Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Так гвай про неё написал

вот то-то что только написал, а в игре в список не влезло…

7 минут назад, dpapl сказал:

вот то-то что только написал, а в игре в список не влезло…

Мне больше интересно какой будет на следующей неделе ящик с деталями корабля, а то так хочется хаммер собратт)) 

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Мне больше интересно какой будет на следующей неделе ящик с деталями корабля, а то так хочется хаммер собратт)) 

а мне мартына так и не захотелось)

Не мы начали гнуть игру под себя, но:

Го ограничивать боковые двигатели до 1 штуки.

А лучше ограничить все модификаторы двигателей до 1 штуки.

а это идея, сейчас просто поветрие какое-то на это дело) зачем 2 со штрафом, если можно 1 без штрафа)))

Тююю, компенсатор столкновений + боковушки, вот и 100+ повороты

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Тююю, компенсатор столкновений + боковушки, вот и 100+ повороты

Ну вот,заодно поднимается актуальность всех модификаторов.

Плюс на зелень кинуть такое же ограничение.

Исчезнут суперповоротные тайкины/тарги. 

15 часов назад, dpapl сказал:

а мне мартына так и не захотелось)

а счо так? Мартынка с дрынвыном самые балдежные кораблики для сборки (внешне)

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

а счо так? Мартынка с дрынвыном самые балдежные кораблики для сборки (внешне)

вооот, главное что внутри)

1396756528_926370833.png

18 часов назад, dpapl сказал:

неее, щя торпедники новая мета)))

Разве? или Снова, может Опять, как там Волк говорил) 

17 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

18 часов назад, dpapl сказал:

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) кст где акция на выходные или из-за тэста всё забыли?)

Так гвай про неё написал

Да, ну Смысл??? Уже давно все решено! Это так для галочки проформы, типо что-бы не говорили что не видели и не знали! Даже заглядывать не собираюсь и что-то там смотреть и так несет, от этой Конфы за версты, еще не хватало в этом купаться, заранее… мочи нет! От

Первое…

Есть смысл тягать бомбочки на Разрушителе? =) (перехватом без кучи дамага)

Второе…

Есть ли профит от Трассера на Разрушителе / Осквернителе? =) (для команды)

Скрытый текст

Третье…

Какого Релик такой еще не порезаный? =)

Эмперора СМ еще до релиза выглядит хуже =(

Не то я событие пропустил, ох не то ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

кст, почему лок за препятствием не пропадает сразу, как по мне это неправильно…

48 минут назад, dpapl сказал:

Радару нужно потерять цель из виду, поэтому пока её видит другой человек, лок не спадёт

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Радару нужно потерять цель из виду, поэтому пока её видит другой человек, лок не спадёт

Тут скорее говорилось о том, что после того как противник залетел за текстуру лок спадает через секунду-две. Тот же эффект при стрельбе из “космического тумана”, значок эффекта появляется, а пропадаешь с радаров еще через некоторое время. 

Предполагаю, что это было для преследующих цель, если бы это было моментально, каждый раз как цель прячется за камнем, приходилось бы постоянно брать в лок (максимально неудобно для тех, кто играет без автозахвата) 

2 часа назад, dpapl сказал:

Ну, так есть аЛя прозрачность за текстурами в настройках, ток от расстояния зависит.

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Предполагаю, что это было для преследующих цель, если бы это было моментально, каждый раз как цель прячется за камнем, приходилось бы постоянно брать в лок (максимально неудобно для тех, кто играет без автозахвата) 

А как же радар, супер пупер продвинутый, что вы все низводите до ХХ века то?)

так в том и дело что никого рядом нет, а на бзс сам знаешь иначе бы лок вообще не пропадал, тоже самое в ом, залетела группа за крупный астер и их можно наблюдать пока они его не пересекут, хотя с другой стороны его никого нет, да и каждый за себя…

это что у нас за ковбои без автозахвата) хотя я бы папкам его спецом отключал, пусть показывают скилл на глазок, будет к чему ещё стремиться)))