Бар *Сверхновая* (часть 1)

Прошу соблюдать порядок и расстреливать врагов в порядке очереди. Использовать мебель и оборудование бара в качестве средств умерщвления запрещено.

Про резню гражданских, во время первого удара 35-го века - ни слова! Наша задача - вернуть принадлежащее по праву, а не вырезать все что движется…

Бунты были подняты еще до появления Бартла, так что их возниктовение - вопрос к политике директориума, неспособной удержать массы в узде…
Крестовые походы средневековья - норм? Вот восстания 2060-х из той же серии

Контейнеровозы в игре будут?

У Федерации есть.

У Федерации есть.

( туша в утяжелённом имперском скафандре без опознавательных знаков входит в бар, прохаживается по стене, примеряя крепления ботинок, затем спускается на пол. Шлем опускается, за ним - всё та же знакомая рожа. )

Гарпия, например - контейнеровоз в чистом виде. Хотя с точки зрения некоторых - все фрегаты только для грузоперевозок и годятся.

Как правило эти лихие перехваты горят как свечки без хилки, подавилки и 10 стволов тяжей за спиной. А потом мажут чат соплями. А черех пять минут на форуме обнаруживаешь что ты бесполезный грузовоз.

“залетает в бар”

Империя наносит ответный удар! Братья, за мной!

Давим сектора дальше!

“залетает в бар”

Давим сектора дальше!

не расценивайте акт милосердия с нашей стороны как заслугу империи :smiley:

*подлетев к окошку бара*

Бармен, 1 Биг Тейсти, картошка фри средняя, два соуса барбекю и колу без льда.

“залетает в бар”

Давим сектора дальше!

мы не расцениваем , мы используем в своих целях))))

“залетает в бар”

Давим сектора дальше!

Мы вам милосердно позволили жить дальше и хоть както сопротивлятса федератам

Предлагаю сначяла перебить их а потом уже и между собой разберемся, а то вас даже както жалко стало, всех имперцев перебили ))

“залетает в бар”

Давим сектора дальше!

Мы вам милосердно позволили жить дальше и хоть както сопротивлятса федератам

Предлагаю сначяла перебить их а потом уже и между собой разберемся, а то вас даже както жалко стало, всех имперцев перебили ))

да ну иерихон и империя? Ну с такими предложениями вам к императору идти ))

Думаю император согласитса на временное перемирие для устранения федератской угрозы )

А то развели тут свою демократию на пол галактики, поделим федератские сектора а дальше и повоевать можно ))

Думаю император согласитса на временное перемирие для устранения федератской угрозы )

А то развели тут свою демократию на пол галактики, поделим федератские сектора а дальше и повоевать можно ))

Думаю что враг нашего врага наш друг) так что пора показать где зимуют предтечи нашим Федеративным друзьям)

Отставить дружбу и Иерихоном!

Нечего приписывать заслуги гвардейских частей Империи, временно перекинутых в Сектор Предтеч с других участков для стабилизации ситуации.

Пока гвардия выдавливает противника сектор за сектором, линейные части Империи отошли на переоснащение и пополнение.

Никаких сношений с предателями и еретиками!

Для предотвращения подобного создан:

Координационный Штаб Империи “Сектора Предтеч”

А вам никто дружбу и не предлагает, так, временное перемирие для устранения федератов.

И ище одно - мы не предатели и уж тем более не еретики (еретики это все кроме иерихонцев, максимум что можно сказать о некоторых из нас так это “фанатики”)

Да и приписывать какието “заслуги” никто не собирался - полностю своих хватает (в отличии от импов иерихонских секторов меньше практически никогда не становитса)

Чуть прижало - сразу же о перемирии задумались?

Я что-то пропустил? Империя сумела завоевать какой-то сектор?

Чего только не случается, в последнее время…

Я что-то пропустил? Империя сумела завоевать какой-то сектор?

Нет, тебе показалось, видимо придетса таки сначяла добить империю - слишком обнаглели ))