Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, dpapl сказал:

какая обнова, сегодня же вторник!!!)

Это не обнова а мего крутой Патчь, обновы же в другой день) Не баламуть воду) 

В 11.06.2021 в 00:08, EtherWolf72790 сказал:

Типо того) 

14 минуты назад, TenG сказал:

Типо того) 

И это было к тому, что бан за “будь осторожен со своими желаниями, Питер” закончился  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

И это было к тому, что бан за “будь осторожен со своими желаниями, Питер” закончился  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну тыж аккуратнее, ведь сейчас сильно не гоняют, но надо держать себя в руках)

Банами ситуевины не решить, они только усугубляют все, да еще после удивляются почему никому ничего не интересно и не хотят принимать в чем либо участие, что посеешь то пожнешь! Любой игровой проект зависит от игроков и их количества, а если к ним относится как к стаду баранов для стрижки то не удивительно что оказывается на выхлопе) 

новичкам всё можно скормить) но от архангела на яжке я бы не отказался)))

55 минут назад, dpapl сказал:

новичкам всё можно скормить) но от архангела на яжке я бы не отказался)))

Сам дорисовал или есть такие указатели направления в СК?) Просто не на всем выходил в Ом)

26 минут назад, TenG сказал:

Сам дорисовал или есть такие указатели направления в СК?) Просто не на всем выходил в Ом)

это миссия обучения

17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

44 минуты назад, TenG сказал:

это миссия обучения

Точно, спс, и забыл про это, улучшенная версия)

ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!

Свой бой кстати нормально награды даёт?))) 

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Свой бой кстати нормально награды даёт?))) 

да на крэды пофиг, я хожу только за ирисом и по кв…

14 минуты назад, dpapl сказал:

да на крэды пофиг, я хожу только за ирисом и по кв…

так если по квестам, то наиболее вероятно кидает к таким же ребятам по квестам

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

даже здесь элементарного порядка нет, какого кидать новичка 1ур на кв 10 и выше??? типа таким халявщикам будут рады, раз они нифига не понимают…

1 час назад, dpapl сказал:

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

даже здесь элементарного порядка нет, какого кидать новичка 1ур на кв 10 и выше??? типа таким халявщикам будут рады, раз они нифига не понимают…

Сия тайна покрытая мраком) 

5 часов назад, dpapl сказал:

ну вы и токсики… 20 поставил же, не 1… (сами устроили балаган, а парня сделали виноватым). Если так же с вами попадусь, спецом буду первый ставить уровень, давая понять таким: запустил бой - играй, а не сваливай вину на чей то выбор.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

ну вы и токсики… 20 поставил же, не 1… (сами устроили балаган, а парня сделали виноватым). Если так же с вами попадусь, спецом буду первый ставить уровень, давая понять таким: запустил бой - играй, а не сваливай вину на чей то выбор.

не токсичнее разрабов, читать надо внимательней…

Только что, dpapl сказал:

не токсичнее разрабов, читать надо внимательней…

эээ нее. Вот сейчас остановись в своих попытках свалить вину на других.
В бой запустились? Да.
Новичок послушал вас и поставил уровень! Не забил фиг, а поставил! (мы еще не знаем сколько у него была прокачка и реакция, поставить сразу 40…)

А вы за место того чтоб пройти бой, включили обидки и слили себе бой и человеку, а кто-то даже и ливнул.

Так что может стоит подумать еще раз?

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

эээ нее. Вот сейчас остановись в своих попытках свалить вину на других.
В бой запустились? Да.
Новичок послушал вас и поставил уровень! Не забил фиг, а поставил! (мы еще не знаем сколько у него была прокачка и реакция, поставить сразу 40…)

А вы за место того чтоб пройти бой, включили обидки и слили себе бой и человеку, а кто-то даже и ливнул.

Так что может стоит подумать еще раз?

хорош тут чушь втирать, речь конкретно о разрабах и о той дебильной системе, всё остальное только следствие, такое расслоение не может идти игре на пользу, вначале была движуха, но сейчас уже очень много вкачанных, которым просто не интересно играть в это, там не то что 20, там и 50 мало, так что подумай сам кого защищать, ну а если конкретный чел не видит своей выгоды, пусть и летает на первом, я свой ирис получу в любом случае…