Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Действительно, никто же не мешает.

Часть уже выбита,  другие улетают за респ и всем своим видом показывают, что всё,  мы уходим.

Третьи идут умирать на разведах от дронов маяка.

Вот не поверишь, у меня было много разговоров с теми кто собственно фармил мою команду на респе.

Почти каждый раз одно и тоже: 

-" хватит фармить, захватите маяками, они же не сопротивляются"

-" МЫ прожались в этот режим, и будем играть так, как нам охота".

В это же время все эти игроки жалуются на разрабов, ибо последние не развивают пвп сегмент и нет народа. 

Логично же, почему нет?

а я всегда говорил, такие заядлые пвпэшники такими действиями и есть могильщики пвп, как бы это абсурдно не звучало… 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Да ладно, не обращайте внимание, это лишь старческое недовольство.

Играйте как играете, вы все делаете правильно.

хз, меня столько раз бомбило от СК, что по итогу я стал оч спокойным человеком в принципе))

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

хз, меня столько раз бомбило от СК, что по итогу я стал оч спокойным человеком в принципе))

у меня к середине дня уже появляется стойкое отвращение к человечеству в принципе и удивить чем-либо становится оооооооочень сложно (даже тремя промахами в 100% подряд в XCOM)

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Часть уже выбита,  другие улетают за респ и всем своим видом показывают, что всё,  мы уходим.

Третьи идут умирать на разведах от дронов маяка

а что в этот момент делаешь ты?

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вот не поверишь, у меня было много разговоров с теми кто собственно фармил мою команду на респе.

Почти каждый раз одно и тоже: 

-" хватит фармить, захватите маяками, они же не сопротивляются"

-" МЫ прожались в этот режим, и будем играть так, как нам охота"

чуть позже в лс напишу

как работае карма в ск …

вот только не надо это экстраполировать на всех, плохо кончится) 

1 час назад, STIL93 сказал:

а что в этот момент делаешь ты?

Выбор не велик:

• Уже выбиты все корабли,

• Сел на 1(первый) корабль и улетел за свой респ. Вчера такой бой был (и каждый день до этого), длился 5 минут. 

1 час назад, STIL93 сказал:

чуть позже в лс напишу

как работае карма в ск …

Я в курсе, очень хорошо макала в реальность.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Ну не знаю, последний раз когда был действительно огонь, это от марафона гунгнира (где в крыле нужно было набить 1к эффки или 2к).

А так как дело было на Т3, свет нужен всем, но никто не желал на нем играть (ведь мы все помним, что светом там занимаются РЭБы?), то играл я. И максимальное что я видел за бой: 300 - 600 эфки. При этом награда не соответствовала моему же вкладу (контроль озвучивай, бомбу следи, фокус давай, свет давай, дамаг), что очень дизморалило и начинал гореть уже сам на себя, на всех вокруг (что как медленно на центр выползаете, давайте живее, где дамаг!!! и всё это с матами ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну не знаю, последний раз когда был действительно огонь, это от марафона гунгнира (где в крыле нужно было набить 1к эффки или 2к).

А так как дело было на Т3, свет нужен всем, но никто не желал на нем играть (ведь мы все помним, что светом там занимаются РЭБы?), то играл я. И максимальное что я видел за бой: 300 - 600 эфки. При этом награда не соответствовала моему же вкладу (контроль озвучивай, бомбу следи, фокус давай, свет давай, дамаг), что очень дизморалило и начинал гореть уже сам на себя, на всех вокруг (что как медленно на центр выползаете, давайте живее, где дамаг!!! и всё это с матами ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))

ну и зачем он тебе был нужен???

52 минуты назад, dpapl сказал:

ну и зачем он тебе был нужен???

а вот, загадка века…

58 минут назад, makszaytsev сказал:

а вот, загадка века…

Скрытый текст

а куда делся ецм???

14 минуты назад, dpapl сказал:

а куда делся ецм???

соскучился по стримам?

18 минут назад, ECMnoob_ сказал:

соскучился по стримам?

тему по перехватам не могу найти, а вместо коментов гость…

10 часов назад, dpapl сказал:

тему по перехватам не могу найти, а вместо коментов гость…

удалил, все гайды в дискордике

ну и как теперь жить) 

1 час назад, ECMnoob_ сказал:

удалил, все гайды в дискордике

Главное чтобы под последнюю версию были, ибо двойные инжекторы это прошлый век

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Главное чтобы под последнюю версию были, ибо двойные инжекторы это прошлый век

нет мотивации переделывать большинство скринов из-за того, что кто-то считает ребов с 2мя инжекторами имбой.

если форматирование пофиксят на этом форуме, то создам новый топик, а пока гугл док ничем не уступает

2 часа назад, dpapl сказал:

ну и как теперь жить) 

шагать в ногу со временем, если функционал форума уперся в эпоху феодализма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

шагать в ногу со временем, если функционал форума уперся в эпоху феодализма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а я только собирался посмотреть какую из имб выбрать)