мне всё интересно, когда все эти 47 лайков выплеснутся на общественный тестовый сервер и в лайв
ну жи, откуда такие вопросы…у Макска есть оч годный гайд на Тиранта и Таргу, ноги лайков растут оттуда ”)
ну жи, откуда такие вопросы…у Макска есть оч годный гайд на Тиранта и Таргу, ноги лайков растут оттуда ”)
Я уж думал там варится вунш-пунш в закрытом балансном разделе форума 
Я уж думал там варится вунш-пунш в закрытом балансном разделе форума 
не, эту инфу в принципе можно через профиль глянуть…единственное там нужно вкладки пожмакать, а то по дефолту в профилях видня комменты и лайки за них…а созданные темы и т.п. в других вкладках.
плюс есть какой-то таймер по очистке истории комментариев…по ощущениям, если больше года не сидишь на форуме, то оттуда исчезают твои комменты.
мне всё интересно, когда все эти 47 лайков выплеснутся на общественный тестовый сервер и в лайв
Короч наткнулся на ответы разрабов на вопросы за 2011, до выхода ЗБТ, Карл))) Понравился ответ один)
Вопрос: Какое количество в ангаре кораблей можно иметь, к примеру 8 истребителей, 8 тяжелых истребителей, 4 фригата или будет органичение общего количества?
Ответ: Будет ограничение общего количества, так, чтобы не пришлось захламлять ангар совершенно устаревшим хламом. Но поле для экспериментов при этом достаточно широкое.
Ага, ограничение ) чтобы не захламлять устаревшим шламом) всякие гидры, катаны и прочие трупы кораблей орут с подливой)))