12 минуты назад, lotlondir сказал:
Видимо его зациклило на миссии: выжить любой ценой.
А так согласен, тоже не понимаю этого. Тянуть время.
он не хотел умирать)
12 минуты назад, lotlondir сказал:
Видимо его зациклило на миссии: выжить любой ценой.
А так согласен, тоже не понимаю этого. Тянуть время.
он не хотел умирать)
30 минут назад, dpapl сказал:
не надо вырывать из контекста и это единственный способ заставить разрабов шевелиться, работодатель обязан обеспечить работника всем необходимым для работы и это прописано в договоре, если у вас не так, сожалею)
1)Ты, как игрок, не работник.
2)Договор не всегда содержит такие детали, нужно внимательно читать, что ты подписываешь. В случае же игроков, они принимают соглашение, где прописаны пункты с возможными нарушениями. А раз они принимают, то соглашаются с правилами и последствиями за их нарушение.
1 час назад, _Autism сказал:
Боюсь общаться со знатоком баланса и игровых сущностей, он подавит меня авторитетом.
Иногда люди это забавно объясняют.
Как я в своё время на БЗС отказывался идти на слив аргументируя это тем, что 80 очков которые за меня дадут, бой не прекратят. Мы будем играть до конца времени боя или очков дреда. Но у дреда их еще 1500, так что нет. (но я все же ходил и по одному выцеплял любителей легкого фрага, как думали они)
1 час назад, dpapl сказал:
игра та же контора, а мы не подопытные и если там не понимают, я имею полное моральное право поступать вне законов, рабов они нашли себе, сосать бабло и ничего не делая, хорошо устроились, ты часом не из них???
вот потому меня нигде и нет, потому что правда глаза колет, ну а они пусть считают это негативом и засыпают игроков фантиками, вместо реального развития пвп и игры в целом…
Тебя силой заставляют нести в игру деньги? Твою семью взяли в заложники? Или тебя посадили в подвал и требуют у родственников выкуп? Особо понравилась фраза “я имею полное моральное право поступать вне законов”. Убивая убийцу, ты становишься убийцей, каким бы моральным правом не аргументировал свой поступок. Незнание законов не освобождает от ответственности. Надеюсь, проблему ливеров всё же решат кардинально, что станет важной вехой в развитии пвп сегмента. И кучки горделивых носителей морального права не будут портить игровой процесс другим игрокам.
Скрытый текст
“Затруднён процесс дефекации - не мучай пищеварительный тракт”
18 часов назад, dpapl сказал:
игра та же контора, а мы не подопытные и если там не понимают, я имею полное моральное право поступать вне законов, рабов они нашли себе, сосать бабло и ничего не делая, хорошо устроились, ты часом не из них???
вот потому меня нигде и нет, потому что правда глаза колет, ну а они пусть считают это негативом и засыпают игроков фантиками, вместо реального развития пвп и игры в целом…
Не согласен. С таким подходом.
Может все таки будем анализировать, хоть иногда думать о картине в целом, а не только о себе??
Кому он этим делает хуже? Игрокам или разработчикам?
Вот здесь внезапно оказывается что игрокам, там и как всего час на потасовку дается, 5 минут ожидания в ангаре чтоб потом 9 минут туда сюда по карте летать?
А зачем оно надо? После пары раз забил на этот режим.
Может не надо на разработчиков все вешать? Я перестал ходить не из-за них, и по причине таких игроков. Откуда онлайн будет?
Хотите цирк? Потом не плачете на отсутствие онлайна и не вините в этом разработчиков, это ваша вина и результат ваших действий.
21 час назад, dpapl сказал:
любовь зла полюбишь и казла))) а проблему не решат, она не имеет решения, разве что с закрытием игры и судя по всему процесс портят только тебе, не слишком ли много на себя берёшь??? смотри не надорвись)))
Ты требуешь навести в пвп порядок, при этом сам порядок не соблюдая. Действительно, зачем начинать с себя, если можно демонизировать разработчиков.
В 13.03.2022 в 17:26, ALIEN106 сказал:
Я ливать начал из за 6-7 эсмов в тиме, как мне прикажешь воевать, если ни деза , ни торпедник, а уж темболее и дивер с пилот не справляется…
Ты ливаешь и когда меньше эсмов, когда просто проигрываешь
3 часа назад, GRavitoN сказал:
Ты ливаешь и когда меньше эсмов, когда просто проигрываешь
А я и не знал даже, а пруфы можно, где я ливаю и без эсмов? Или только на словах смог доказать?
2 часа назад, ALIEN106 сказал:
А я и не знал даже, а пруфы можно, где я ливаю и без эсмов? Или только на словах смог доказать?
Ну извини, я не знал что нужно скринить и ты начнешь отнекиваться. Я не писал что их там не было, но их было меньше 4-х, а это уже противоречит твоим словам что ты ливаешь когда их 6-7
37 минут назад, GRavitoN сказал:
Ну извини, я не знал что нужно скринить и ты начнешь отнекиваться. Я не писал что их там не было, но их было меньше 4-х, а это уже противоречит твоим словам что ты ливаешь когда их 6-7
Я не отнекиваюсь когда одни эсмы, я отнекиваюсь от того, что ты утверждаешь , что я ливаю когда эсмов даже нет
2 минуты назад, ALIEN106 сказал:
Я не отнекиваюсь когда одни эсмы, я отнекиваюсь от того, что ты утверждаешь , что я ливаю когда эсмов даже нет
Читай внимательно, я не писал что их нет, там одно предложение с запятой
4 часа назад, GRavitoN сказал:
Читай внимательно, я не писал что их нет, там одно предложение с запятой
Я прочёл все и понял что ты… я не ливал никогда, если только не потери с соединениями
а в последнее время потери частые…
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
а в последнее время потери частые…
У меня проблемы с пингом, только, когда LATAM компания играет
10 часов назад, ALIEN106 сказал:
дудосит блэкблэк и его команда, хотя там кидает на америку
11 час назад, ALIEN106 сказал:
У меня растут потери обычно когда альбиреевским лазером задевает. :0 Ну а так, последнее время потерь много.
15 минут назад, Vladblodemag сказал:
У меня растут потери обычно когда альбиреевским лазером задевает. :0 Ну а так, последнее время потерь много.
а потери лица в последнее время какие… ммм
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
дудосит блэкблэк и его команда, хотя там кидает на америку
Сейчас 2 боя вновь против LATAM , одни пинки, след бои без них, пинка нет
серв проверял куда кинуло?
1 час назад, ALIEN106 сказал:
Сейчас 2 боя вновь против LATAM , одни пинки, след бои без них, пинка нет
100 пудоф амерский сервак , так как эти парни с южной америки))
ЗЫ с высоким пингом нет смысла брать что-то легче фрегата, я обычно бревно вывожу))