Ой подольем масла в огонь))))
Мечтать не вредно )))
Мечтать не вредно )))
О уважаемый Инквизитор не каких мечтаний и грез)) Только достоверная информация от бота шпиона в разгар боя))))
*Заходит в бар*
Я вот тут мизантропу учебник русского языка купил, пользуйся, вещь полезная
*С улыбкой кладет учебник на столик перед мизантропом, разминает плечи, предплечья*
Кто тут чего про Империю плохого сказал?
*Заходит в бар*
*С улыбкой кладет учебник на столик перед мизантропом, разминает плечи, предплечья*
Да что можно сказать плохого про империю? Сектора отдает, сама на чужие не претендует…
Жаль только что сектора скоро закончатся.
*Заходит в бар*
Ну за учебник спасибо, давно уже хотел с граматикой вашего языка ознакомитса да руки никак не доходили ))
А насчет Империи - вы против федератов даже не пытаетесь сопротивлятса, сектора чуть ли не без боя отдаете, все дружно побежали щемить Иерихон, вдруг чего да отхватите, поззоррр! ))
*Заходит в бар*
Ну за учебник спасибо, давно уже хотел с граматикой вашего языка ознакомитса да руки никак не доходили ))
А насчет Империи - вы против федератов даже не пытаетесь сопротивлятса, сектора чуть ли не без боя отдаете, все дружно побежали щемить Иерихон, вдруг чего да отхватите, поззоррр! ))
позор в чем?) В том что да же при нашествии федератов , у нас по вашим словам слабых и поверженных имперцев хватает сил щимить иерихоН?))))) Что же можно тогда подумать о Вас уважаемые в таком случае)
*Заходит в бар*
позор в чем?) В том что да же при нашествии федератов , у нас по вашим словам слабых и поверженных имперцев хватает сил щимить иерихоН?))))) Что же можно тогда подумать о Вас уважаемые в таком случае)
Иерихон - 19 секторов
Империя - 13 секторов
при начальных в 21.
Сейчас на фронте Иерихон-Империя существенное преимущество Иерихона. И еще говорят про какие-то силы у Империи…
Иерихон выше жалких межфракционных разборок, когда ГК приведут в норму можно будет и о мировом господстве подумать а пока все бестолку - побеждает количество а не качество, при таком раскладе и напрягатса лень.
И откуда уверенность про хорошо забытое старое?
Ещё пару дней назад у Империи было 8 секторов. С ваших слов мы были раздавлены и т.д.
Но это была лишь перегруппировка, Император с нами, а значит мы победим!
П.С. - Мизантроп, вот не хочу в Вами спорить, ибо не хочу портить отношения с некоторыми весьма умными и не безразличными мне людьми с вашей корпорации.
Пламя горит в наших сердцах
Искры его зажигают планеты
И ни почём нам мелочный страх
Мы из уставов знаем ответы
Мы не отступим и не сдадимся
Мы - это ярость ревущих стволов
Мы ни чего уже не боимся
С верой в Империю и наших отцов
Сталь наша кожа, сердце как пламя
Вера и долг, на броне как узор
Гордо поднимем мы белое знамя
Непобедимый ты наш Легион!
Имперцы превозмогают. Империя первой появилась в секторе 1337, это помнят товарищи бывшие на збт/пре збт. Империя билась, когда поступали на вооружение бракованные лазеры, которые наносили мизерный урон и дохли за секунды от перегрева, Империя билась, когда поступали на вооружение корпуса с картонной броней и без щитов, билась, когда её корабли ползали медленнее , чем торговые суда на допотопных двигателях, билась, когда численность её войск в Секторе уступала в разы войскам противников. Неужели вы думаете, что сможете сломать Империю? Сейчас вы на пике, но ваш пик рано или поздно пройдет. А Империя останется. И с ней останутся закаленные в “безнадежных” боях, злые ,как черти и навсегда преданные Ему, Имперские бойцы.
…И с ней останутся закаленные в “безнадежных” боях, злые ,как черти и навсегда преданные Ему, Имперские бойцы.
…иногда летающие и на иерихонских и даже полностью на федеративных кораблях… :emp(:
Хотя бить врага его же оружием… что может быть круче? :empo: :empD: :emplol:
…иногда летающие и на иерихонских и даже полностью на федеративных кораблях… :emp(:
Это трофеи )
Я что-то пропустил? Империя сумела завоевать какой-то сектор?
Ага, курсанты на лётную практику выходили.
Хотя бить врага его же оружием… что может быть круче? :empo: :empD: :emplol:
Мимо меня тут как то пролетел Имперец сидя на голом движке от Иерихонского перехватчика, держа автомат в одной руке и удивленно глядя на сплетение проводов от двигателя в другой. Сбил два штурмовика федератов.
Мимо меня тут как то пролетел Имперец сидя на голом движке от Иерихонского перехватчика, держа автомат в одной руке и удивленно глядя на сплетение проводов от двигателя в другой. Сбил два штурмовика федератов.
Главно чтобы сам Имперец не голый, хотя не знаю, :emplol: свидетелем не был
Вот до чего доводит конфликт с федеративными торгашами. Надо бы уже их всех захватить наконец, а то распоясались совсем без Императора. Какие-то свои порядки наводят.
“зашёл в бар”
Чего-то скучно последнее время в Баре?
Никто никому морду не набил, табуретками не кидались, не пытались ничего взорвать?
Бармен! У тебя что, выпивка кончилась, или Варжак последние запасы конфисковал и опечатал?
Хм… У меня очередная бредовая идея - а почему бы не попросить разрабов создать в ангаре дверку, где-то там в конце взлётных палуб и надпись над ней, Бар “Сверхновая” и прямая ссылка при нажатие на сюда )
Хотя да, там же ещё и всякие забугорные товарищи летают…
Ну тогда создать, что-то типа форума прям в игре, только как будто бар…
Дурная идея.
Бармен! Ты видишь! Творческий кризис! Выпивку давай!
Бармен! Ты видишь! Творческий кризис! Выпивку давай!
Творческий кризис? Нечем заняться?
Положение “упор лёжа” принять! 200 отжиманий!
Раз, два, три, четыре…
…
…сто девяносто восемь, сто девяносто девять, двести!
Генерал-полковник Варжак, гвардии лейтенант Нэм, упражнение закончил, разрешите встать?
И выпить?.. Хотя бы воды.
“пополз в сторону барной стойки, так и не встав из положения лёжа и тихо шепча про себя”
Ничё, мы Имперцы! Мы всё превозмогём, а вот стоечка, барная… хе хе хе…