Бар *Сверхновая* (часть 1)

A la gar comme a la gar…)

Ошибка аутентификации. Как это вылечить ?(

проверь правильно ли всё введено…

[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/), признайся, тебе платят по 100 кредитов за каждый пост, верно?

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/), признайся, тебе платят по 100 кредитов за каждый пост, верно?

я ж не разраб, всё на чистейшем интузазизьме, заходи в игру и тебе тоже будет что сказать)))

38 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

дык мало же, никто не будет за такие гроши писать

30 минут назад, dpapl сказал:

я ж не разраб, всё на чистейшем интузазизьме, заходи в игру и тебе тоже будет что сказать)))

ни ,пасиба, у меня есть игры поинтереснее. хотя тут пытаюся подбить на воскресные турики, но в те выходные никого не нашлось -__- так что даже если хочеш ьпоиграть - проиграешь на этапе подбора

1 час назад, xxHoustoNxx сказал:

Если не сложно - напиши в ЛС более подробнее о проблеме. Помогу чем смогу

2 часа назад, xxHoustoNxx сказал:

для начала стоит проверить выбранный язык на клаве и  статус капслок намлок

ЗЫ если с этим все ок , то тада пиши в техподдержку

46 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

сколько хранится не забранный квэст, в частности ветеран?

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ни ,пасиба, у меня есть игры поинтереснее. хотя тут пытаюся подбить на воскресные турики, но в те выходные никого не нашлось -__- так что даже если хочеш ьпоиграть - проиграешь на этапе подбора

Там больше 6 команд?

9 часов назад, dpapl сказал:

9 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну, или как вариант погнать от души)

В 16.10.2021 в 14:31, makszaytsev сказал:

Там больше 6 команд?

если заменить слово команд на пилотов, тогда будет верная численность  sobaken4s.png.1a1630d351cd880caf0e8812f8d3c489.png

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

если заменить слово команд на пилотов, тогда будет верная численность 

я даже теряюсь теперь, как стимулировать там играть хоть кого то. Чтоб народ не ливал оттуда…

Внимание анекдот! 

Сидят биоморф и федерат на скамейке возле бани. 

Федерат: Мы отвоевали свою свободу, напали на Бартла, а чего добился ты? 

Биоморф: я захватил Землю и уничтожил Империю. 

Вместе с федератом плакали все Свободные Миры Эридана. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

я даже теряюсь теперь, как стимулировать там играть хоть кого то. Чтоб народ не ливал оттуда…

а это с любыми туриками, одни и теже морды, которые забирают фсё, с таким онлаеном только … а не стимулировать)

бл единственная тема где видно пользователей…

30 минут назад, dpapl сказал:

а это с любыми туриками, одни и теже морды, которые забирают фсё, с таким онлаеном только … а не стимулировать)

Ну не одни. Сами меж собой ссорятся, заводят новые знакомства. Так что клуб увеличивается, но очень медленно.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну не одни. Сами меж собой ссорятся, заводят новые знакомства. Так что клуб увеличивается, но очень медленно.

откуда ему увеличиваться, когда новичкам пофиг на пвп и не их вина, а пробиться в активные пвп корпы не так уж легко, а попав не факт что сработаются…