ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!
>стоим все в афке
>вообще ливнул
ну и кто кому руинит ? я бы таким банан на сутки выдавал
ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!
ну вы и токсики… 20 поставил же, не 1… (сами устроили балаган, а парня сделали виноватым). Если так же с вами попадусь, спецом буду первый ставить уровень, давая понять таким: запустил бой - играй, а не сваливай вину на чей то выбор.
эээ нее. Вот сейчас остановись в своих попытках свалить вину на других.
В бой запустились? Да.
Новичок послушал вас и поставил уровень! Не забил фиг, а поставил! (мы еще не знаем сколько у него была прокачка и реакция, поставить сразу 40…)
А вы за место того чтоб пройти бой, включили обидки и слили себе бой и человеку, а кто-то даже и ливнул.
Так что может стоит подумать еще раз?
хорош тут чушь втирать, речь конкретно о разрабах и о той дебильной системе, всё остальное только следствие, такое расслоение не может идти игре на пользу, вначале была движуха, но сейчас уже очень много вкачанных, которым просто не интересно играть в это, там не то что 20, там и 50 мало, так что подумай сам кого защищать, ну а если конкретный чел не видит своей выгоды, пусть и летает на первом, я свой ирис получу в любом случае…
Просто вновь прибывшие не сразу понимают что моно свободно паровозам пройти, не особо парясь, пару каток и уже вкуривают)
Просто вновь прибывшие не сразу понимают что моно свободно паровозам пройти, не особо парясь, пару каток и уже вкуривают)
беседа в цифрах - 199-50-30-50-20) да, я мог бы пройти, но не собираюсь горбаться на 2х папок, один из которых не однократно замечен в афке (нохфх), а второй начал оскарблениями сыпать, а я любитель доводить до абсурда, пусть афкают до конца времени)))
беседа в цифрах - 199-50-30-50-20) да, я мог бы пройти, но не собираюсь горбаться на 2х папок, один из которых не однократно замечен в афке (нохфх), а второй начал оскарблениями сыпать, а я любитель доводить до абсурда, пусть афкают до конца времени)))
Просто регулярно бывает проблема, вот так по просьбе прокачанного ставишь высокий уровень, а он афк весь бой стоит, и как итог поражение.
Просто регулярно бывает проблема, вот так по просьбе прокачанного ставишь высокий уровень, а он афк весь бой стоит, и как итог поражение.
После пары раз больше не хочется.
ну вот в том и проблема, расслоение между богатыми и бедными и у каждого своя правда, чего раньше не было, случилось очередное несварение, фича начинает выходить боком…)
23 часа назад, dpapl сказал:
23 часа назад, lotlondir сказал:
После пары раз больше не хочется.
ну вот в том и проблема, расслоение между богатыми и бедными и у каждого своя правда, чего раньше не было, случилось очередное несварение, фича начинает выходить боком…)
22 часа назад, dpapl сказал:
22 часа назад, makszaytsev сказал:
Вот с этого и надо начинать историю.
да потому что это сплошь и рядом, искусственно созданная напряжённость, вы там хоть перегрызитесь, а разрабы белые и пушистые…
Хз, чему удивляться, в СК всегда старались стравить игроков между собой , так как иначе игроки начинают смотреть в сторону Разрабов, поэтому все это и привело что по умолчанию во всем виноват игрок даже если с сервером проблемы а не придуманные, то все одно вина на игроке, никто не заставляет же играть там где особо не нравится, или возникают сложности периодически, верно же)
[@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/) написал твой вопрос разработчикам еще в маю - но тему вопросов закрыли, ответ не дали , и новую тему за Июнь открыли.
Ну ты был прав , даже разработчики не знают:" что происходит - когда прокачана Репутация со всему Фракциями против анклава? "
Поэтому всем на все фиолетово - жду тебя на БЗС - с тобой интересно .
[@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/) написал твой вопрос разработчикам еще в маю - но тему вопросов закрыли, ответ не дали , и новую тему за Июнь открыли.
Ну ты был прав , даже разработчики не знают:" что происходит - когда прокачана Репутация со всему Фракциями против анклава? "
Поэтому всем на все фиолетово - жду тебя на БЗС - с тобой интересно .
Интересно меня бить? .png “:):”) Я ж один хожу, не корпой .png “:):”). Так что сливают меня там за милую душу, ну если всерьёз возьмутся конечно. .png “:):”)
Касаемо вопросов разработчикам… ну я не знаю, как можно задавать вопросы в теме, которая премодерируемая . Или кто то ещё задаёт? Наивные .png “:):”). Лично я привык вести беседу в форме диалога, а не в форме монолога. С людьми ж всё таки общаюсь, а не с домашним скотом. В форме монолога разработчики пусть сами себе вопросы задают. Сам спросил, сам ответил - красота .png “:):”). Лично мне от игроков скрывать нечего, даже если я буду тупить, я готов тупить публично .png “:):”).
Может кто подсказать Где?, На чем? и Чем? фармить сид-чипы в одну харю? Есть премы, тайки, вазики, тарги и вульфы =)
А то выпал как-то я из игры на этапе их ввода, и что-то не вдуплю где это в ОМе добыть =)
А грамотные люди с ними, чуть ли не в соло СО тащат 
в центре карты пиратские локи и лучше ближе к ночи, когда конкурентов нет, вот только без сидов уже будет сложновато, особенно если в толпу попасть, я стараюсь 17е брать, даже если они и хлам, ими хорошо качать, и что-нибудь из особо ценного…