а я вот слышал инфу что ЗВВ ПОКА закрыли и возможно его продолжат в неизвестном будующем… а по сабжу ЗВ рулит!)
Сейчас смотрю БСГ в принципе не плохо) чем то напоминает ЗВВ, вернее наоборот получается)))
а я вот слышал инфу что ЗВВ ПОКА закрыли и возможно его продолжат в неизвестном будующем… а по сабжу ЗВ рулит!)
Сейчас смотрю БСГ в принципе не плохо) чем то напоминает ЗВВ, вернее наоборот получается)))
Заморозили сериал сделали тока 2 серии 6 сезона =( печаль а так они планируют создавать 2 фильма …
Звездные Врата День Независимости.
Но у них в настоящее время единственная вещь, препятствующая этим проектам - лицензионные проблемы с MGM, которая делает сериалы.
Относительно сюжета нового фильма, и Эммерих и Девлин сказали, что их трилогия вряд ли посягнет на какую-нибудь мифологию телесериала.
эти серии есть где в доступе?, жаль что SG и SGU прикрыли(
Фильм по Антантису обещали с самого конца сериала (это было 5 лет назад если не ошибаюсь) и хотя официально его не закрыли, можно сказать что он врятли будет.
Хай эврипони!)
Это точно бар (с отыгрышем) или болталка?
просто болталка. все остальное режется Тем Кого Нельзя Обсуждать - ролеплей расцнивается как флейм и флуд. не тот уже оффтоп в оффтопике :jer:):
некоторые просто не понимают предназначения оффтоп раздела, считая его зоной без правил, где каждую отдельную тему можно превратить в срач и помойку. Тролли они такие…
Хай эврипони!)
Это точно бар (с отыгрышем) или болталка?
эврипони это на пять :lol:
Это бар с драками, жуликами, ворами и МикоВулфом. Патронат тут Иерихонский, правда дозволяем другим иногда проявлять свои флудо навыки :jer8):
некоторые просто не понимают предназначения оффтоп раздела, считая его зоной без правил, где каждую отдельную тему можно превратить в срач и помойку. Тролли они такие…
Настоящий бар даже без троллей должен иметь минимум трёхзначное число страниц. А правила мы блюдём ежесекундно. :emp8):
эврипони это на пять :lol:
Это бар с драками, жуликами, ворами и МикоВулфом. Патронат тут Иерихонский, правда дозволяем другим иногда проявлять свои флудо навыки :jer8):
да да Мико ты конечно молодец ,но не забывай бар не куплен и даже не взят тобой в аренду .так что кому ты и что позволишь большинство народа как то не волнует ет тока твои проблемы))) да и + за еврипони я улыбнулся.
Ндааа…собственнический инстинкт такое имперское горе…Смотрим кто топикстартер и смотрим на его фракцию и корпорацию
:jer:P: Так то, тогда мне 100 г апельсинового сока за счет заведения
Белый угощает :jer;):
владелец топика еще не означает что все можно ))да прости конечно у меня сегодня внимание малость расфокусировано))).ну а иснтинкт весчь такая не пропьешь))не даром же имперец так что наливай а то ведь не уйду. :crazy:
Проект “Звездные волки: Пепел победы” - умер :jet:(:
Нас отлично почти 2 года пичкали обещалками :jerfacepalm:
ьдя пичалька а я ждал ,надеялся, верил :beee: Мико налей с горя чтоли.
Нда…всем коктейль Уел за мой счет
спс Уел… пей сам мне пжалста “звездный странник” я вредный наглый и невоспитанный имперец.
“Звездный странник” - 4 КЦ и желтые штаны
вот тут новость тож ничего и не такая печальная
“Звездный странник” - 4 КЦ и желтые штаны
не совсем
100 гр. корабельного самогона
25 гр.кометного льда
соль.перец.лимон по вкусу
и обязательно кусочек сахара)))