Дамы и господа - не пропустите! Прямо сейчас в нашем баре намечается эпическая битва! Юзер против модератора! Плейбой против Мико!
В арсенале Плейбоя находится последняя модель банхаммера и права модератора. Мико контратакует грамотным знанием правил форума, что мешает Плейбою превысить свои полномочия!
Кто же победит? Отправится ли Мико в бан, или же Плейбой уйдет ни с чем, или даже лишится прав модератора?
Огромный накал страстей! Авторитаризм против анархии! Офтоп в оффтопике! Не пропустите! Только в оффтоп разделе канала SC!
Мико неужто тебе так хочется позлить модера и в итоге получить банан?)) ты не забывай в 94% случаях модератор даже если не прав то в таком случае его прикроют более выше стоящее начальство, и только в 5% если игрок для проекта сделал очень много или он родственник или знакомый администрации тогда только с модератором могут что то сделать,и 1% это совесть модератора и он просто решит разобрать ситуацию объективно и со стороны а не держать под рукой кнопку банана.
Хотя и тут можно просто после бана сделать ещё один аккаунт и пиши и стебись сколько влезит но репутацию ты себе всё же заработаешь по которой о тебе будут судить. А ты уже даже на данном этапе представляешь клан хоть и не большой но всё же ячейку проекта, подумай прежде чем что нить сделать, одной выходкой ты можешь испортить репутацию клана а другой репутацию клана где находится плейбой, вот подумай о том что я написали прикинь как по другому а не троллингом и флудом можно подначить кого либо)
Так, закончили! Это провокация на конфликт и троллинг модератора. И это наказуемо.
WhiteWolfKF,MikoWolfпредупреждение. У каждого уже далеко не первое и выданные разными модераторами, администратором и даже разработчиком. За полное игнорирование предупреждений, по совокупности всех наказаний, включаю режим “read only” на 1 день.
У меня все продумано на несколько аспектов и в итоге такой метод поведения самый резонный для достижениях моих целей по захвату галактеки
А в остальном это просто фан. Модераторам ИМХО следует понять, что форум, а особенно игровой, это не светский раут и здесь просто расслабляются, а флуд (которым я кстати никогда не промышлял, смотрим гугл) или оффтоп (да, эт я люблю) обычные производные общения :lol:
вы мне лучше, уважаемые, знаете чего, скажите где или скиньте скрины кораблей федерации, очень интересная фракция для меня, не знаю чего вы так от джерико слюни пускаете