1 час назад, dpapl сказал:
турнирить не перетурнирить, ну хотя бы задним числом)))
А вот мы, всё сделали вовремя! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
турнирить не перетурнирить, ну хотя бы задним числом)))
А вот мы, всё сделали вовремя! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, OttoShmidt сказал:
Скажите, а если я сюда зайду:
То я попаду в выживание? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну если так логически рассудить (по нормальной логике, человеческой)? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
а ты заходи, не дрейфь, останешься жив скажешь нам как всё прошло)))
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
погоди-погоди, но у них же нет щитов? у них вторая полоска выросла?
жаль скрина нет, я бы на это посмотрел)))
какие только чудеса не случаются в ск)
12 минуты назад, dpapl сказал:
жаль скрина нет, я бы на это посмотрел)))
какие только чудеса не случаются в ск)
это тебя так запуливают за флуд, или превентивно в баре пишем?))
14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
это тебя так запуливают за флуд, или превентивно в баре пишем?))
следую рекомендациям) а ты ещё и проблему смешно описываешь, так что от флуда просто не удержаться))
2 часа назад, dpapl сказал:
останешься жив
На всё воля Всевышнего.
5 минут назад, OttoShmidt сказал:
На всё воля Всевышнего.
…и скулы)
4 часа назад, dpapl сказал:
…и скулы)
Это ещё с какого перепугу? Он для меня никто и звать его никак (как и я для него). Я его даже не видел никогда, а он меня не видел.
56 минут назад, OttoShmidt сказал:
Это ещё с какого перепугу? Он для меня никто и звать его никак (как и я для него). Я его даже не видел никогда, а он меня не видел.
всевышнего тоже никто не видели и всё такое…)))
18 минут назад, dpapl сказал:
всевышнего тоже никто не видели и всё такое…)))
Тебе умничать не надоело?:Как говорил Глеб Жиглов, он же Владимир Высоцкий: “Упрямство, первый признак тупости” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Ты прекрасно понял о чём я говорю, моя жизнь НИКАК не в руках какого то там скулы.
10 минут назад, OttoShmidt сказал:
Тебе умничать не надоело?:Как говорил Глеб Жиглов, он же Владимир Высоцкий: “Упрямство, первый признак тупости” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Ты прекрасно понял о чём я говорю, моя жизнь НИКАК не в руках какого то там скулы.
Я бы не стал с ним спорить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ведь он:
20 минут назад, OttoShmidt сказал:
как тебя…) упрямство это когда говорят не флудить в багрепах, а ты продолжаешь, ну и предоставлять логи какт не солидно, продолжай…)
баг конечно, но ведь не критично, пусть будет фичей и приколом)
4 минуты назад, dpapl сказал:
баг конечно, но ведь не критично, пусть будет фичей и приколом)
А потом будешь пытаться щиты регенить на йорике рядом с маяком у инженера, станция тебя забудет и начнёт щиты дронам качать
32 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
А потом будешь пытаться щиты регенить на йорике рядом с маяком у инженера, станция тебя забудет и начнёт щиты дронам качать
это если по логике, энергии может и не хватить, но у нас ведь этого нет и количество лучиков не ограничено или…
21 минуту назад, dpapl сказал:
это если по логике, энергии может и не хватить, но у нас ведь этого нет и количество лучиков не ограничено или…
Лучик только 1 у зарядной станции, так что с дронами инжирам лучше не тусоваться
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Лучик только 1 у зарядной станции, так что с дронами инжирам лучше не тусоваться
проверял, работает как положено, луч 1, на дроны не реагирует, так что какой-то локальный баг, и кст какой там был режим боя?
и всё таки она не щиты восстанавливает дронам, а энергию? хотя хз у них ни того ни другого нет…
оказывается на видео стояли 2 станции и обе фокусили дронов и никого больше, при пролёте инжа рядом с дроном и станцией луч пропадал, но на инжа не реагировал, хотя подзарядить его стоило, как говорит доктор хорошо что не у меня…)
быть ему фичей с табличкой…)
У меня контроль, а вот у гравитона я так понял захват маяков портальный
проверял, работает как положено, луч 1, на дроны не реагирует, так что какой-то локальный баг, и кст какой там был режим боя?
и всё таки она не щиты восстанавливает дронам, а энергию…
оказывается на видео стояли 2 станции и обе фокусили дронов и никого больше, при пролёте инжа рядом с дроном и станцией луч пропадал, но на инжа не реагировал, хотя подзарядить его стоило, как говорит доктор хорошо что не у меня…)
быть ему фичей с табличкой…)
Ну ведь у дронов меньше щита чем у хила, вот и не перевелся.
Хотя по идее у яиц процентное восстановление, и должны восстановить по очереди всех вокруг.
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Ну ведь у дронов меньше щита чем у хила, вот и не перевелся.
Хотя по идее у яиц процентное восстановление, и должны восстановить по очереди всех вокруг.
учитывая что у дронов нет и не может быть щита, но там видно что луч пропал, а на коры 0 внимания…