8 часов назад, dpapl сказал:
а тым часам пилозуб подкрался незаметно, как и положено заграду) зачем убирали совсем не понятно, хотяяя есть одна догадка)
верните саблезуба туда, откуда взяли
8 часов назад, dpapl сказал:
а тым часам пилозуб подкрался незаметно, как и положено заграду) зачем убирали совсем не понятно, хотяяя есть одна догадка)
11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
без поддержания штанов никуда не деться, сейчас не до жиру…
кто-нибудь объяснит смысл в этих контах, тем более их продолжительность, да ещё в самом конце, когда чипсы уже скоро уберут…
45 минут назад, dpapl сказал:
кто-нибудь объяснит смысл в этих контах, тем более их продолжительность, да ещё в самом конце, когда чипсы уже скоро уберут…
смысл в том, что с пропуском надо фармить по 1.5 этапа за день, чтобы получать максимальный профит от ящиков
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
смысл в том, что с пропуском надо фармить по 1.5 этапа за день, чтобы получать максимальный профит от ящиков
я понимаю после первого этапа, но в конце второго??? их надо давать в начале второго, а ещё кому-то успей все карты собери…
1 час назад, dpapl сказал:
я понимаю после первого этапа, но в конце второго??? их надо давать в начале второго, а ещё кому-то успей все карты собери…
ну как бы, я не самый заядлый задрот в ск, но когда построил альпиво, осталось примерно 20 дней плюс-минус, так что профит получил бы… если бы купил пропуск…
13 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
ну как бы, я не самый заядлый задрот в ск, но когда построил альпиво, осталось примерно 20 дней плюс-минус, так что профит получил бы… если бы купил пропуск…
я своё давно отзадротил, просто знаю по твину и не нахожу логики, чипсы скоро отберут, а у тебя ещё более 2х месяцев кв на них)))
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), почему подавляющая часть игроков должна смириться с нежеланием администрации жёстко наказывать
подобных - 123456 - нарушителей? Им плевать на то, что они нарушают правила, что они бросают свою команду в ситуации, когда ещё можно было победить. Им плевать на то, что вы идёте им навстречу, не применяя наказание в полной мере. Где реальные меры по наказанию нарушителей? Почему другие должны из-за подобных “игроков” проигрывать?
5 часов назад, _Autism сказал:
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), почему подавляющая часть игроков должна смириться с нежеланием администрации жёстко наказывать
подобных - 123456 - нарушителей? Им плевать на то, что они нарушают правила, что они бросают свою команду в ситуации, когда ещё можно было победить. Им плевать на то, что вы идёте им навстречу, не применяя наказание в полной мере. Где реальные меры по наказанию нарушителей? Почему другие должны из-за подобных “игроков” проигрывать?
Я ливать начал из за 6-7 эсмов в тиме, как мне прикажешь воевать, если ни деза , ни торпедник, а уж темболее и дивер с пилот не справляется…
5 часов назад, _Autism сказал:
Ладно там любой другой режим, играть спокойно можно 8-10 мин, но 4 жизни, когда одни эсмы, и атаковать на слив бессмысленно их
Даже организаторы турниров позволяют себе нарушать правила игры. 9 минут бегал по краю карты. Здорово, чО.
59 минут назад, _Autism сказал:
Даже организаторы турниров позволяют себе нарушать правила игры. 9 минут бегал по краю карты. Здорово, чО.
мммм, дирнвин без энергопоражайки
да какая разница, где нарушение? это потасовка, да к тому же разведка боем, за 9 мин можно всех положить, а играть в прятки никто не запрещает и хорошо бы глянуть на составы, а то вдруг у вас крыло люксов) хотя не, люксы бы выловили зайца)))
59 минут назад, dpapl сказал:
а играть в прятки никто не запрещает
советую чаще читать правила
5.2. Не допускается отказ со стороны игрока наносить урон противникам или выполнять иные задачи боя, включая любое преднамеренное бездействие во время боя (полет на краю карты без цели выполнения задач боя, отсутствие нанесенного противнику урона или движения в течение длительного времени, выходящего за рамки разумного перерыва в совершении действия в рамках задач боя), а также чрезмерно длительное ненамеренное бездействие в случаях, когда задачи боя прямо и недвусмысленно подразумевают их совершение, а продолжительность бездействия не оправдана разумными целями, при которых бы бездействие не причиняло бы существенного вреда игровому процессу.
30 минут назад, dpapl сказал:
ух ты какой бюрократизм) ну и где нарушение? а я называю это сражаться до конца, за это время можно кого-нибудь убить и даже положить всех для особо рукастых, ах ну да, тебе бы тоже не понравилось, если бы чел ливнул, хорош палку перегибать, правильный ты наш)))
Варпаться из одного края карты в другой это “сражаться до конца”? В конце ролика есть список команд, там всего 3х3 и нет звеньев. У него сбит капитан, что означает конец боя при сбитии последнего игрока ( то есть его). Он мог попытаться кого-нибудь сбить, мог сам умереть во время сражения и бой бы закончился. Но нет, он намеренно взял разведчика и уклонялся от боя 9 минут. Это прямое нарушение правил.
Казнить нельзя помиловать. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
41 минуту назад, _Autism сказал:
Варпаться из одного края карты в другой это “сражаться до конца”? В конце ролика есть список команд, там всего 3х3 и нет звеньев. У него сбит капитан, что означает конец боя при сбитии последнего игрока ( то есть его). Он мог попытаться кого-нибудь сбить, мог сам умереть во время сражения и бой бы закончился. Но нет, он намеренно взял разведчика и уклонялся от боя 9 минут. Это прямое нарушение правил.
Чувствую школу скила из Порталов от тру папок.
А написать ему не пробовал?
1 час назад, makszaytsev сказал:
Чувствую школу скила из Порталов от тру папок.
А написать ему не пробовал?
Боюсь общаться со знатоком баланса и игровых сущностей, он подавит меня авторитетом.
эти потасовки в стату не идут
при этом тут же пишешь
никому свой фраг дарить не собираюсь
Твои хотелки никак не влияют на трактовку правил.
2 часа назад, _Autism сказал:
Видимо его зациклило на миссии: выжить любой ценой.
А так согласен, тоже не понимаю этого. Тянуть время.