в названии тем

опа, паранойя под запретом) 

2 часа назад, dpapl сказал:

опа, паранойя под запретом) 

Что с ней не так? 

25 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Что с ней не так? 

запрет на её упоминание только подтверждает наличие её отсутствия в игре…)

кст форум у всех рывками открывается и не пора ли завести новый багреп?

15 минут назад, dpapl сказал:

кст форум у всех рывками открывается и не пора ли завести новый багреп?

Нормально открывается…

24 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Нормально открывается…

а вот у меня в 3-4 этапа и что на ноуте, что на компе…