Бар *Сверхновая* (часть 1)

Раз уж тут флудилка…Поддержу тему нубовским вопросом. В проекте планируется какая нибудь личная кастомизация корабликов?Нашел темку, понял, что ничего не понятно еще толком)

И вообще, давайте устроим рп флудилку )

Эй , кто тут бармен? Что у нас в меню?

УРААА МОЖНО НАБИВАТЬ ПОСТЫЫ!!!1

Продолжая идею не помню кого, для которой отдельная тема будет слишком…

Внимание всем Имперским подхалимам! Вся ваша еда за обедом была отравленна! Единственное противоядие есть только у нас, приймите Иерихон, станьте на путь истинный…или умрите!!

:crazy:

Зачем ты подвергаешь тревоге и суете, брат?

Их разум был отравлен, не пища.

Но ты прав, и спасение есть.

Раз уж тут бар, может посоветуете коктейль из Каберне или конька. И чтобы прямо холод космоса ударил по мозгам. :crazy:

“Коляска”/Sidecar отличный (из коньяка и контрё).

Но для холода космоса надо серебрянную пулю олдовую.

А именно часть мятного ликера, часть джина, часть контрё, и часть лимонного сока - и в шейкере со льдом.

Бармен, а поставь ка в честь праздника что нить развесёло-космичекое и тащи сюда 5 порцию двойной “пьяной кометы”.

Бармен судя по всему валяется под стойкой, поэтому я тут нашел кой чего *недоуменно смотрит на бутылку с ярко синей жидкостью* надеюсь это не тосол…

Бармен судя по всему валяется под стойкой, поэтому я тут нашел кой чего *недоуменно смотрит на бутылку с ярко синей жидкостью* надеюсь это не тосол…

Остаётся только надеяться.*берёт бутылку и наливает синюю жидкость в стакан*

О-о- друг Имперец, ну для своих то мы всегда найдем что нибудь качественное *подмигивает, начинает копаться под стойкой*

Та-ак, вот это вроде подойдет *Достает бутылку с густой янтарной жидкостью*

Глоток плазмы? Звучит неплохо. Подсаживайся :emp;):

Вчера полдня готовил своего железного коня к открытию велосезона и тут бац! снега по колено :fed014: Всех со 2 апреля!

У нас только только таять начало)

У нас морозец:) Весной и не пахнет.

не, у нас наконец то +5)

А у нас то снег , то дождь. Что будет дальше даже представить боюсь. :emp:D:

Этот форум хотел меня убить. Воистину, сквозь тернии - к звёздам.

Но ты же смог выжить?)

Без помощи друга меня бы здесь не было. Форум считал меня роботом и даже путём обхода защиты упирался до последнего, отказывая мне в возможности быть здесь.

Я думаю, наступит когда-нибудь время, когда капчи смогут уже только роботы угадывать. :frowning:

Я, всё-таки, усомнился больше в работоспособности реКапчи, чем в механизации своего мозга и неспособности разобрать печатный текст )

Залей свое горе бодрящим экстрактом Пандоры) И мой тебе совет *оглядывается по сторонам* входи в стройные ряды бойцов Империи.

Кстати тоже намучался с этой рекапчей.

Пы.Сы. Я за Империю 8)

:empsalute: