A la gar comme a la gar…)
Ошибка аутентификации. Как это вылечить ?(
проверь правильно ли всё введено…
[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/), признайся, тебе платят по 100 кредитов за каждый пост, верно?
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/), признайся, тебе платят по 100 кредитов за каждый пост, верно?
я ж не разраб, всё на чистейшем интузазизьме, заходи в игру и тебе тоже будет что сказать)))
38 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
дык мало же, никто не будет за такие гроши писать
30 минут назад, dpapl сказал:
я ж не разраб, всё на чистейшем интузазизьме, заходи в игру и тебе тоже будет что сказать)))
ни ,пасиба, у меня есть игры поинтереснее. хотя тут пытаюся подбить на воскресные турики, но в те выходные никого не нашлось -__- так что даже если хочеш ьпоиграть - проиграешь на этапе подбора
1 час назад, xxHoustoNxx сказал:
Если не сложно - напиши в ЛС более подробнее о проблеме. Помогу чем смогу
2 часа назад, xxHoustoNxx сказал:
для начала стоит проверить выбранный язык на клаве и статус капслок намлок
ЗЫ если с этим все ок , то тада пиши в техподдержку
46 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:
сколько хранится не забранный квэст, в частности ветеран?
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ни ,пасиба, у меня есть игры поинтереснее. хотя тут пытаюся подбить на воскресные турики, но в те выходные никого не нашлось -__- так что даже если хочеш ьпоиграть - проиграешь на этапе подбора
Там больше 6 команд?
9 часов назад, dpapl сказал:
9 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну, или как вариант погнать от души)
В 16.10.2021 в 14:31, makszaytsev сказал:
Там больше 6 команд?
если заменить слово команд на пилотов, тогда будет верная численность
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
если заменить слово команд на пилотов, тогда будет верная численность
я даже теряюсь теперь, как стимулировать там играть хоть кого то. Чтоб народ не ливал оттуда…
Внимание анекдот!
Сидят биоморф и федерат на скамейке возле бани.
Федерат: Мы отвоевали свою свободу, напали на Бартла, а чего добился ты?
Биоморф: я захватил Землю и уничтожил Империю.
Вместе с федератом плакали все Свободные Миры Эридана.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
я даже теряюсь теперь, как стимулировать там играть хоть кого то. Чтоб народ не ливал оттуда…
а это с любыми туриками, одни и теже морды, которые забирают фсё, с таким онлаеном только … а не стимулировать)
бл единственная тема где видно пользователей…
30 минут назад, dpapl сказал:
а это с любыми туриками, одни и теже морды, которые забирают фсё, с таким онлаеном только … а не стимулировать)
Ну не одни. Сами меж собой ссорятся, заводят новые знакомства. Так что клуб увеличивается, но очень медленно.
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну не одни. Сами меж собой ссорятся, заводят новые знакомства. Так что клуб увеличивается, но очень медленно.
откуда ему увеличиваться, когда новичкам пофиг на пвп и не их вина, а пробиться в активные пвп корпы не так уж легко, а попав не факт что сработаются…