Бар *Сверхновая* (часть 1)

23 часа назад, dpapl сказал:

ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!

>стоим все в афке

>вообще ливнул 

ну и кто кому руинит ? я бы таким банан на сутки выдавал

29 минут назад, _Autism сказал:

>стоим все в афке

>вообще ливнул 

ну и кто кому руинит ? я бы таким банан на сутки выдавал

давалка не выросла)))

18 часов назад, makszaytsev сказал:

В 16.06.2021 в 17:14, dpapl сказал:

ну вот опять, до чего довели даже пве своими значками, 1 новичёк заруинил катку остальным, поставив 20 уровень, а просили 50 и вот стоим все в афке, давая понять -кто ставил пусть и тащит, а я посмотрел на это и вообще ливнул… ВОТ НАФИГА ЭТО НАДО!!!

ну вы и токсики… 20 поставил же, не 1… (сами устроили балаган, а парня сделали виноватым). Если так же с вами попадусь, спецом буду первый ставить уровень, давая понять таким: запустил бой - играй, а не сваливай вину на чей то выбор.

1й и так норм Боты ставят)  Так что уже в очереди) 

18 часов назад, dpapl сказал:

18 часов назад, makszaytsev сказал:

эээ нее. Вот сейчас остановись в своих попытках свалить вину на других.
В бой запустились? Да.
Новичок послушал вас и поставил уровень! Не забил фиг, а поставил! (мы еще не знаем сколько у него была прокачка и реакция, поставить сразу 40…)

А вы за место того чтоб пройти бой, включили обидки и слили себе бой и человеку, а кто-то даже и ливнул.

Так что может стоит подумать еще раз?

хорош тут чушь втирать, речь конкретно о разрабах и о той дебильной системе, всё остальное только следствие, такое расслоение не может идти игре на пользу, вначале была движуха, но сейчас уже очень много вкачанных, которым просто не интересно играть в это, там не то что 20, там и 50 мало, так что подумай сам кого защищать, ну а если конкретный чел не видит своей выгоды, пусть и летает на первом, я свой ирис получу в любом случае…

Просто вновь прибывшие не сразу понимают что моно свободно паровозам пройти, не особо парясь, пару каток и уже вкуривают) 

2 минуты назад, TenG сказал:

Просто вновь прибывшие не сразу понимают что моно свободно паровозам пройти, не особо парясь, пару каток и уже вкуривают) 

беседа в цифрах - 199-50-30-50-20) да, я мог бы пройти, но не собираюсь горбаться на 2х папок, один из которых не однократно замечен в афке (нохфх), а второй начал оскарблениями сыпать, а я любитель доводить до абсурда, пусть афкают до конца времени)))

12 минуты назад, dpapl сказал:

беседа в цифрах - 199-50-30-50-20) да, я мог бы пройти, но не собираюсь горбаться на 2х папок, один из которых не однократно замечен в афке (нохфх), а второй начал оскарблениями сыпать, а я любитель доводить до абсурда, пусть афкают до конца времени)))

Просто регулярно бывает проблема, вот так по просьбе прокачанного ставишь высокий уровень, а он афк весь бой стоит, и как итог поражение.

После пары раз больше не хочется.

19 минут назад, lotlondir сказал:

Просто регулярно бывает проблема, вот так по просьбе прокачанного ставишь высокий уровень, а он афк весь бой стоит, и как итог поражение.

ну вот в том и проблема, расслоение между богатыми и бедными и у каждого своя правда, чего раньше не было, случилось очередное несварение, фича начинает выходить боком…)

1 час назад, dpapl сказал:

Вот с этого и надо начинать историю.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

да потому что это сплошь и рядом, искусственно созданная напряжённость, вы там хоть перегрызитесь, а разрабы белые и пушистые…

В 17.06.2021 в 17:44, TenG сказал:

23 часа назад, lotlondir сказал:

ну вот в том и проблема, расслоение между богатыми и бедными и у каждого своя правда, чего раньше не было, случилось очередное несварение, фича начинает выходить боком…)

22 часа назад, dpapl сказал:

22 часа назад, makszaytsev сказал:

да потому что это сплошь и рядом, искусственно созданная напряжённость, вы там хоть перегрызитесь, а разрабы белые и пушистые…

Хз, чему удивляться, в СК всегда старались стравить игроков между собой , так как иначе игроки начинают смотреть в сторону Разрабов, поэтому все это и привело что по умолчанию во всем виноват игрок даже если с  сервером проблемы а не придуманные,  то все одно вина на игроке, никто не заставляет же играть там где особо не нравится, или возникают сложности периодически, верно же)

[@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/) написал твой вопрос разработчикам еще в маю - но тему вопросов закрыли, ответ не дали , и новую тему за Июнь открыли. 
Ну ты был прав , даже разработчики не знают:" что происходит - когда прокачана Репутация со всему Фракциями против анклава? "

Поэтому всем на все фиолетово - жду тебя на БЗС - с тобой интересно . 

1 час назад, _LEV_ сказал:

[@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/) написал твой вопрос разработчикам еще в маю - но тему вопросов закрыли, ответ не дали , и новую тему за Июнь открыли. 
Ну ты был прав , даже разработчики не знают:" что происходит - когда прокачана Репутация со всему Фракциями против анклава? "

Поэтому всем на все фиолетово - жду тебя на БЗС - с тобой интересно . 

Интересно меня бить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж один хожу, не корпой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Так что сливают меня там за милую душу, ну если всерьёз возьмутся конечно.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Касаемо вопросов разработчикам… ну я не знаю, как можно задавать вопросы в теме, которая премодерируемая  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Или кто то ещё задаёт? Наивные  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Лично я привык вести беседу в форме диалога, а не в форме монолога. С людьми ж всё таки общаюсь, а не с домашним скотом. В форме монолога разработчики пусть сами себе вопросы задают. Сам спросил, сам ответил - красота  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Лично мне от игроков скрывать нечего, даже если я буду тупить, я готов тупить публично  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

шэди разбушевался)

21 минуту назад, dpapl сказал:

шэди разбушевался)

Думаешь) Мечты сбываются)

что за прикол с торпедниками на порталах?

турнир наверно понравился)

7 часов назад, STIL93 сказал:

что за прикол с торпедниками на порталах?

Ну типа лазеры, 6 орудий,  если звеном то ещё веселей.

Но это больше история разборок и отношений двух групп игроков, и к игре отношение имеет лишь как одна из площадок для боёв. 

В целом можно игнорировать.

Может кто подсказать Где?, На чем? и Чем? фармить сид-чипы в одну харю? Есть премы, тайки, вазики, тарги и вульфы =)

А то выпал как-то я из игры на этапе их ввода, и что-то не вдуплю где это в ОМе добыть =)

А грамотные люди с ними, чуть ли не в соло СО тащат ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

18 минут назад, ADRIL сказал:

Может кто подсказать Где?, На чем? и Чем? фармить сид-чипы в одну харю? Есть премы, тайки, вазики, тарги и вульфы =)

А то выпал как-то я из игры на этапе их ввода, и что-то не вдуплю где это в ОМе добыть =)

А грамотные люди с ними, чуть ли не в соло СО тащат ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

в центре карты пиратские локи и лучше ближе к ночи, когда конкурентов нет, вот только без сидов уже будет сложновато, особенно если в толпу попасть, я стараюсь 17е брать, даже если они и хлам, ими хорошо качать, и что-нибудь из особо ценного…