Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, dpapl сказал:

учитывая что у дронов нет и не может быть щита, но там видно что луч пропал, а на коры 0 внимания…

Ну о чём и речь. Никогда такого не было и вот опять.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну о чём и речь. Никогда такого не было и вот опять.

ну мб дроны вкуснее)

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну мб дроны вкуснее)

Та не вкуснее, как я написал в том баг репорте. Значение щита у дронов 0, в процентах тоже 0, но их наличие есть. Пролетает побитый инженер, станция вроде бы переключается, но так как у дронов 0 они в приоритете.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Та не вкуснее, как я написал в том баг репорте. Значение щита у дронов 0, в процентах тоже 0, но их наличие есть. Пролетает побитый инженер, станция вроде бы переключается, но так как у дронов 0 они в приоритете.

нее, сию логику ск мне постичь не суждено, 0 он и в африке 0, тем более 0 абсолютный ибо там ничего быть и не должно…

нас дудосят и когда-нибудь задудосят)

Кхм, ещё один. 

В баланс конфу вступил.

Чейто там поделал. 

А логи? А скрины?

Какой неожиданный ответ.

Дожили. Дроны важнее игроков

Везде пишут что патчи откладываются, и лишь на официальном форуме игры - тишина и покой.
Есть Предложения/Правки - добро пожаловать в Баланс конфу. А форум… предложения не модерируются, правки так же.
А можно узнать, зачем тогда форум?
Принимать баги? А может ну их? Если не принимать баги, то можно считать что их и нет! Статистика сразу улучшается.

А?

Вот только меня боты на БЗС не слушаются. Никак. Можно хоть зацелеуказываться на модуль/игрока, им будет абсолютно фиолетово. Или чтоб они увидели нужно подсветить в начале?

1 час назад, makszaytsev сказал:

Вот только меня боты на БЗС не слушаются. Никак. Можно хоть зацелеуказываться на модуль/игрока, им будет абсолютно фиолетово. Или чтоб они увидели нужно подсветить в начале?

у ботов своя зона есть, и они охотнее бьют только свою видимую цель, если я правильно вообще копаюсь в ботах

Только что, EtherWolf72790 сказал:

у ботов своя зона есть, и они охотнее бьют только свою видимую цель, если я правильно вообще копаюсь в ботах

(если что я имею ввиду боевых дронов дредноутов, которых также называю ботами)

как бы да, они легко переходят на любую другую цель если:

• она их агрит каким то массовым эффектом,

• атакует их,

• как то случайно попадает на радар.

Но вот именно попытки отправить дронов “покрутить” стабильно проваливаются, хотя было много прецедентов когда вражеские дроны прилетели на какой то модуль, и просто его свернули всей своей красивой и большой толпой.

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а если про ботов которые косплеят игроков, то с этими у меня проблем нет и стабильно их использую в плане дэфа себя любимого. Обожаю лазерных дальников или с абордажным минометом. Хорошо рубку дефают от бомберов.

Боты на вульфхаундах гоняют

3 минуты назад, ALIEN106 сказал:

Боты на вульфхаундах гоняют

боты копируют твой сетап и твоих сокомандников.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

боты копируют твой сетап и твоих сокомандников.

Жаль не модель пилотирования, им бы в танки, да и игрокам тоже, на каток поставить и продамажить…

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Жаль не модель пилотирования, им бы в танки, да и игрокам тоже, на каток поставить и продамажить…

Как только разработчики намайнят достаточно средств, думаю вложатся в нейросеть. Поучат её, позовут всех топ пилотов и будут просить их летать на всех кораблях.
А потом выкатят это.

В 19.12.2021 в 18:17, makszaytsev сказал:

(если что я имею ввиду боевых дронов дредноутов, которых также называю ботами)

как бы да, они легко переходят на любую другую цель если:

• она их агрит каким то массовым эффектом,

• атакует их,

• как то случайно попадает на радар.

Но вот именно попытки отправить дронов “покрутить” стабильно проваливаются, хотя было много прецедентов когда вражеские дроны прилетели на какой то модуль, и просто его свернули всей своей красивой и большой толпой.

Ботов нужно чекать, когда они выходят и направлять на нужные точки…по наблюдениям, они реагируют на команду в первые секунды…замечал, что когда ведешь крыло/звено реагируют на команды лидера звена. При игре соло - снова таки в первые секунды.

Ну и не забывайте, что порой команд может сделать из ваших дронов просто машины для убийства) особенно федовские боты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

20 часов назад, makszaytsev сказал:

Как только разработчики намайнят достаточно средств, думаю вложатся в нейросеть. Поучат её, позовут всех топ пилотов и будут просить их летать на всех кораблях.
А потом выкатят это.

надеюсь что вложатся в ИИ…ибо вот такие вот игры с высоким порогом вхождения и узкой аудиторией, по сравнению с другими играми и тематиками нуждаются в нейросетях в первую очередь