Бар *Сверхновая* (часть 1)

4.1 Модераторы — должностные лица, назначенные администрацией,

Не равняйте себя с администратором, ок?

А причем здесь вы и “федерат”? Я чет такого не писал.

Что-то придумок все больше и больше.

Опана волнения в строе Иерихон один тока флуд и нечего по делу… поражает 1146 сообщений и не о чем респект!

1. Кто равняет? Админстратор - Zakzak, вот к нему и надо обращаться по поводу моего “самоуправства”. Сам же пункт правил привел.

2. писал - “Ах, да. пока Федераты сутками пилят правила”

3. Не устраивает - читай п.1.

1. Я действия Zakzakа и не обсуждаю.

2. Притянуто за уши…За большие кроличьи уши

Меня все устраивает, ибо ничего не изменилось, только +1 тема ниочем.

если устраивает, то смысл выпячивать свое неповиновение на общее обозрение?

устных (и не только) предупреждение уже целый набор, по острию ходишь…

если устраивает, то смысл выпячивать свое неповиновение на общее обозрение?

устных (и не только) предупреждение уже целый набор, по острию ходишь…

А жизнь вообще не имеет смысла хДД

Модератор мне угрожает :facepalm:

забаним модератора за создание провокационной темы и последующего вайна! :smiley:

Мико, раз завели разговор. А так же это касается всех

Не заладилось у нас с самого начала, а как меня назначили модератором, так ты вообще оборзел. Безграничный флуд и оффтоп в любой теме, по всему форуму. Систематическая и целенаправленная провокация других пользователей, в т.ч модератора. Открытое противопоставление и не желание идти на сотрудничество, комментирование, не самое лестное, любых действий модератора.

Больше количество предупреждение.

Итог: следующее нарушение, даже обычный флуд, будет РО. Хватит уже нянчиться с тобой

Это не угроза, а официальное предупреждение. Можешь воспользоваться пунктом правил 2.1

С уважением, Playboy.

Мико, раз завели разговор. А так же это касается всех

Не заладилось у нас с самого начала, а как меня назначили модератор, так ты вообще оборзел. Безграничный флуд и оффтоп в любой теме, по всему форуму. Систематическая и целенаправленная провокация других пользователей, в т.ч модератора. Открытое противопоставление и не желание идти на сотрудничество, комментирование, не самое лестное, любых действий модератора.

Больше количество предупреждение.

Итог: следующее нарушение, даже обычный флуд, будет РО. Хватит уже нянчиться с тобой

Это не угроза, а официальное предупреждение. Можешь воспользоваться пунктом правил 2.1

С уважением, Playboy.

Опять таинственное РО 8/

Я вообще все могу)) Да кста тут оффтоп раздел не забываем про предыдущее обещание новой редакции правил хД

Да пользуясь случаем передаю привет Федерации, Бартл уже за вами выехал :lol:

так и представил - зобанен за флуд во флудильне :facepalm: :lol:

ну просто флуд и оффтоп всегда можно за уши притянуть и оправдать свою мантру “РО”, звучит как Туум хДДД

ФУс- ДО - РО!!!1

троллинг модератора вообще притягивать не надо…

троллинг в правилах не указан помните про язык лурки и как надо выражать официальную позицию мм?..

такой забавный

троллинг в правилах не указан помните про язык лурки и как надо выражать официальную позицию мм?..

Из “школьного курса”, мы знаем, что: (Я выделил те моменты, которые полностью и абсолютно подходят именно к Вам.)

Тролль-эгоцентрик

Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.

Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.

Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».

Сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».

Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус», «научите меня программировать за вечер».

Преднамеренно наивные вопросы: «Могу ли я использовать оливковое масло вместо воды, готовя вермишель?»

Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.

Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.

Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».

Разыгрывание невинности по окончании флейма.

Офтопик-жалобы на личную жизнь или угрозы самоубийства — временами не что иное, как «кричащий о помощи» тролль.

Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».

Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины».

Одновременное использование нескольких ников для раздувания собственного флейма — споры с самим собой, участие в перепалке с обеих сторон и тем самым её искусственное подогревание.

Как итог: С нелегким сердцем, отправляю в бан на срок не определенный. По причине: указанной мной выше.

Уровень предупреждений повышен до максимально возможного.

С уважением!

:yes:

Да уж мико забавный тем что уверен в доброте модераторов этого форума, на других форумах его бы уже давно отправили бы бороздить космос :))) по постам на пол года эх наши добрые модераторы.

:yes:

Хоть сейчас бан выдавай, но подожду пока “проколется”.

ФУс- ДО - РО!!!1

фу таким быть

Походу тут назревает конфликт, будем следить. :fed8):