Багрепорты от “умеющих и знающих всё”, пробивают дно.
У меня грит тут что-то не так, на те разбираетесь, я описал как что было вам хватит.
Молодцы, правильной дорогой идёте.
Багрепорты от “умеющих и знающих всё”, пробивают дно.
У меня грит тут что-то не так, на те разбираетесь, я описал как что было вам хватит.
Молодцы, правильной дорогой идёте.
не, ну если якобы багом удобно пользоваться, пусть будет, главное об этом известить и это снимает всю ответственность, потом можно носом ткнуть в случае чего)))
В 22.05.2021 в 21:21, _LEV_ сказал:
а вот вспоминаю [Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/ “Перейти в профиль Vladblodemag”) , не снапейристом ты раньше был ?
да :0
1 час назад, Vladblodemag сказал:
да :0
Но потом тебе прострелили колено?))
2 часа назад, dpapl сказал:
не, ну если якобы багом удобно пользоваться, пусть будет, главное об этом известить и это снимает всю ответственность, потом можно носом ткнуть в случае чего)))
Не снимает, если ко мне такой клиент приедет и скажет “вот вам машина, тут че то барахлит, разберитесь а я пошёл”. Я ему с радостью выкачу красивый счёт и аргументировано с фото фиксацией.
Пример конечно плохой, но носом если кого и будут тыкать, то собственно только таких экспертов.
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Не снимает, если ко мне такой клиент приедет и скажет “вот вам машина, тут че то барахлит, разберитесь а я пошёл”. Я ему с радостью выкачу красивый счёт и аргументировано с фото фиксацией.
Пример конечно плохой, но носом если кого и будут тыкать, то собственно только таких экспертов.
конечно плохой и неуместный) в элите выкатили обнову и буквально за месяц пофиксили практически всё, хотя пылало так что мама не горюй, а тут годами висят, да из багов переходит в фичи, когда репутация уже не важна, ну так тому и быть)
5 часов назад, dpapl сказал:
5 часов назад, makszaytsev сказал:
конечно плохой и неуместный) в элите выкатили обнову и буквально за месяц пофиксили практически всё, хотя пылало так что мама не горюй, а тут годами висят, да из багов переходит в фичи, когда репутация уже не важна, ну так тому и быть)
Почему же) Как могут оперативно фиксить Баги или обычная механика до этого ставшая Багом, после обновы) Мы Все видели как могут оперативно решать такие казусы мешающие проекту) А остальное что не мешает а создает сложности игрокам, переходит в особенности игрового процесса) Еще в Лор завернуть так Ваще будет сказка, игра сама себя развивает))) Создавая непредсказуемый по результатам контент)
Таков мой вклад в обнову 
хочу второй этап, почему туса остановилась???)
1 час назад, dpapl сказал:
хочу второй этап, почему туса остановилась???)
Всему свое время, юный падаван
37 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Всему свое время, юный падаван
Как называется карта эта?
На ней режим пвп где просто наубивать больше другой команды надо =)
Там по одну из сторон куча камней а по другую и по центру пустота =)
И выходит всегда две фигни, либо все по центру камикадзяца, либо крысим за камнями все =)
3 часа назад, ADRIL сказал:
Как называется карта эта?
На ней режим пвп где просто наубивать больше другой команды надо =)
Там по одну из сторон куча камней а по другую и по центру пустота =)
И выходит всегда две фигни, либо все по центру камикадзяца, либо крысим за камнями все =)
Топ описание.
Может все таки в своем бою будет посмотреть быстрее?
а зачем это надо знать, хотели больше карт в пвп, нате…)
Кто желает ответа, перезадайте вопросы в личку .
(ну вы поняли)
Младший Лейтенант, наёмник молодой =) 
5 минут назад, ADRIL сказал:
Младший Лейтенант, наёмник молодой =) 
ну… тут как бы… дослужился
салаги)))