Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 22.06.2021 в 03:11, VEDROLET сказал:

Отож, что не говорить а Слон точно и не догадывался) 

В 20.06.2021 в 17:22, dpapl сказал:

В 20.06.2021 в 17:03, ADRIL сказал:

Может кто подсказать Где?, На чем? и Чем? фармить сид-чипы в одну харю? Есть премы, тайки, вазики, тарги и вульфы =)

А то выпал как-то я из игры на этапе их ввода, и что-то не вдуплю где это в ОМе добыть =)

А грамотные люди с ними, чуть ли не в соло СО тащат ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

в центре карты пиратские локи и лучше ближе к ночи, когда конкурентов нет, вот только без сидов уже будет сложновато, особенно если в толпу попасть, я стараюсь 17е брать, даже если они и хлам, ими хорошо качать, и что-нибудь из особо ценного…

Вот, только, Боты уж больно Дикие и Злые, агрятся что упоротые с криком, ааааааааааааааааааа ща порвем в куски, не веришь, ща проверишь)  По началу лучше где по проще, тот же Аванпост покинутый) Соотношение цены и качества само то, для начала) + Почтовик имеется, как сильный довод) 

В 20.06.2021 в 17:03, ADRIL сказал:

Может кто подсказать Где?, На чем? и Чем? фармить сид-чипы в одну харю? Есть премы, тайки, вазики, тарги и вульфы =)

А то выпал как-то я из игры на этапе их ввода, и что-то не вдуплю где это в ОМе добыть =)

А грамотные люди с ними, чуть ли не в соло СО тащат ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

То Читерюги! Оттого и тащють! 

вот чего не ожидал, так это новостей от гвая)))

пусть учится)

[@Elrundar_Gwae](< base_url >/index.php?/profile/1128196-elrundar_gwae/)ну как, обмывать будем?

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

[@Elrundar_Gwae](< base_url >/index.php?/profile/1128196-elrundar_gwae/)ну как, обмывать будем?

Ещё утром заказал доставку сорока литров яблочного сока. Говорят транспортники никак не могут преодолеть периметр какого-то сектора. Уже третью партию потеряли. Ох уж эти федеративные службы доставки…

Только что, Elrundar_Gwae сказал:

Ещё утром заказал доставку сорока литров яблочного сока. Говорят транспортники никак не могут преодолеть периметр какого-то сектора. Уже третью партию потеряли. Ох уж эти федеративные службы доставки…

Ну а как преодолеть? Варп шторм накрыл галактику, хошь не хошь, приходится переждать. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

10 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

здаётся мне там не сок, а что-то позабористей, раз идёт такая охота)

2 часа назад, Elrundar_Gwae сказал:

да потому что надо пивас ESB заказывать…

26 минут назад, ECM_ сказал:

2 часа назад, Elrundar_Gwae сказал:

да потому что надо пивас ESB заказывать…

А такой еще возят? Прост, давно не видывал) 

4 минуты назад, TenG сказал:

А такой еще возят? Прост, давно не видывал) 

в ограниченных кругах)

О, модераторы теперь розово-малиновые пепелацы  sobaken4s.png.1a1630d351cd880caf0e8812f8d3c489.png

А я считаю что эти балансные правки сделают часть модулей инженерных фрегатов слишком имбовыми. 

Ну и да, сервер ещё не открыт, а люди высказались… Вот оно чё. 

4 часа назад, makszaytsev сказал:

А я считаю что эти балансные правки сделают часть модулей инженерных фрегатов слишком имбовыми. 

Та, инжы и так неубиваемые а их еще и апнули больше чем были до нерфа) Меня логика Ваще эта убивает, зачем, нерфить а после Апать! Да еще с превышающими параметрами чем было до нерфа) Дичь какая то, инжа и так вынести нереально да + они еще и дамаг раздают который не должны выдавать Ваще по умолчанию а быть только лечилкой, в третьей линии а они на передовой вместо Крыхана Безнаказанно орудуют  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) У конфы аЛя балансеров Ваще крышаКъ потек… Ну, теперь хоть стало понятно , чего СК так штырить стало, правки еще не завезли акромя паблика, а последствия уже наблюдаются)))  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

неее, щя торпедники новая мета)))

6 минут назад, dpapl сказал:

неее, щя торпедники новая мета)))

Видел, крутые ребята, любят от гаусса отлетать реликовского

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) кст где акция на выходные или из-за тэста всё забыли?)

31 минуту назад, dpapl сказал:

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) кст где акция на выходные или из-за тэста всё забыли?)

Так гвай про неё написал