3 часа назад, dpapl сказал:
какая обнова, сегодня же вторник!!!)
Это не обнова а мего крутой Патчь, обновы же в другой день) Не баламуть воду)
3 часа назад, dpapl сказал:
какая обнова, сегодня же вторник!!!)
Это не обнова а мего крутой Патчь, обновы же в другой день) Не баламуть воду)
В 11.06.2021 в 00:08, EtherWolf72790 сказал:
Типо того)
14 минуты назад, TenG сказал:
Типо того)
И это было к тому, что бан за “будь осторожен со своими желаниями, Питер” закончился 
24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
И это было к тому, что бан за “будь осторожен со своими желаниями, Питер” закончился 
ну тыж аккуратнее, ведь сейчас сильно не гоняют, но надо держать себя в руках)
Банами ситуевины не решить, они только усугубляют все, да еще после удивляются почему никому ничего не интересно и не хотят принимать в чем либо участие, что посеешь то пожнешь! Любой игровой проект зависит от игроков и их количества, а если к ним относится как к стаду баранов для стрижки то не удивительно что оказывается на выхлопе)
55 минут назад, dpapl сказал:
новичкам всё можно скормить) но от архангела на яжке я бы не отказался)))
Сам дорисовал или есть такие указатели направления в СК?) Просто не на всем выходил в Ом)
26 минут назад, TenG сказал:
Сам дорисовал или есть такие указатели направления в СК?) Просто не на всем выходил в Ом)
это миссия обучения
17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
44 минуты назад, TenG сказал:
это миссия обучения
Точно, спс, и забыл про это, улучшенная версия)
ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!
1 минуту назад, dpapl сказал:
ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!
Свой бой кстати нормально награды даёт?)))
23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Свой бой кстати нормально награды даёт?)))
да на крэды пофиг, я хожу только за ирисом и по кв…
14 минуты назад, dpapl сказал:
да на крэды пофиг, я хожу только за ирисом и по кв…
так если по квестам, то наиболее вероятно кидает к таким же ребятам по квестам
14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
даже здесь элементарного порядка нет, какого кидать новичка 1ур на кв 10 и выше??? типа таким халявщикам будут рады, раз они нифига не понимают…
1 час назад, dpapl сказал:
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
даже здесь элементарного порядка нет, какого кидать новичка 1ур на кв 10 и выше??? типа таким халявщикам будут рады, раз они нифига не понимают…
Сия тайна покрытая мраком)
5 часов назад, dpapl сказал:
ну вы и токсики… 20 поставил же, не 1… (сами устроили балаган, а парня сделали виноватым). Если так же с вами попадусь, спецом буду первый ставить уровень, давая понять таким: запустил бой - играй, а не сваливай вину на чей то выбор.
9 минут назад, makszaytsev сказал:
ну вы и токсики… 20 поставил же, не 1… (сами устроили балаган, а парня сделали виноватым). Если так же с вами попадусь, спецом буду первый ставить уровень, давая понять таким: запустил бой - играй, а не сваливай вину на чей то выбор.
не токсичнее разрабов, читать надо внимательней…
Только что, dpapl сказал:
не токсичнее разрабов, читать надо внимательней…
эээ нее. Вот сейчас остановись в своих попытках свалить вину на других.
В бой запустились? Да.
Новичок послушал вас и поставил уровень! Не забил фиг, а поставил! (мы еще не знаем сколько у него была прокачка и реакция, поставить сразу 40…)
А вы за место того чтоб пройти бой, включили обидки и слили себе бой и человеку, а кто-то даже и ливнул.
Так что может стоит подумать еще раз?
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
эээ нее. Вот сейчас остановись в своих попытках свалить вину на других.
В бой запустились? Да.
Новичок послушал вас и поставил уровень! Не забил фиг, а поставил! (мы еще не знаем сколько у него была прокачка и реакция, поставить сразу 40…)А вы за место того чтоб пройти бой, включили обидки и слили себе бой и человеку, а кто-то даже и ливнул.
Так что может стоит подумать еще раз?
хорош тут чушь втирать, речь конкретно о разрабах и о той дебильной системе, всё остальное только следствие, такое расслоение не может идти игре на пользу, вначале была движуха, но сейчас уже очень много вкачанных, которым просто не интересно играть в это, там не то что 20, там и 50 мало, так что подумай сам кого защищать, ну а если конкретный чел не видит своей выгоды, пусть и летает на первом, я свой ирис получу в любом случае…