Вот это раздельчик! Тут, если все прочитать, можно раньше времени с головой поругаться :crazy:
А с ней можно поругатся вовремя? 8/
Ну, хотелось-бы, чтобы рассудок покинул где-то ближе к старости… Раньше страшновато
я бы предпочел, чтобы он вообще не покидал
Так вы закаляйте его в таких темах и он (рассудок) будет с вами до самого призыва в небесные силы Бартла! :jersalute:
до самого призыва в небесные силы Бартла!
-1
Мирол, я таки попробовал эту игру про космонавтов, о которой в TS говорили. Прикольная штука :yes:
надо разобраться немного и можно по сети играть (через инет), там и серверов полно и люди вроде есть.
Мирол, я таки попробовал эту игру про космонавтов, о которой в TS говорили. Прикольная штука :yes:
надо разобраться немного и можно по сети играть (через инет), там и серверов полно и люди вроде есть.
О чем речь? )
это такой способ пропиарить ТС
Че пиарить то, я и так пиаренный :emp:D:
Тык что у вас там? )
О чем речь? )
вчера Мирол искал одну игру - moonbase alpha
Это та, в которой одна единственная миссия и где надо исполнять обязанности бравых американских астронавтов, вооруженных передовыми технологиями, при поломке какой-то неведомой штуки? ) Или в ней что-то изменилось за пару лет?
вроде та, я всего 15 минут поиграл, так что сказать, что изменилось не могу. Забавная штука
Плейбоя достал фанатизм?)
в смысле?
Не фанатизм, но патриотизм )
а, про это :fed001:
пусть фанатеют себе на здоровье, я не против, но в разумных пределах. Сейчас что не тема, что не раздел, везде эти возгласы и не по одному разу.
Так я чет не понял. Типа мне теперь нельзя будет писать об Иерихоне потому-что модераты вдруг сами начали писать правила? Пока это не будет занесено в официальные правила форума, буду считать это не более чем выпендрежем. Да, могу опиратся на
2.1 Каждый пользователь имеет право:
- оспаривать действия модераторов, совершаемые против него, обратившись к администрации форума.
Федераты не умеют себя пиарить - их проблемы. Нечего тут произвол модераторский устраивать :darthjer:
Ах, да. пока Федераты сутками пилят правила, Иерихон рулит миром :jersalute:
-
не Федерат, а Модератор.
-
ну так воспользуйся своим правом, а не…
3.4 Запрещено создание тем и сообщений для обсуждения каких-либо действий администрации форума.
устное (пока) предупреждение. Второе за день…
С уважением, Playboy