Мне кажется, что на данный период времени, Империя- попса И так понятно, большинство будет играть за них. Няшками
( ) будут иерихоны(не факт конечно тоже) и Федерация(этих, по моему мнению, будет меньше всего).
А так ждем, ждем и надеемся
Мне кажется, что на данный период времени, Империя- попса И так понятно, большинство будет играть за них. Няшками
( ) будут иерихоны(не факт конечно тоже) и Федерация(этих, по моему мнению, будет меньше всего).
А так ждем, ждем и надеемся
Можете пойти в тему холивара и там высказать свое мнение о Империи. Если Империя доминирует, это не значит что она-попса)
Ознакомился с лором. Федерация вызывает наибольшую симпатию
Скажем так, это вечный разговор за кружечкой синей жидкости
Я, всё-таки, усомнился больше в работоспособности реКапчи, чем в механизации своего мозга и неспособности разобрать печатный текст )
Она и не работала починили.
но иногда я реально не могу понять что написано, с 10 попыток
Я с первого раза угадал
Она и не работала починили.
но иногда я реально не могу понять что написано, с 10 попыток
Так спасибо ) самое смешное, что даже когда её поменяли, я не с первого раза написал верно. Увидел ту же ошибку… если бы я ошибся и во второй раз - это была бы истерика ))
ХАААААААЙ ЭЭЭВРИПОНИ!!!
спустя множество проблем ИРЛ лежания в бгольничке и пр., лучи дружбы и добра снова с вами!
T_A_L, если ты это читаешь, прости что не смог нормально поздороваться вчера, бо в меня уже стреляли, и я не мог вспомнить кнопочку для чата.
Таки наше вам с кисточкой, Ферокс! Шо би ви без меня делали.
И да, он пони не смотрит.
*Разлепляет заспанные глаза*
Кого только не увидишь в этом чертовом баре, загрызи меня Бартл если это не пони за стойкой коньях имперский хлещет.
*удивленно смотрит на пони*
Не коньяк, а яблочный сидр…за авторство не скажу, но выглядит как самопал…
*смотрит на стакан, на пони, снова на стакан*
Не-не-не. Я синее пойло пить больше не буду, плесните мне сидра, или что там у вас
Ну слава богу, а то Я уж подумал что все! Забыл меня, или зазнался :jer;): Выпьем за встречу, угощаю. Бармен сидра нам! :jer:):
*Невнятно бормочет*
Я же говорил, говорил, что бармен валяется за стойкой. Но у меня осталась только синее пойло *разводит руками*
Глоток Плазмы мы с Имперцами выдули уже *икает*
Солидный самогонный аппарат, терь точно всем желающим хватит :jercrazy:
Я как знал)
О майнгадбл
С этим надо что то делать. Разговаривающие пони хлопают сидр десяти литровыми канистрами.
С этим надо что то делать
Может просто выпить их сидр? Ради такого дела Иерихон даже готов сотрудничать с Империей
Пожалуй вы предлагаете стоящее дело.