Бар *Сверхновая* (часть 1)

может кто в курсе уже какой кораблик следующим подгонят?

16-17 ранги  у федов и жирехона осталось по 1 кораблю - дивер и заград , а у империи 2 , значит следующим скорей всего будет имперский развед или ударка…

прем ударочку 17 ранга конечно хотелось бы следующей))

че думаете какие ваши предположения ?? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Cудя по намекам это будет иерихон-так что может дивер новый?

18 минут назад, sprinus сказал:

че думаете какие ваши предположения ?? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Еще федовский эсм где то потерялся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

11 минуту назад, Defffaer сказал:

Зная разработчиков, введут квесты которые можно выполнить только летая на протазане ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

36 минут назад, sprinus сказал:

может кто в курсе уже какой кораблик следующим подгонят?

16-17 ранги  у федов и жирехона осталось по 1 кораблю - дивер и заград , а у империи 2 , значит следующим скорей всего будет имперский развед или ударка…

прем ударочку 17 ранга конечно хотелось бы следующей))

Бп скоро. Будет фед эсм 

28 минут назад, Defffaer сказал:

Каким намёкам?) 

15 минут назад, lotlondir сказал:

Зная разработчиков, введут квесты которые можно выполнить только летая на протазане ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

так то тот рассказ не про корыто, а про новую угрозу, ну и федю не забываем)

1 минуту назад, dpapl сказал:

Тот рассказ кажется немного опоздал и должен был появится в начале ивента) в прочем главное что появился  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)наверное 

8 минут назад, stidgik сказал:

Тот рассказ кажется немного опоздал и должен был появится в начале ивента) в прочем главное что появился  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)наверное 

мб, но сначала мобам надо пиратов разбить вдрызг и пополам, на 2 фронта не потянут)

3 минуты назад, dpapl сказал:

мб, но сначала мобам надо пиратов разбить вдрызг и пополам, на 2 фронта не потянут)

3 если быть точнее. И судя по тому, что часть Артуги уже им не принадлежит, то Барон Анклава уже показал, как он вдумчиво обдумывает свои решения) 

8 минут назад, dpapl сказал:

Тор расказ либо про Протозан (рука лицо) или про новый иерихон кор.Там явно сказано про контракт на новый кор и способ контрактов как было на Протазане.

Но этот расказ уже выходит 3 рас «пожимает плечами»

А так да пора пропуску на фед эсм .

куда бы свалить)

2 минуты назад, stidgik сказал:

3 если быть точнее. И судя по тому, что часть Артуги уже им не принадлежит, то Барон Анклава уже показал, как он вдумчиво обдумывает свои решения) 

конкретного там ничего нет как обычно и как обычно люди себе навоображают, а потом - а хдеее?)

3 минуты назад, Defffaer сказал:

Тор расказ либо про Протозан (рука лицо) или про новый иерихон кор.Там явно сказано про контракт на новый кор и способ контрактов как было на Протазане.

Но этот расказ уже выходит 3 рас «пожимает плечами»

А так да пора пропуску на фед эсм .

15 минут назад, dpapl сказал:

И про задания которые нужно будет выполнять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Причем на грани сгорания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, lotlondir сказал:

И про задания которые нужно будет выполнять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Причем на грани сгорания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

чз пропуск всё проходит лояльнее)

5 минут назад, dpapl сказал:

куда бы свалить)

конкретного там ничего нет как обычно и как обычно люди себе навоображают, а потом - а хдеее?)

Серьезно-а это что?
 «

Итак, нам необходимо полевое тестирование. Подойдут не всякие наёмники. Прежде, чем доверить им новый корабль , мы должны проверить их верность и навыки обращения с современными технологиями.
— Тем не менее, — Артур поморщился и прервал речь иерихонца, — ЕЦН даст допуск к контрактам всем наёмникам без исключения.

Кашлянув для привлечения внимания, Кайл сказал:
Эти контракты могут быть опасны. Сначала нужно проверить, может ли наёмник справиться с такой задачей, и только потом давать ему задание.
— Пусть они сначала докажут свою верность! — согласился Виктор. — А после отсылайте их ко мне: уж я-то увижу, кто чего стоит. Но если в голове наёмника появятся мысли о предательстве, я лично…»

9 минут назад, Defffaer сказал:

Серьезно-а это что?
 «

Итак, нам необходимо полевое тестирование. Подойдут не всякие наёмники. Прежде, чем доверить им новый корабль , мы должны проверить их верность и навыки обращения с современными технологиями.
— Тем не менее, — Артур поморщился и прервал речь иерихонца, — ЕЦН даст допуск к контрактам всем наёмникам без исключения.

Кашлянув для привлечения внимания, Кайл сказал:
Эти контракты могут быть опасны. Сначала нужно проверить, может ли наёмник справиться с такой задачей, и только потом давать ему задание.
— Пусть они сначала докажут свою верность! — согласился Виктор. — А после отсылайте их ко мне: уж я-то увижу, кто чего стоит. Но если в голове наёмника появятся мысли о предательстве, я лично…»

и что??? я явно в тостеры не подхожу)))

ну и да, это больше похоже на прошедший эвент)))

18 минут назад, _Autism сказал:

изверг, мм совсем одичал)

3 минуты назад, dpapl сказал:

изверг, мм совсем одичал)

Не то слово ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

опять топ сквады разрешили, как в конце 18го, когда я из игры ушёл, а сейчас там и не появляюсь, даже за точкой…