41 минуту назад, sprinus сказал:
ну ваще то с вырезанием на респе надо бы чтот делать - или ввести зону с неуязом для перегруппировки (чтоб коры при респе не выносились по одному под фокусом) или возможность выбросить белый флаг “сдаться” при явном превосходстве противника , - это бы возможно решило проблему с ливерами кстати…
белый флаг будет еще тем бомболейло у игроков…когда ты не сможешь играть бой, т.к. враг сразу выкидывает флаг, либо твои тимейты будут такими дизморальщиками и сразу флаг выкидывать. Эту идею точно нужно похоронить в сознании поглубже, имхо
2 часа назад, STIL93 сказал:
потому что фармить респ сейчас быстрее чем захватывать маяки…
согласен, так или иначе по времени часто одно и тоже + ты пиу пиу поделал. Не всегда люди чистят маяки, поэтому зачистка и захват могут быть долгим действием + можно провтыкать вражеский разведик(-и) и открутят маяки…так что нарезать порой профитней
36 минут назад, dpapl сказал:
говорилось уже не раз, а так же возможность залетать в дрэд, но разрабы делают вид, что всё нормально, тогда я буду сам решать…
вот что-то похожее на вариант, но ты же понимаешь, что часть народа там и будет кемперить…так что я бы сделал эту зону залета с таймером, похожим на вылет за зону карты, чтобы не абузили
еще вариант делать возможность во время фарма вылетать всем сразу, а не по одному…ведь трабла именно в том, что не происходит даже регруппа( выжигают один за одним…другое дело, если бы сразу 4-5 человек реснулось в тех же Порталах…будь там хотя бы 2 опытных пилота, они вполне смогли бы кому-то поломать кабину) а там гляди уже и преимущество заберут, ибо пока вражеский тимейст с респа прилетат на противоположные - там уже никого может и не остаться