Бар *Сверхновая* (часть 1)

Вот это раздельчик! Тут, если все прочитать, можно раньше времени с головой поругаться :crazy:

А с ней можно поругатся вовремя? 8/

Ну, хотелось-бы, чтобы рассудок покинул где-то ближе к старости… Раньше страшновато ;%29.png

я бы предпочел, чтобы он вообще не покидал :wink:

Так вы закаляйте его в таких темах и он (рассудок) будет с вами до самого призыва в небесные силы Бартла! :jersalute:

до самого призыва в небесные силы Бартла!

-1

Мирол, я таки попробовал эту игру про космонавтов, о которой в TS говорили. Прикольная штука :yes:

надо разобраться немного и можно по сети играть (через инет), там и серверов полно и люди вроде есть.

Мирол, я таки попробовал эту игру про космонавтов, о которой в TS говорили. Прикольная штука :yes:

надо разобраться немного и можно по сети играть (через инет), там и серверов полно и люди вроде есть.

О чем речь? )

это такой способ пропиарить ТС :secret:

Че пиарить то, я и так пиаренный :emp:D:

Тык что у вас там? )

О чем речь? )

вчера Мирол искал одну игру - moonbase alpha

Это та, в которой одна единственная миссия и где надо исполнять обязанности бравых американских астронавтов, вооруженных передовыми технологиями, при поломке какой-то неведомой штуки? ) Или в ней что-то изменилось за пару лет?

вроде та, я всего 15 минут поиграл, так что сказать, что изменилось не могу. Забавная штука

Плейбоя достал фанатизм?)

в смысле?

Не фанатизм, но патриотизм )

в смысле?

в прямом:slight_smile:

а, про это :fed001:

пусть фанатеют себе на здоровье, я не против, но в разумных пределах. Сейчас что не тема, что не раздел, везде эти возгласы и не по одному разу.

Так я чет не понял. Типа мне теперь нельзя будет писать об Иерихоне потому-что модераты вдруг сами начали писать правила? Пока это не будет занесено в официальные правила форума, буду считать это не более чем выпендрежем. Да, могу опиратся на

2.1 Каждый пользователь имеет право:

• оспаривать действия модераторов, совершаемые против него, обратившись к администрации форума.

Федераты не умеют себя пиарить - их проблемы. Нечего тут произвол модераторский устраивать :darthjer:

Ах, да. пока Федераты сутками пилят правила, Иерихон рулит миром :jersalute:

1. не Федерат, а Модератор.

2. ну так воспользуйся своим правом, а не…

3.4 Запрещено создание тем и сообщений для обсуждения каких-либо действий администрации форума.

устное (пока) предупреждение. Второе за день…

С уважением, Playboy