Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ага - так и представляю:

Дамы и господа - не пропустите! Прямо сейчас в нашем баре намечается эпическая битва! Юзер против модератора! Плейбой против Мико!

В арсенале Плейбоя находится последняя модель банхаммера и права модератора. Мико контратакует грамотным знанием правил форума, что мешает Плейбою превысить свои полномочия!

Кто же победит? Отправится ли Мико в бан, или же Плейбой уйдет ни с чем, или даже лишится прав модератора?

Огромный накал страстей! Авторитаризм против анархии! Офтоп в оффтопике! Не пропустите! Только в оффтоп разделе канала SC!

Спонсор мероприятия Trololo inc.

Дамы и господа! Начинаем прием ставок!

Ставки

Модерация - 1:2

МикоВулф - 1:10

Ставки сыграют только при правильном указании даты и часа бана. Лягу в нужном раунде за 50% - ЛС :secret:

kamikadze1993

а где эт такое взято?

фу таким быть

поспешите сделать ставку :jer:D:

Режим “Не проколотся online” :jer8):

Мико неужто тебе так хочется позлить модера и в итоге получить банан?)) ты не забывай в 94% случаях модератор даже если не прав то в таком случае его прикроют более выше стоящее начальство, и только в 5% если игрок для проекта сделал очень много или он родственник или знакомый администрации тогда только с модератором могут что то сделать,и 1% это совесть модератора и он просто решит разобрать ситуацию объективно и со стороны а не держать под рукой кнопку банана.

Хотя и тут можно просто после бана сделать ещё один аккаунт и пиши и стебись сколько влезит но репутацию ты себе всё же заработаешь по которой о тебе будут судить. А ты уже даже на данном этапе представляешь клан хоть и не большой но всё же ячейку проекта, подумай прежде чем что нить сделать, одной выходкой ты можешь испортить репутацию клана а другой репутацию клана где находится плейбой, вот подумай о том что я написали прикинь как по другому а не троллингом и флудом можно подначить кого либо)

Так, закончили! Это провокация на конфликт и троллинг модератора. И это наказуемо.

WhiteWolfKF , MikoWolf предупреждение. У каждого уже далеко не первое и выданные разными модераторами, администратором и даже разработчиком. За полное игнорирование предупреждений, по совокупности всех наказаний, включаю режим “read only” на 1 день.

С уважением, Playboy

У меня все продумано на несколько аспектов и в итоге такой метод поведения самый резонный для достижениях моих целей по захвату галактеки :wink:

А в остальном это просто фан. Модераторам ИМХО следует понять, что форум, а особенно игровой, это не светский раут и здесь просто расслабляются, а флуд (которым я кстати никогда не промышлял, смотрим гугл) или оффтоп (да, эт я люблю) обычные производные общения :lol:

весело тут у вас…чего модератора обижаете?

вы мне лучше, уважаемые, знаете чего, скажите где или скиньте скрины кораблей федерации, очень интересная фракция для меня, не знаю чего вы так от джерико слюни пускаете

Вот, наслаждайтесь неповторимым дизайном Федерации http://www.star-conflict.ru/ru/media/artwork/

Ну, и пока наши доблестные флудеры мотают бан - музыкальная пауза от Братев Карамазовых. :emp8):

Все смотрят в небо и ждут новостей. :empcrazy:

перед выходом Star conflict решил посмотреть сериал Звёздный Путь Вояджер, еще кому ни будь он нравится?

Here we are!

да и музыкальные вкусы у нас по изысканней :jer8):

перед выходом Star conflict решил посмотреть сериал Звёздный Путь Вояджер, еще кому ни будь он нравится?

Я в данный момент смотрю энтерпрайз)))

Я в данный момент смотрю энтерпрайз)))

я этот сериал тоже смотрел, он прикольный так же советую посмотреть Звёздный Крейсер "Галактика

Мне галактика не понравилась (ну это ИМХО) а ЗВВ вечная память :(:

Лично я забалдел от этого:

Сюжет, актерский состав, актерская игра, все впечатлило. Жду 3-й сезон.

Это и есть ЗВВ :yes:

к сожалению сериал - закрыт.

Это и есть ЗВВ :yes:

к сожалению сериал - закрыт.

Как закрыт? Не может быть! Блин…я так ждал его… :facepalm:

Так и не понял ирония или нет 8/

Второй сезон есть. Но третьего не буит и фильма не будет…только комикс запустили, но совсем о другом

Да будь вам известно тока ЗВ Атлантида будут продолжать а вот SG1 и Universe закрыли :slight_smile:

С ЗВА ничего не известно. По ходу Syfy (канал выпускавший сериал) полностью отказался от Звездных врат.

Заморозили сериал сделали тока 2 серии 6 сезона =( печаль а так они планируют создавать 2 фильма …

Звездные Врата День Независимости.

Но у них в настоящее время единственная вещь, препятствующая этим проектам - лицензионные проблемы с MGM, которая делает сериалы.

Относительно сюжета нового фильма, и Эммерих и Девлин сказали, что их трилогия вряд ли посягнет на какую-нибудь мифологию телесериала.