Бар *Сверхновая* (часть 1)

45 минут назад, STIL93 сказал:

потому что фармить респ сейчас быстрее чем захватывать маяки…

Да, конечно. Вот прям открыл глаза на вчерашние бои (да и всю неделю).

Оказывается быстрее ждать стоя на респе, пока страдальцы будут по одному выходить, чем захватить маяки без дронов, которые от тебя в 100 метрах. 

Ещё быстрее гонять этих страдальцев по всей карте.

Вот прям, 15/10 быстрее.

Когда нибудь у людей появится способность думать и рассчитывать свои действия и их влияние на будущее… Но это не точно.

а ты отъявленный оптимист))) 

ну ваще то с вырезанием на респе надо бы чтот делать - или ввести зону с неуязом для перегруппировки (чтоб коры при респе не выносились по одному под фокусом) или возможность выбросить белый флаг “сдаться” при явном превосходстве противника , - это бы возможно решило проблему с ливерами кстати…

говорилось уже не раз, а так же возможность залетать в дрэд, но разрабы делают вид, что всё нормально, тогда я буду сам решать… 

55 минут назад, makszaytsev сказал:

Оказывается быстрее ждать стоя на респе, пока страдальцы будут по одному выходить, чем захватить маяки без дронов, которые от тебя в 100 метрах

на картах все маяки в радиусе 200 метров  друг от друга( я ж забыл об этом)

и когда забираешь маяк. тебе ж никто не мешает ( все ж стоят на месте и никто не летит дефать. продлевая длительность боя)…

1 час назад, makszaytsev сказал:

Ещё быстрее гонять этих страдальцев по всей карте.

Вот прям, 15/10 быстрее

вся карта это респ ( я и забыл об этом)…

41 минуту назад, sprinus сказал:

ну ваще то с вырезанием на респе надо бы чтот делать - или ввести зону с неуязом для перегруппировки (чтоб коры при респе не выносились по одному под фокусом) или возможность выбросить белый флаг “сдаться” при явном превосходстве противника , - это бы возможно решило проблему с ливерами кстати…

белый флаг будет еще тем бомболейло у игроков…когда ты не сможешь играть бой, т.к. враг сразу выкидывает флаг, либо твои тимейты будут такими дизморальщиками и сразу флаг выкидывать. Эту идею точно нужно похоронить в сознании поглубже, имхо

2 часа назад, STIL93 сказал:

потому что фармить респ сейчас быстрее чем захватывать маяки…

согласен, так или иначе по времени часто одно и тоже + ты пиу пиу поделал. Не всегда люди чистят маяки, поэтому зачистка и захват могут быть долгим действием + можно провтыкать вражеский разведик(-и) и открутят маяки…так что нарезать порой профитней

36 минут назад, dpapl сказал:

говорилось уже не раз, а так же возможность залетать в дрэд, но разрабы делают вид, что всё нормально, тогда я буду сам решать… 

вот что-то похожее на вариант, но ты же понимаешь, что часть народа там и будет кемперить…так что я бы сделал эту зону залета с таймером, похожим на вылет за зону карты, чтобы не абузили

еще вариант делать возможность во время фарма вылетать всем сразу, а не по одному…ведь трабла именно в том, что не происходит даже регруппа( выжигают один за одним…другое дело, если бы сразу 4-5 человек реснулось в тех же Порталах…будь там хотя бы 2 опытных пилота, они вполне смогли бы кому-то поломать кабину) а там гляди уже и преимущество заберут, ибо пока вражеский тимейст с респа прилетат на противоположные - там уже никого может и не остаться

потому что пвп в таком состоянии, что без массового мяса и ботов оно умрёт и качество никого не интересует… 

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

белый флаг будет еще тем бомболейло у игроков…когда ты не сможешь играть бой, т.к. враг сразу выкидывает флаг, либо твои тимейты будут такими дизморальщиками и сразу флаг выкидывать. Эту идею точно нужно похоронить в сознании поглубже, имхо

имхо при одиночном “белом флаге” капитуляция не прокатит - надо чтобы большая часть тимы прожала вайтфлаг , это сэкономило бы время и не было б тупого вырезания респа при явном превосходстве одной из команд …

мм лучше знать как нам играть))) 

2 минуты назад, sprinus сказал:

имхо при одиночном “белом флаге” капитуляция не прокатит - надо чтобы большая часть тимы прожала вайтфлаг , это сэкономило бы время и не было б тупого вырезания респа при явном превосходстве одной из команд …

голосованием - уже более годный вариант

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

голосованием - уже более годный вариант

угу это альтернатива норм обычному ливанию с боя…

12 минуты назад, dpapl сказал:

потому что пвп в таком состоянии, что без массового мяса и ботов оно умрёт и качество никого не интересует… 

думаю с ботами оно быстрее умрёт, ибо пара-тройка каток против таргоботов с беспомощными перехватиками-штурмовиками уже вгоняет в дикий тильт

вариант напрашивается сам собой, но демократия как-то тоже такое, недовольные будут всегда) 

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

думаю с ботами оно быстрее умрёт, ибо пара-тройка каток против таргоботов с беспомощными перехватиками-штурмовиками уже вгоняет в дикий тильт

так иногда игроки хуже ботов… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

в этом-то и дело, лампоголовые лопаются после захвата маяка, люди грузятся, а на их месте уже отряд ботов противника, если не человек, что начинал бой

17 минут назад, dpapl сказал:

ну по сути тупые, точнее ленивые даже подумать люди и были причиной оказуаливания

информирование в принципе тут тоже хромает…всегда было интересно узнать тенденцию, можно даже годичное периодичности - “когда новые игроки включали себе полное описание ТТХ кораблей” 

сейчас хз, вроде уже по дефолту ее поставили, а вот раньше мне кажется некоторым людям года требовались, чтобы вообще понять, что у кораблей есть резисты, энергия и прочие свистопляски)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

сейчас хз, вроде уже по дефолту ее поставили, а вот раньше мне кажется некоторым людям года требовались, чтобы вообще понять, что у кораблей есть резисты, энергия и прочие свистопляски)

вообще смысл той фичи для “нубов”, чтобы не пугались циферок и не ливали из игры?

1 час назад, STIL93 сказал:

на картах все маяки в радиусе 200 метров  друг от друга( я ж забыл об этом)

и когда забираешь маяк. тебе ж никто не мешает ( все ж стоят на месте и никто не летит дефать. продлевая длительность боя)…

вся карта это респ ( я и забыл об этом)…

Действительно, никто же не мешает.

Часть уже выбита,  другие улетают за респ и всем своим видом показывают, что всё,  мы уходим.

Третьи идут умирать на разведах от дронов маяка.

2 часа назад, dpapl сказал:

а ты отъявленный оптимист))) 

Вот не поверишь, у меня было много разговоров с теми кто собственно фармил мою команду на респе.

Почти каждый раз одно и тоже: 

-" хватит фармить, захватите маяками, они же не сопротивляются"

-" МЫ прожались в этот режим, и будем играть так, как нам охота".

В это же время все эти игроки жалуются на разрабов, ибо последние не развивают пвп сегмент и нет народа. 

Логично же, почему нет?

Да ладно, не обращайте внимание, это лишь старческое недовольство.

Играйте как играете, вы все делаете правильно.

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

вообще смысл той фичи для “нубов”, чтобы не пугались циферок и не ливали из игры?

я на эту вещь смотрю как на фидбек…берешь помечаешь данные, выгружаешь как статистику по сомнительной работы ММ
и потом не со слов игроков, а через когортный допустим анализ смотришь поведение групп людей, их тенденцию…и если ты допустим работаешь над улучшением работы игры (на самом деле, а не фантомно)…то такой подход можно использовать для анализа полезности своих же действии в отношении той или иной когорты людей

п.с. но это все не важно…так как тот, кому это по идее должно быть важно, походу ваще мимо двери с СК проходит))