Ботов нужно чекать, когда они выходят и направлять на нужные точки…по наблюдениям, они реагируют на команду в первые секунды…замечал, что когда ведешь крыло/звено реагируют на команды лидера звена. При игре соло - снова таки в первые секунды.
Ну и не забывайте, что порой команд может сделать из ваших дронов просто машины для убийства) особенно федовские боты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я про все это в курсе.
Но вот на практике можно с уверенностью сказать что им пофиг, на то есть управление или нет.
Идёт указание - какие то попытки лететь и тут же расфокусировка от разных источников урона. Одни атакуют случайных игроков, другие летят куда то туда, третьи просто начинают тупить в стенку.
То есть вроде что-то и есть, но как-то зыбко все это. И иногда не стоит затраченных усилий.
Но вот на практике можно с уверенностью сказать что им пофиг, на то есть управление или нет.
Идёт указание - какие то попытки лететь и тут же расфокусировка от разных источников урона. Одни атакуют случайных игроков, другие летят куда то туда, третьи просто начинают тупить в стенку.
То есть вроде что-то и есть, но как-то зыбко все это. И иногда не стоит затраченных усилий.
есть много нюансов…я жмакая по два раза на всякий случай, самая большая проблема увидеть как дредноут их рожает))
замечал влияние видимости на их поведение…они по разному себя ведут, когда ты подсвечиваешь и совсем иначе, когда ты просто на турельку жмакаешь…олсо тут же, бывает разница, когда жмакнул без видимости нужную конструкцию - и бот не отвлекаясь летит туда, если ты подсвечиваешь другие вещи - отвлекается
и наоборот, порой нужно подлететь в врагу, засветить его, чтобы бот вообще начал на него реагировать
хз, как поможет этот фидбек кому-то) но мне кажется там есть боты женского рода, у которых эти дни…и их атаки зависят от настроения) а не от наших действий))
есть много нюансов…я жмакая по два раза на всякий случай, самая большая проблема увидеть как дредноут их рожает))
замечал влияние видимости на их поведение…они по разному себя ведут, когда ты подсвечиваешь и совсем иначе, когда ты просто на турельку жмакаешь…олсо тут же, бывает разница, когда жмакнул без видимости нужную конструкцию - и бот не отвлекаясь летит туда, если ты подсвечиваешь другие вещи - отвлекается
и наоборот, порой нужно подлететь в врагу, засветить его, чтобы бот вообще начал на него реагировать
хз, как поможет этот фидбек кому-то) но мне кажется там есть боты женского рода, у которых эти дни…и их атаки зависят от настроения) а не от наших действий))
Просто охота увидеть фичу, которая будет работать 100% Без шаманств и чудес магии. Дайте возможность заранее прописать/наметить еще в ангаре куда им лететь. Пусть и работают.
А сейчас это вроде бы и интересная тема, но… Там и так дел хватает, какое уж тут линкование для дронов, если игроки то теряются?
Просто охота увидеть фичу, которая будет работать 100% Без шаманств и чудес магии. Дайте возможность заранее прописать/наметить еще в ангаре куда им лететь. Пусть и работают.
А сейчас это вроде бы и интересная тема, но… Там и так дел хватает, какое уж тут линкование для дронов, если игроки то теряются?
ну пока да, только наблюдения…и такая фигня вечно происходит, что ни бой, где я хочу это протестить - втягиваюсь в бой и забываю что я ваще хотел)) ибо нужно тащить)))) а когда крылом идешь, либо ржач какой-то происходит, либо опять таки потные ппротивники)
надо бы Анвина попытать [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) у нас к тебе вопрос по поводу геймплея с ботами на БЗС)
у нас к тебе вопрос по поводу геймплея с ботами на БЗС)
Боты на БЗС либо выравнивают команды до равных размеров (минимум 5х5), либо спасают рандом от крыла (если рандома мало или крыло достаточно большое, что ему всё равно кого пинать, если нет другого крыла, - влияние то надо набивать, за стояние в очереди его не дают).
Боты на БЗС либо выравнивают команды до равных размеров (минимум 5х5), либо спасают рандом от крыла (если рандома мало или крыло достаточно большое, что ему всё равно кого пинать, если нет другого крыла, - влияние то надо набивать, за стояние в очереди его не дают).
У ботов заложен алгоритм с респа в атаку на вражеский дредноут где с почестями отдает заветные 25 очей. Тут интерес к режиму надо поднимать а не ботов лечить.
Ну и с каких пор теперь ботам можно писать сообщения? Зачем им эта функция? Они скоро будут отвечать на личные сообщения?
а ну дроны - в принципе у них те же мозги, я тут запросил чтобы они как-то больше держались игроков что-ли, но не знаю когда сделают и пойдёт ли это на пользу.
Но личная охрана или мясо отвлекающее - так то вполне может быть интереснее - чем суицидники летящие по кд умирать (хоть иногда они и точки отключают, но это редкость)
а ну дроны - в принципе у них те же мозги, я тут запросил чтобы они как-то больше держались игроков что-ли, но не знаю когда сделают и пойдёт ли это на пользу.
Но личная охрана или мясо отвлекающее - так то вполне может быть интереснее - чем суицидники летящие по кд умирать (хоть иногда они и точки отключают, но это редкость)
интересует в каком момент мы можем ими управлять? то есть дать команду идти на врага допустим или идти на какую-то конкретную точку(
Вчера, пока гоняли дредноуты в своём бою, экспериментировали.
И получилось что им нужен засвет и как минимум чтоб был урон по засвеченной цели! И только тогда они бросали свои дела и шли помогать. Но не всегда.
Потом ещё нашли пару забавных фич, как “сломать” дронов и вывести их из боя не уничтожая их, но это бессмысленно.
Так что, если доработают момент с управлением, это будет адища и жара.
ну то, что они агрятся, думаю многие знают
отсюда есть обычные, можно сказать “очевидные” фичи, в стиле - берешь разведа, кидаешь пеленг рядом с ботами и улетаешь в закат!
Как результат - твоя тима не страдает от ботов, кроме тебя. Постоянно так делать не вариант, но как фича, для снятия агра со своих эсминцев или инжинеров - помогает. Есть одно “но”, эта фича бесполезна, если твоя команда “тугая”, возможно рандомная.
ваще люблю фед.дредноуты еще со времен НАСА…берешь своих ботов и под их атаки ходишь. Кстати сейчас сделали ребаланс дредноутов, возможно их кастомизация сейчас больше влияет на исход боя…но пока лишь в теории, на практики еще не ощутил, буду в течении недели тестить, мб увижу какой профит)
Кстати сейчас сделали ребаланс дредноутов, возможно их кастомизация сейчас больше влияет на исход боя…но пока лишь в теории, на практики еще не ощутил, буду в течении недели тестить, мб увижу какой профит)