Бар *Сверхновая* (часть 1)

Мне кажется, что на данный период времени, Империя- попса laugh.gifИ так понятно, большинство будет играть за них. Няшками

( kawaii.gif) будут иерихоны(не факт конечно тоже) и Федерация(этих, по моему мнению, будет меньше всего).

А так ждем, ждем и надеемся Smile_great.gif

Можете пойти в тему холивара и там высказать свое мнение о Империи. Если Империя доминирует, это не значит что она-попса)

Ознакомился с лором. Федерация вызывает наибольшую симпатию :slight_smile:

Скажем так, это вечный разговор за кружечкой синей жидкости Smile_blinky.gif

Я, всё-таки, усомнился больше в работоспособности реКапчи, чем в механизации своего мозга и неспособности разобрать печатный текст )

Она и не работала :slight_smile: починили.

но иногда я реально не могу понять что написано, с 10 попыток

Я с первого раза угадал Smile_great.gif

Она и не работала :slight_smile: починили.

но иногда я реально не могу понять что написано, с 10 попыток

Так спасибо ) самое смешное, что даже когда её поменяли, я не с первого раза написал верно. Увидел ту же ошибку… если бы я ошибся и во второй раз - это была бы истерика ))

ХАААААААЙ ЭЭЭВРИПОНИ!!!

спустя множество проблем ИРЛ лежания в бгольничке и пр., лучи дружбы и добра снова с вами!

T_A_L, если ты это читаешь, прости что не смог нормально поздороваться вчера, бо в меня уже стреляли, и я не мог вспомнить кнопочку для чата.

Таки наше вам с кисточкой, Ферокс! Шо би ви без меня делали.

И да, он пони не смотрит.

*Разлепляет заспанные глаза*

Кого только не увидишь в этом чертовом баре, загрызи меня Бартл если это не пони за стойкой коньях имперский хлещет.

*удивленно смотрит на пони*

Не коньяк, а яблочный сидр…за авторство не скажу, но выглядит как самопал…

*смотрит на стакан, на пони, снова на стакан* blink.gif

Не-не-не. Я синее пойло пить больше не буду, плесните мне сидра, или что там у вас trollred.gif

Ну слава богу, а то Я уж подумал что все! Забыл меня, или зазнался :jer;): Выпьем за встречу, угощаю. Бармен сидра нам! :jer:):

*Невнятно бормочет*

Я же говорил, говорил, что бармен валяется за стойкой. Но у меня осталась только синее пойло *разводит руками*

Глоток Плазмы мы с Имперцами выдули уже *икает*

Хотите яблочный сидр!?))

Я ждал этого момента!

http://www.youtube.com/watch?v=Ssl1RxwMWNA

Солидный самогонный аппарат, терь точно всем желающим хватит :jercrazy:

Я как знал)

О майнгадбл facepalmic.gif

С этим надо что то делать. Разговаривающие пони хлопают сидр десяти литровыми канистрами.

С этим надо что то делать

Может просто выпить их сидр? Ради такого дела Иерихон даже готов сотрудничать с Империей

Пожалуй вы предлагаете стоящее дело.