Бар *Сверхновая* (часть 1)

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

37 минут назад, TenG сказал:

Ну, подобное, так же не на пустом месте берется)

именно…я ж и говорил про “многоходовки”…когда допустим ты видишь 1 шаг ужасный, 2 шаг ужасный…все кричат, организаторы молчат, не комментируют…а потом бах и на 3-4 их решении все берет и внезапно расцветает. То есть по сути неважно что мы кричим, если в конце сделают то, что нужно всем и большей части нравится

у нас же топчут, топчут, топчут…через чур черная полоса у этой многоходовки длинной в более чем 5 лет)) и постоянно говорят, мол все в балансе и т.д.
спорят с нами…и чаще всего спорят с очевидным о_О((

хз, вроде именно так токсичность и появляется

отож… поэтому, тупо махнул на это рукой, играю пока играется, не как раньше но  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Мне вот интересно какому гению пришла идея сделать отталкивающий луч универсальным, увеличив кд в 2 раза? Или это инициатива разрабов?

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Мне вот интересно какому гению пришла идея сделать отталкивающий луч универсальным, увеличив кд в 2 раза? Или это инициатива разрабов?

ну бывает, торкнуло разик бОлансера

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

а теперь соединим власть и капитал)

Бумажный конфликт - моё почтение, угарная штука) Нигде такого не видел)

жаль там в офисе никого, я б им шевелюры бы то побрил и всё остальное…)

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

7 часов назад, VEDROLET сказал:

Творческий подход, от такой творческий)

У кого из уважаемых здесь людей есть Папа Краб и ПК с большим монитором?

тут одна беднота осталась)

В 28.03.2021 в 14:19, VEDROLET сказал:

Бумажный конфликт - моё почтение, угарная штука) Нигде такого не видел)

но ачивку на сбитие противников не получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

но ачивку на сбитие противников не получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Надо бы ачивку на сбитие союзников

Сегодня кинуло загадку Жака Фреско

он фиолетовый!!!)

Походу форум СК сделали задолго до появления игры)))

679571849_.png.48288f7bdddc791fb52141fb709776d6.png

Короч наткнулся на ответы разрабов на вопросы за 2011, до выхода ЗБТ, Карл))) Понравился ответ один)

Вопрос: Какое количество в ангаре кораблей можно иметь, к примеру 8 истребителей, 8 тяжелых истребителей, 4 фригата или будет органичение общего количества?

Ответ: Будет ограничение общего количества, так, чтобы не пришлось захламлять ангар совершенно устаревшим хламом. Но поле для экспериментов при этом достаточно широкое.

Ага, ограничение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) чтобы не захламлять устаревшим шламом) всякие гидры, катаны и прочие трупы кораблей орут с подливой)))

Хотя мб имелось ввиду кол-во слотов под коры)

Даж интересно, это авансом или расчёт за прошлое?

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Даж интересно, это авансом или расчёт за прошлое?

это выгодный размен на воздух

тоже давно заметил, дело имакса будет жить в веках…) 

мне всё интересно, когда все эти 47 лайков выплеснутся на общественный тестовый сервер и в лайв