14 минуты назад, dpapl сказал:
учитывая что у дронов нет и не может быть щита, но там видно что луч пропал, а на коры 0 внимания…
Ну о чём и речь. Никогда такого не было и вот опять.
14 минуты назад, dpapl сказал:
учитывая что у дронов нет и не может быть щита, но там видно что луч пропал, а на коры 0 внимания…
5 минут назад, makszaytsev сказал:
ну мб дроны вкуснее)
1 минуту назад, dpapl сказал:
ну мб дроны вкуснее)
Та не вкуснее, как я написал в том баг репорте. Значение щита у дронов 0, в процентах тоже 0, но их наличие есть. Пролетает побитый инженер, станция вроде бы переключается, но так как у дронов 0 они в приоритете.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Та не вкуснее, как я написал в том баг репорте. Значение щита у дронов 0, в процентах тоже 0, но их наличие есть. Пролетает побитый инженер, станция вроде бы переключается, но так как у дронов 0 они в приоритете.
нее, сию логику ск мне постичь не суждено, 0 он и в африке 0, тем более 0 абсолютный ибо там ничего быть и не должно…
нас дудосят и когда-нибудь задудосят)
Кхм, ещё один.
В баланс конфу вступил.
Чейто там поделал.
…
А логи? А скрины?
…
Какой неожиданный ответ.
Дожили. Дроны важнее игроков
Везде пишут что патчи откладываются, и лишь на официальном форуме игры - тишина и покой.
Есть Предложения/Правки - добро пожаловать в Баланс конфу. А форум… предложения не модерируются, правки так же.
А можно узнать, зачем тогда форум?
Принимать баги? А может ну их? Если не принимать баги, то можно считать что их и нет! Статистика сразу улучшается.
А?
Вот только меня боты на БЗС не слушаются. Никак. Можно хоть зацелеуказываться на модуль/игрока, им будет абсолютно фиолетово. Или чтоб они увидели нужно подсветить в начале?
1 час назад, makszaytsev сказал:
Вот только меня боты на БЗС не слушаются. Никак. Можно хоть зацелеуказываться на модуль/игрока, им будет абсолютно фиолетово. Или чтоб они увидели нужно подсветить в начале?
у ботов своя зона есть, и они охотнее бьют только свою видимую цель, если я правильно вообще копаюсь в ботах
Только что, EtherWolf72790 сказал:
у ботов своя зона есть, и они охотнее бьют только свою видимую цель, если я правильно вообще копаюсь в ботах
(если что я имею ввиду боевых дронов дредноутов, которых также называю ботами)
как бы да, они легко переходят на любую другую цель если:
она их агрит каким то массовым эффектом,
атакует их,
как то случайно попадает на радар.
Но вот именно попытки отправить дронов “покрутить” стабильно проваливаются, хотя было много прецедентов когда вражеские дроны прилетели на какой то модуль, и просто его свернули всей своей красивой и большой толпой.
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
а если про ботов которые косплеят игроков, то с этими у меня проблем нет и стабильно их использую в плане дэфа себя любимого. Обожаю лазерных дальников или с абордажным минометом. Хорошо рубку дефают от бомберов.
Боты на вульфхаундах гоняют
3 минуты назад, ALIEN106 сказал:
Боты на вульфхаундах гоняют
боты копируют твой сетап и твоих сокомандников.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
боты копируют твой сетап и твоих сокомандников.
Жаль не модель пилотирования, им бы в танки, да и игрокам тоже, на каток поставить и продамажить…
1 час назад, ALIEN106 сказал:
Жаль не модель пилотирования, им бы в танки, да и игрокам тоже, на каток поставить и продамажить…
Как только разработчики намайнят достаточно средств, думаю вложатся в нейросеть. Поучат её, позовут всех топ пилотов и будут просить их летать на всех кораблях.
А потом выкатят это.
В 19.12.2021 в 18:17, makszaytsev сказал:
(если что я имею ввиду боевых дронов дредноутов, которых также называю ботами)
как бы да, они легко переходят на любую другую цель если:
она их агрит каким то массовым эффектом,
атакует их,
как то случайно попадает на радар.
Но вот именно попытки отправить дронов “покрутить” стабильно проваливаются, хотя было много прецедентов когда вражеские дроны прилетели на какой то модуль, и просто его свернули всей своей красивой и большой толпой.
Ботов нужно чекать, когда они выходят и направлять на нужные точки…по наблюдениям, они реагируют на команду в первые секунды…замечал, что когда ведешь крыло/звено реагируют на команды лидера звена. При игре соло - снова таки в первые секунды.
Ну и не забывайте, что порой команд может сделать из ваших дронов просто машины для убийства) особенно федовские боты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
20 часов назад, makszaytsev сказал:
Как только разработчики намайнят достаточно средств, думаю вложатся в нейросеть. Поучат её, позовут всех топ пилотов и будут просить их летать на всех кораблях.
А потом выкатят это.
надеюсь что вложатся в ИИ…ибо вот такие вот игры с высоким порогом вхождения и узкой аудиторией, по сравнению с другими играми и тематиками нуждаются в нейросетях в первую очередь