Бар *Сверхновая* (часть 1)

Багрепорты от “умеющих и знающих всё”,  пробивают дно.

У меня грит тут что-то не так, на те разбираетесь,  я описал как что было вам хватит. 

Молодцы, правильной дорогой идёте. 

не, ну если якобы багом удобно пользоваться, пусть будет, главное об этом известить и это снимает всю ответственность, потом можно носом ткнуть в случае чего)))

В 22.05.2021 в 21:21, _LEV_ сказал:

а вот вспоминаю [Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/ “Перейти в профиль Vladblodemag”) , не снапейристом ты раньше был ?

да :0

1 час назад, Vladblodemag сказал:

да :0

Но потом тебе прострелили колено?)) 

2 часа назад, dpapl сказал:

не, ну если якобы багом удобно пользоваться, пусть будет, главное об этом известить и это снимает всю ответственность, потом можно носом ткнуть в случае чего)))

Не снимает, если ко мне такой клиент приедет и скажет “вот вам машина, тут че то барахлит, разберитесь а я пошёл”. Я ему с радостью выкачу красивый счёт и аргументировано с фото фиксацией. 

Пример конечно плохой, но носом если кого и будут тыкать, то собственно только таких экспертов.

30 минут назад, makszaytsev сказал:

Не снимает, если ко мне такой клиент приедет и скажет “вот вам машина, тут че то барахлит, разберитесь а я пошёл”. Я ему с радостью выкачу красивый счёт и аргументировано с фото фиксацией. 

Пример конечно плохой, но носом если кого и будут тыкать, то собственно только таких экспертов.

конечно плохой и неуместный) в элите выкатили обнову и буквально за месяц пофиксили практически всё, хотя пылало так что мама не горюй, а тут годами висят, да из багов переходит в фичи, когда репутация уже не важна, ну так тому и быть)

5 часов назад, dpapl сказал:

5 часов назад, makszaytsev сказал:

конечно плохой и неуместный) в элите выкатили обнову и буквально за месяц пофиксили практически всё, хотя пылало так что мама не горюй, а тут годами висят, да из багов переходит в фичи, когда репутация уже не важна, ну так тому и быть)

Почему же) Как могут оперативно фиксить Баги или обычная механика до этого ставшая Багом, после обновы) Мы Все видели как могут оперативно решать такие казусы мешающие проекту) А остальное что не мешает а создает сложности игрокам, переходит в особенности игрового процесса) Еще в Лор завернуть так Ваще будет сказка, игра сама себя развивает)))  Создавая непредсказуемый по результатам контент) 

вот что скрывается за обновами)))

Таков мой вклад в обнову  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хочу второй этап, почему туса остановилась???)

1 час назад, dpapl сказал:

хочу второй этап, почему туса остановилась???)

Всему свое время, юный падаван

37 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Всему свое время, юный падаван

Как называется карта эта?

На ней режим пвп где просто наубивать больше другой команды надо =)

Там по одну из сторон куча камней а по другую и по центру пустота =)

И выходит всегда две фигни, либо все по центру камикадзяца, либо крысим за камнями все =)

3 часа назад, ADRIL сказал:

Как называется карта эта?

На ней режим пвп где просто наубивать больше другой команды надо =)

Там по одну из сторон куча камней а по другую и по центру пустота =)

И выходит всегда две фигни, либо все по центру камикадзяца, либо крысим за камнями все =)

Топ описание.
Может все таки в своем бою будет посмотреть быстрее?

а зачем это надо знать, хотели больше карт в пвп, нате…)

Кто желает ответа, перезадайте вопросы в личку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

(ну вы поняли)

Младший Лейтенант, наёмник молодой =) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, ADRIL сказал:

Младший Лейтенант, наёмник молодой =) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну… тут как бы… дослужился

салаги)))

20 минут назад, dpapl сказал:

салаги)))