Я не большой фанат Х. А КЦ и желтые штаны эт цена от господина ПЖ
а ну тоды все понятно спс что разъяснил,старенькому дедушке с высшим кадетским образованием хе…хе…хех.
Угощайтесь
Странная тишина. Такое ощущение, что ЗБТ уже началось и всем не до форума
Всех с наступающим праздником мужики!
Началась демка МЕ3 :lol:
Началась демка МЕ3 :lol:
ну это не новость.
да просто Мико перестал наливать вот тут и затихло все :crazy:
Какой наливать, Синдикат же вышел :jer8):
Завтра себе ее возьму. НО! очень сомневаюсь что она дотянет до Синдиката 1994 и 1996 года, такой атмосферы кибарпанка как там, я нигде больше не видел, хотя много ли мне тогда надо было школьнику.
Завтра себе ее возьму. НО! очень сомневаюсь что она дотянет до Синдиката 1994 и 1996 года, такой атмосферы кибарпанка как там, я нигде больше не видел, хотя много ли мне тогда надо было школьнику.
Короче взял я себе синдикать и все так как я написал. Спекулировать на имени великой игрушки и выпустить такую чушь…мерзавцы.
влямзил у друга синдикат на время погамать заценить не впечатлила совсем. как то убого :beee: в предыдушие версии не играл посему ничего не скажу,а эту хрень щас обратно понесу.то то я удивился чего он не играет в нее вроде тока купил))).
так что не отмазывайся а наливай :empcrazy:
вымерли все что ли?
А нечего было резать офтоп в обсуждениях вселенных. :darthemp:
т.е если перефразировать, то “А нечего было наказывать за нарушение правил”.
Дожили, модераторы просят чтобы форумчане хоть что-нибудь написали…
Дык, выложите новости, описание какое-нить, ролик и т.д. Будет пища для размышлений - будет активность, а так “насиловать” свой мозг как-то бессмыслено…
Я не прошу, а спрашиваю. Это разные вещи.
Ну вот тоды и ответ - не все еще вымерли…