Бар *Сверхновая* (часть 1)

ренегад значится…

Ахахаха! Такие сражения мне нравиться!

Давайте поднимем бокалы за женскую красоту!

поднимаю два!

ренегад значится…

Ну да же не знаю)

За них прекрасных!

Имперки - сильные, гордые. Обладают природной красотой, не то что эти  ваши имплатированные консервные банки

*Хитро смотрит на иерихонцев*

Имперки - сильные, гордые. Обладают природной красотой, не то что эти  ваши имплатированные консервные банки

ну насчет консервных банок не соглашусь))) у них своя красота)

Зато… красота Иерехонок практически вечная.  :darthemp: . А сильных и гордых хватает лет на 35  :empcrazy:

Зато… красота Иерехонок практически вечная.  :darthemp: . А сильных и гордых хватает лет на 35  :empcrazy:

ну технологии современной медицины в империи не кто не отменял;) так что наши красотки вашим фору могут дать если будет нужно))))

Давайте поднимем бокалы за Историю!

“буль буль буль”

Стоило вас оставить и опять пьете  :fed014:

xobotyi, ругаться не красиво. Служба безопасности, выдворите его на денек проветриться!

*задумчиво глядя на спорщиков*

Может конкурс красоты среди них устроите?

Кстати как выглядят девушки федерации?

attachicon.gifфедерация1.jpg attachicon.gifфедерация2.jpg

норм девушки среднестатистичные такие ))))))))

В соседнем отсеке начат конкурс на мисс СверхНовая [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35110-конкурс-мисс-сверхновая/](< base_url >/index.php?/topic/35110-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/)

Я слышал, что эти “банки” руками могут открывать гермодвери… А вот как на счёт гордости у них - не в курсе.

норм девушки среднестатистичные такие ))))))))

Мьсе, ви зажирялись.

Я слышал, что эти “банки” руками могут открывать гермодвери… А вот как на счёт гордости у них - не в курсе.

Я тоже могу - главное на нужную кнопку нажать.

Я тоже могу - главное на нужную кнопку нажать.

А вот я не могу. Потому что я глупый пьяный федераст. :fedcrazy:

“видит Нейка”

О! Нейк! Присажайся сюды, сейчас я тебе залью того чуда, что мы тогда употребили и поговрим о девушках!

“видит Нейка”

О! Нейк! Присажайся сюды, сейчас я тебе залью того чуда, что мы тогда употребили и поговрим о девушках!

о друг Имперец! Не посоветуешь ли что то бодрящее для разума и тела в этом баре? (задумчиво рассматриваю бутыли на полках)

Всё бодрящее в том бутыле, что у меня на столе стоит, присоединяйся!