Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, dpapl сказал:

турнирить не перетурнирить, ну хотя бы задним числом))) 

А вот мы, всё сделали вовремя! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, OttoShmidt сказал:

Скажите, а если я сюда зайду:

То я попаду в выживание?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну если так логически рассудить (по нормальной логике, человеческой)?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а ты заходи, не дрейфь, останешься жив скажешь нам как всё прошло)))

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

погоди-погоди, но у них же нет щитов? у них вторая полоска выросла?

жаль скрина нет, я бы на это посмотрел)))

какие только чудеса не случаются в ск)

12 минуты назад, dpapl сказал:

жаль скрина нет, я бы на это посмотрел)))

какие только чудеса не случаются в ск)

это тебя так запуливают за флуд, или превентивно в баре пишем?))

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

это тебя так запуливают за флуд, или превентивно в баре пишем?))

следую рекомендациям) а ты ещё и проблему смешно описываешь, так что от флуда просто не удержаться))

2 часа назад, dpapl сказал:

останешься жив

На всё воля Всевышнего.

5 минут назад, OttoShmidt сказал:

На всё воля Всевышнего.

…и скулы)

4 часа назад, dpapl сказал:

…и скулы)

Это ещё с какого перепугу? Он для меня никто и звать его никак (как и я для него). Я его даже не видел никогда, а он меня не видел.

56 минут назад, OttoShmidt сказал:

Это ещё с какого перепугу? Он для меня никто и звать его никак (как и я для него). Я его даже не видел никогда, а он меня не видел.

всевышнего тоже никто не видели и всё такое…)))

18 минут назад, dpapl сказал:

всевышнего тоже никто не видели и всё такое…)))

Тебе умничать не надоело?:Как говорил Глеб Жиглов, он же Владимир Высоцкий: “Упрямство, первый признак тупости”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Ты прекрасно понял о чём я говорю, моя жизнь НИКАК не в руках какого то там скулы.

10 минут назад, OttoShmidt сказал:

Тебе умничать не надоело?:Как говорил Глеб Жиглов, он же Владимир Высоцкий: “Упрямство, первый признак тупости”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Ты прекрасно понял о чём я говорю, моя жизнь НИКАК не в руках какого то там скулы.

Я бы не стал с ним спорить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ведь он:
image.png.2f678f63a8d82a34de8f24dc5ce02ff2.png

20 минут назад, OttoShmidt сказал:

как тебя…) упрямство это когда говорят не флудить в багрепах, а ты продолжаешь, ну и предоставлять логи какт не солидно, продолжай…)

Сегодня речь пойдет о спорах. Я уверен, многие увидят в этой мысли себя. Практически каждый из нас хотя-бы раз встречал заядлого спорщика. И тут есть несколько вариантов развития событий: 1) Для него намного важнее была не сама истина, а процесс спора. 2) Он в лоб не видит чужих аргументов, отстаивая лишь свою точку зрения 3) Стыдно упасть лицом в грязь, поэтому, даже понимая неправоту, нужно цепляться за любой довод Это основные 3 ситуации, с которыми я сталкивался. И черта номер 2 присутствует во мне самом. Благо в моем окружении есть сильные личности, способные меня переубедить. Но скажу откровенно и из собственного опыта - это очень дерьмовый подход. Если ты уверен на 200% в своей точке зрения, перестаешь видеть и воспринимать любое другое мнение - ты создаешь полную Закрытость. Да, придерживаться своих убеждений - это правильно. Но тут речь не об этом. Ты заточаешь себя в Изоляцию, когда решений может быть много, мнения могут не совпадать с твоими. Только пропуская через себя и фильтруя их все, ты можешь прийти к наилучшему. Открытость к приему информации тебе не помешает. А вот твердолобое отстаивание лишь одной позиции перечеркивает возможность выбора из разных вариантов решений.

баг конечно, но ведь не критично, пусть будет фичей и приколом)

4 минуты назад, dpapl сказал:

баг конечно, но ведь не критично, пусть будет фичей и приколом)

А потом будешь пытаться щиты регенить на йорике рядом с маяком у инженера, станция тебя забудет и начнёт щиты дронам качать

32 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

А потом будешь пытаться щиты регенить на йорике рядом с маяком у инженера, станция тебя забудет и начнёт щиты дронам качать

это если по логике, энергии может и не хватить, но у нас ведь этого нет и количество лучиков не ограничено или…

21 минуту назад, dpapl сказал:

это если по логике, энергии может и не хватить, но у нас ведь этого нет и количество лучиков не ограничено или…

Лучик только 1 у зарядной станции, так что с дронами инжирам лучше не тусоваться

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Лучик только 1 у зарядной станции, так что с дронами инжирам лучше не тусоваться

проверял, работает как положено, луч 1, на дроны не реагирует, так что какой-то локальный баг, и кст какой там был режим боя?

и всё таки она не щиты восстанавливает дронам, а энергию? хотя хз у них ни того ни другого нет…

оказывается на видео стояли 2 станции и обе фокусили дронов и никого больше, при пролёте инжа рядом с дроном и станцией луч пропадал, но на инжа не реагировал, хотя подзарядить его стоило, как говорит доктор хорошо что не у меня…)

быть ему фичей с табличкой…)

No drones in the Parks! | University Parks

У меня контроль, а вот у гравитона я так понял захват маяков портальный

1 час назад, dpapl сказал:

проверял, работает как положено, луч 1, на дроны не реагирует, так что какой-то локальный баг, и кст какой там был режим боя?

и всё таки она не щиты восстанавливает дронам, а энергию…

оказывается на видео стояли 2 станции и обе фокусили дронов и никого больше, при пролёте инжа рядом с дроном и станцией луч пропадал, но на инжа не реагировал, хотя подзарядить его стоило, как говорит доктор хорошо что не у меня…)

быть ему фичей с табличкой…)

No drones in the Parks! | University Parks

Ну ведь у дронов меньше щита чем у хила, вот и не перевелся. 

Хотя по идее у яиц процентное восстановление, и должны восстановить по очереди всех вокруг.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ну ведь у дронов меньше щита чем у хила, вот и не перевелся. 

Хотя по идее у яиц процентное восстановление, и должны восстановить по очереди всех вокруг.

учитывая что у дронов нет и не может быть щита, но там видно что луч пропал, а на коры 0 внимания…